Pages:
Author

Topic: BitShares - page 44. (Read 233452 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 500
February 02, 2018, 11:55:13 AM
Я шарами закупалась сразу после новости о делисте, подобрала их  почти на дне и очень быстро получила х2, на том и распрощалась с ними.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
February 02, 2018, 11:49:11 AM
Ну что все живы надеюсь?)Думаю падение закончилось, и мы наконец то скоро увидим шары по 1$+! Я думаю 2018 для шаров будет очень хорошим годом Cool

один доллар почти уже был, неинтересно, ждем 3-5
Согласен, надо больше чем 1. А вообще почти все криптовалюты из первой сотни рейтинга Coinmarketcap сегодня демонстрируют глубокий дамп. Смотрим что будет дальше.
full member
Activity: 155
Merit: 102
February 02, 2018, 10:58:03 AM
Ну что все живы надеюсь?)Думаю падение закончилось, и мы наконец то скоро увидим шары по 1$+! Я думаю 2018 для шаров будет очень хорошим годом Cool

один доллар почти уже был, неинтересно, ждем 3-5
full member
Activity: 616
Merit: 108
February 02, 2018, 10:55:15 AM
full member
Activity: 546
Merit: 122
February 02, 2018, 01:46:51 AM
На дексе целый день стенка стоит здоровенная по 0.39-0.4 бакса на покупку и похер на биток.. Вот ведь нежданчик) был уверен что будет слив, продался чтобы взять центов по 30.... Но видимо у кого то на этот счет другое мнение.

И тем не менее основной объем по битшарам, как бы то ни было странно - на полониксе. На полу мертвом полониксе с кучей шиткоинов суточный объем которых меньше 10 битков, странно.
А на сколько реально манипулить на децентрализованных биржах? Хочу потестить битшаровскую платформу, но все руки не доходят.

Для торговли BTS - вполне, по другим парам.... ну пока так себе удовольствие.
Та нормально там можно поторговать и прибыль получить тоже, если конечно суммы не слишком большие, и нет необходимости сразу например 10 биткоинов слить/купить. И обороты заметно растут, даже если сравнить том что было пару месяцев назад и сегодня - уже видно увеличение.
full member
Activity: 406
Merit: 107
February 01, 2018, 11:26:02 PM
На дексе целый день стенка стоит здоровенная по 0.39-0.4 бакса на покупку и похер на биток.. Вот ведь нежданчик) был уверен что будет слив, продался чтобы взять центов по 30.... Но видимо у кого то на этот счет другое мнение.

И тем не менее основной объем по битшарам, как бы то ни было странно - на полониксе. На полу мертвом полониксе с кучей шиткоинов суточный объем которых меньше 10 битков, странно.
А на сколько реально манипулить на децентрализованных биржах? Хочу потестить битшаровскую платформу, но все руки не доходят.

Для торговли BTS - вполне, по другим парам.... ну пока так себе удовольствие.
full member
Activity: 616
Merit: 108
February 01, 2018, 05:54:17 PM

Движуха по битшарам на полыни из-за того,что полынь владеет 500 лямами шаров если я не ошибаюсь, поэтому по шарам полынь бал и заказывает)
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
February 01, 2018, 05:02:54 PM

sr. member
Activity: 464
Merit: 484
February 01, 2018, 01:22:26 PM

Ещё не вечер, могут пробить данную стенку и полетят шары ещё ниже. Да и рынок сейчас весь падает.
full member
Activity: 406
Merit: 107
February 01, 2018, 01:03:12 PM
jr. member
Activity: 31
Merit: 2
February 01, 2018, 11:25:32 AM
Опять на весь рынок двинулась волна коррекции, но Bitshares пока держатся  Smiley
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
January 31, 2018, 06:21:26 PM
"Техасский регулятор направил запрет на продолжение противоправной деятельности банку AriseBank."
https://cointelegraph.com/news/texas-orders-suspected-cryptocurrency-bank-scam-to-leave-state

Этот банк ведь как-то связан с Bitshares, вроде упоминали его в этой теме.
Да, это они в середине декабря анонсировали партнерство с битшарами после делистинга с биттрекса.
http://bitcoinist.com/arisebank-announces-bitshares-partnership-acquisition-fdic-insured-bank/
Уже окончательно прикрыли этот AriseBank
"SEC обвинила в мошенничестве «криптобанк» AriseBank и остановила ICO на $600 млн"
https://forklog.com/vlasti-ssha-ostanovili-ico-kriptovalyutnogo-proekta-kotoryj-reklamiroval-evander-holifild/
Было интересно понаблюдать за проектом. Слишком странно и подозрительно он смотрелся с самого начала - самое крупное исо в истории криптовалют, о котором никто не слышал и не знает. В маркетинг было вложено не мало, но хайпа не было совсем, в рейтинги его особо не добавляли. Интересно, напишет ли что-то Стэн по этому поводу или будет молчать.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
January 31, 2018, 06:17:20 PM

Bitshares Foundation работает над легализацией платформы. И для этого не надо менять платформу или что-то выдумывать. Надо донести идею и оформить всё грамотно. Биттрекс сегодня выложил требования к токенам на платформе и я думаю что возвращение на биржу это вопрос времени.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
January 31, 2018, 06:13:12 PM
"Техасский регулятор направил запрет на продолжение противоправной деятельности банку AriseBank."
https://cointelegraph.com/news/texas-orders-suspected-cryptocurrency-bank-scam-to-leave-state

Этот банк ведь как-то связан с Bitshares, вроде упоминали его в этой теме.
Да, это они в середине декабря анонсировали партнерство с битшарами после делистинга с биттрекса.
http://bitcoinist.com/arisebank-announces-bitshares-partnership-acquisition-fdic-insured-bank/
Уже окончательно прикрыли этот AriseBank
"SEC обвинила в мошенничестве «криптобанк» AriseBank и остановила ICO на $600 млн"
https://forklog.com/vlasti-ssha-ostanovili-ico-kriptovalyutnogo-proekta-kotoryj-reklamiroval-evander-holifild/
full member
Activity: 448
Merit: 106
January 31, 2018, 03:58:49 PM
Рынок падает на фоне сообщений об интересе регуляторов США к Bitfinex и Tether.
https://forklog.com/tsena-bitkoina-upala-nizhe-10-000-na-novostyah-o-bitfinex-i-tether/

Интересно порассуждать, вот если все таки прикроют Tether по примеру Bitconnect, сможет ли Bitshares его заменить своим bitUSD? Есть ли в этом плане конкуренты у BTS, чтобы занять нишу Tether? Как бы это могло отразиться на курсе Bitshares, если его bitUSD начали бы использовать многие биржы?

Тоже пытаюсь продумать такие варианты. Не хватает моих компетенций в этом вопросе.
У bitUSD к сожалению другая концепция, по этому он если и сможет заменить USDT то лишь частично. Основная причина в том, что bitUSD в отличии от USDT не может удерживать курс на одном уровне что бы не случилось.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
January 31, 2018, 03:16:02 PM
Ого! Кто-то выставил ордер на покупку шаров на 53 битка по 4151сат. Что происходит?...
newbie
January 31, 2018, 02:23:19 PM
Что-то биток всё вниз давят и давят... Может хотят цену до 7500 спустить? Уже кажется, что 10000 - нормально...
Надоела зависимость курса шаров от битка! (Хотелось бы наоборот)... Smiley

А пока биток падает, курс шаров к битку растёт (кто-то по тихому скупает шары...)...
newbie
January 31, 2018, 02:09:37 PM
Что-то биток всё вниз давят и давят... Может хотят цену до 7500 спустить? Уже кажется, что 10000 - нормально...
Надоела зависимость курса шаров от битка! (Хотелось бы наоборот)... Smiley
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
January 31, 2018, 02:07:47 PM
Рынок падает на фоне сообщений об интересе регуляторов США к Bitfinex и Tether.
https://forklog.com/tsena-bitkoina-upala-nizhe-10-000-na-novostyah-o-bitfinex-i-tether/

Интересно порассуждать, вот если все таки прикроют Tether по примеру Bitconnect, сможет ли Bitshares его заменить своим bitUSD? Есть ли в этом плане конкуренты у BTS, чтобы занять нишу Tether? Как бы это могло отразиться на курсе Bitshares, если его bitUSD начали бы использовать многие биржы?

Тоже пытаюсь продумать такие варианты. Не хватает моих компетенций в этом вопросе.
Pages:
Jump to: