Pages:
Author

Topic: BitShares - page 36. (Read 233452 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
February 28, 2018, 11:34:20 AM
Прошел сигнал по Bitshares - выкуп монет идет... ищите точки входа... скоро луна...

Поло отключило внутренних ботов, объемы по всем парам просели, не думаю что можно выкупить много шар на текущих уровнях, я бы подслил до 1700-1800, там сильный уровень поддержки, и всю дорогу от 2000 до 1700 можно будет закупатся. Да и откуда такая инфа? В телеграм памп группах слушок прошел или что?)))
member
Activity: 334
Merit: 10
February 28, 2018, 09:04:18 AM
Блин, хорошо зашёл в эту ветку, как раз хотел сегодня вывод через данную биржу поставить, ладно пусть пока повис на биржу.
"PoloniEX has seemingly emptied their BTS cold wallet (poloniexcoldstorage) into their hot wallet (poloniexwallet). This may be related to the recent news that Circle has acquired PoloniEX."

А я думаю чего это мои выводы в пендинге висят 3 сутки  Tongue
Кто-то выводил?Писали в сапорт?
full member
Activity: 756
Merit: 103
February 28, 2018, 08:30:42 AM
"PoloniEX has seemingly emptied their BTS cold wallet (poloniexcoldstorage) into their hot wallet (poloniexwallet). This may be related to the recent news that Circle has acquired PoloniEX."

У меня аналогичная ситуация,выводы висят,правда вторые сутки. Эти переливание кошельков....новости конечно эти хорошие,но блин вывод от них лучше не становится))
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
February 28, 2018, 08:03:25 AM

sr. member
Merit: 300
February 28, 2018, 07:20:56 AM
member
Activity: 350
Merit: 24
February 27, 2018, 02:05:41 PM
full member
Activity: 406
Merit: 107
February 27, 2018, 01:34:02 PM
full member
Activity: 420
Merit: 100
February 27, 2018, 12:20:22 PM
full member
Activity: 406
Merit: 107
February 27, 2018, 12:01:58 PM
Прошел сигнал по Bitshares - выкуп монет идет... ищите точки входа... скоро луна...
Если скоро луна, зачем точки входа искать - надо брать по рынку. Какой сигнал, можно по подробнее, мне до сих пор кажется, что сейчас  курс любого от бтц зависит в первую очередь, а всякие хорошие новости по проекту пойдут уже тогда, когда рынок на подъеме будет

Тоже ничего не понял... Какая луна, какой выкуп? Имеется в виду, что не продавили пока ниже 2000? Так биток сейчас поможет. У меня вообще ощущение, что по биту такая сейчас неопределенность, что у альтов у всех, и у битшар в том числе, один путь- вниз. И самая херня в том, что куда бы биток не пошел, альты к битку будут продолжать гасить. Вверх дед пробивает даунтренд- побегут переливаться в биток в надежде на 20к и выше, вниз поедет- так из альтов в первую очередь побегут в бакс переливаться
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
February 27, 2018, 10:52:03 AM
Если скоро луна, зачем точки входа искать - надо брать по рынку. Какой сигнал, можно по подробнее, мне до сих пор кажется, что сейчас  курс любого от бтц зависит в первую очередь, а всякие хорошие новости по проекту пойдут уже тогда, когда рынок на подъеме будет
sr. member
Merit: 300
February 27, 2018, 09:27:22 AM
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
February 27, 2018, 08:45:58 AM
"Основной" DEX bitshares.org вообще ничего не добавляет и добавлять не будет, если Вы под основным подразумеваете OpenLedger - то он был просто первым шлюзом который продвигал себя, поэтому был известней других, и ничего не мешает crypto-bridge.org отобрать у OpenLedger «пальму первенства».

Так зачем тогда они OBITS выпускали, если развиваться не хотят?!!! Тупо денег собрать?

Как у них на сайте сказано: "Владельцы OBITS являются совладельцами перспективного будущего  OpenLedger, и дают доступ к доходам компании."

А какое может быть "перспективное будущее" при отсутствии развития?

Но опять же на сайте у них вот про добавление новых монет
https://blog.openledger.info/2018/02/26/meet-2-new-coins-on-openledger-dex/
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
February 27, 2018, 08:12:05 AM
Будущее в любом случае за децентрализованными биржами, поэтому Битшарес ждет хорошое будущее если они сделают свою биржу удобной для людей.

Она и так достаточно удобна для пользования, https://crypto-bridge.org/ тому подтверждение.

crypto-bridge.org говорит, что в марте допилят софт для листинга эфирных токенов, листинг у неё пока что дешевый ( относительно других бирж) - всего 1 биток , если они не увеличат эту цифру, то биржу заполонят икошные токены, что должно увеличить популярность. Но почему основной декс битшар не добавляет токены?

"Основной" DEX bitshares.org вообще ничего не добавляет и добавлять не будет, если Вы под основным подразумеваете OpenLedger - то он был просто первым шлюзом который продвигал себя, поэтому был известней других, и ничего не мешает crypto-bridge.org отобрать у OpenLedger «пальму первенства».

Если посмотреть на объемы торгов, то cryptobridge её уже отобрал. А OpenLedger в последнее время разочаровывает - постоянные переносы сроков, отваливающиеся шлюзы, низкая ликвидность. Еще и во время ежемесячных выкупов можно наблюдать, как "кто-то" выставляет" крупные ордера на продажу буквально за 2 секунды до выкупа, хотя кроме Openledger никто не знает, во сколько точно этот выкуп будет проходить. В итоге обычные пользователи остаются не у дел.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
February 27, 2018, 07:49:08 AM
Будущее в любом случае за децентрализованными биржами, поэтому Битшарес ждет хорошое будущее если они сделают свою биржу удобной для людей.

Она и так достаточно удобна для пользования, https://crypto-bridge.org/ тому подтверждение.

crypto-bridge.org говорит, что в марте допилят софт для листинга эфирных токенов, листинг у неё пока что дешевый ( относительно других бирж) - всего 1 биток , если они не увеличат эту цифру, то биржу заполонят икошные токены, что должно увеличить популярность. Но почему основной декс битшар не добавляет токены?

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
February 27, 2018, 07:46:40 AM

member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
February 27, 2018, 04:35:06 AM
Хороший проект и новости идут ладные по нему. Но все таки страшно входить на большие сумы. Никаких особых инноваций он не предоставляет пока, может быть в будущем.

Инноваций...? - DEX - децентрализированная биржа... Ваши счета никогда не залочат - Ваши Активы - Ваши.
Это будет тема весь 18-й и 19-й год...

По состоянию на Конец Января у меня было более ***к$ только в Bitshares...
Сама биржа DEX неплохая, странно только то, что она уже давно существует, а на ней совсем немного монет торгуется до сих пор, это её наверное самый большой минус, а в остальном удобно всё сделанно.
Наверное, очень не хватает маркетинга этому проекту. Идея децентрализованной биржи очень крутая, но пока шары раскачиваются появляются конкуренты, как для токенов одного блокчейна (эфир, нео скоро запустят), так и для разных монет
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
February 27, 2018, 04:27:13 AM
Хороший проект и новости идут ладные по нему. Но все таки страшно входить на большие сумы. Никаких особых инноваций он не предоставляет пока, может быть в будущем.

Инноваций...? - DEX - децентрализированная биржа... Ваши счета никогда не залочат - Ваши Активы - Ваши.

Сама биржа DEX неплохая, странно только то, что совсем немного монет на ней торгуется до сих пор, это её наверное самый большой минус, а в остальном удобно всё сделанно.

Полный перечень активов, которые торгуются, и объемы удобно смотреть тут: http://cryptofresh.com/assets
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
February 27, 2018, 04:25:45 AM

Сама биржа DEX неплохая, странно только то, что она уже давно существует, а на ней совсем немного монет торгуется до сих пор, это её наверное самый большой минус, а в остальном удобно всё сделанно.
full member
Activity: 476
Merit: 100
February 26, 2018, 03:15:09 PM
Битшары возможно и перпспективный проект, но я пока в убытке из за покупки на истхаях, и по всей видимости цена вернется к цене моей покупки в лучшем случае через год Embarrassed
Да, BitShares как быстро и вырос, так и быстро упустился на дно. Я не считаю, что через год будет такой же рост, мое мнение, что к лету как минимум вырастит до своей максимальной предидущой цене. 
newbie
Activity: 98
Merit: 0
February 26, 2018, 03:11:04 PM
Битшары возможно и перпспективный проект, но я пока в убытке из за покупки на истхаях, и по всей видимости цена вернется к цене моей покупки в лучшем случае через год Embarrassed
Pages:
Jump to: