Pages:
Author

Topic: BitShares - page 47. (Read 233452 times)

newbie
Activity: 95
Merit: 0
January 29, 2018, 04:46:56 PM
newbie
Activity: 46
January 29, 2018, 03:15:56 PM
Мне вообще нравилась ситуация когда шарики росли потихонечку, медленно и уверенно! Без пампов и сливов.
full member
Activity: 406
Merit: 107
January 29, 2018, 02:18:01 PM
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
January 29, 2018, 02:02:55 PM
full member
January 29, 2018, 01:58:03 PM
Что-то цена вниз пошла, а мне казалось, что будет новый ценовой рекорд с закреплении на позиции. Но может это на общем фоне спада битка и крипты в целом
Сейчас все валится.Вы разве не видите что биток стоит.Вот когда он даст рост то и альты пойдут.

Обычно когда биток в относительном флэте (то есть стоит) альты растут, а вот когда ралли начинается или слив вот тогда альты страдают. Сейчас просто ситуация неопределенности- все понимают, что битку пора бы уже определяться, но в любом случае слива никакого пока по битшарам нет даже близко- они пока в аптренде, немного скорректировались после роста. Вот если сходим куда нибудь на 3200,  то тогда уже будет тревожно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 29, 2018, 01:48:31 PM
Что-то цена вниз пошла, а мне казалось, что будет новый ценовой рекорд с закреплении на позиции. Но может это на общем фоне спада битка и крипты в целом
Сейчас все валится.Вы разве не видите что биток стоит.Вот когда он даст рост то и альты пойдут.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
January 29, 2018, 01:46:02 PM
Шары, как показывает практика, очень сильно вырастают за короткий промежуток времени, лучше всего хранить в лонг монетки.

у меня в короткий срок выстрелили, но не знаю стоит ли прямо сейчас продавать. Купил на дампе 17 числа и совершенно случайно) а оказалось что весьма удачно
full member
January 29, 2018, 01:45:05 PM
информация о AriseBank - scam Huh

Texas Orders Suspected ‘Cryptocurrency Bank’ Scam To Leave State

Сайт, http://www.arisebank.com/, в данный момент недоступен. Какие мысли господа?

Ну походу и правда скам)
member
Activity: 132
Merit: 11
January 29, 2018, 01:41:29 PM
информация о AriseBank - scam Huh

Texas Orders Suspected ‘Cryptocurrency Bank’ Scam To Leave State

Сайт, http://www.arisebank.com/, в данный момент недоступен. Какие мысли господа?
member
Activity: 308
Merit: 19
January 29, 2018, 02:19:00 AM
Шары, как показывает практика, очень сильно вырастают за короткий промежуток времени, лучше всего хранить в лонг монетки.
Да в общем-то для классического криптохомяка в любом случае лучшая стратегия это лонг. Т.к. манипуляторы на то они и манипуляторы, что делают то, чего от их никто не ждет и все дергания хомяка в итоге приводят к плачевным для него последствиям. Главное выбрать продукт достойный для лонга, а битшары безусловно один из лучших.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
January 29, 2018, 12:31:54 AM
newbie
Activity: 46
January 29, 2018, 12:22:43 AM
У Китайцев теперь есть свой блокчейн для BTS (теперь у Bitshares 3 блокчейна)
Вы наверное имели в виду 3 блокексплорера для блокчейна BitShares.

Я сам на мгновение завис, прочитав новость от 3-х блокчейнах для битшар  Cheesy
Достаточно клацнуть ссылку, чтобы понять что речь об эксплорере.

Завис тоже  ))
Кстати, много блокчейнов будет у монетки Дурова TON. Как я понял.

Вообще, типа сильно крутая монетка.
Почти все коины победит, так понял из пиар ролика  ))
Не Купить ее пока что))
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
January 28, 2018, 05:07:04 PM
У Китайцев теперь есть свой блокчейн для BTS (теперь у Bitshares 3 блокчейна)
Вы наверное имели в виду 3 блокексплорера для блокчейна BitShares.

Я сам на мгновение завис, прочитав новость от 3-х блокчейнах для битшар  Cheesy
Достаточно клацнуть ссылку, чтобы понять что речь об эксплорере.

Завис тоже  ))
Кстати, много блокчейнов будет у монетки Дурова TON. Как я понял.

Вообще, типа сильно крутая монетка.
Почти все коины победит, так понял из пиар ролика  ))
full member
January 28, 2018, 12:50:27 PM
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
January 28, 2018, 11:24:00 AM
В ветке тишина... а что говорить когда все профиты пилят))))

P.S.: MACD (это диаграмма средних скользящих) показывает бычью тенденцию и сильное движение вверх - звоните своим авто дилерам - скоро стуземуним

Хоть MACD и выглядит бычьим, я вчера успел шортануть от 4730 в ночь и под утро закрыл шорт. При чем забавно что, когда я пытался набрать позу для шорта, появлялись сразу стенки в селе на по 2-3 битка в ордере и не давали мне продать битшар маркетом, потом появилась 13 битковая стена шорт вышел не большим.

Имхо увидим скоро 10к на шарах, ближе к весне.
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
January 28, 2018, 11:07:11 AM

P.S.: MACD (это диаграмма средних скользящих) показывает бычью тенденцию и сильное движение вверх - звоните своим авто дилерам - скоро стуземуним

а это еще не туземун был, вот недавно?)) Я и так рад, что мой капитал значительно вырос на этой монете. Очень хорошо дал уже профита этот проект
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
January 28, 2018, 10:51:49 AM

full member
Activity: 616
Merit: 108
January 27, 2018, 11:59:21 AM
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
January 27, 2018, 11:47:24 AM
Получается я зря гнал на биташры неделю назад, мол это шиткоин и сливается быстрее остальных ( хотя это так и было). По итогу он и вырос сильнее остальных и принес не мало профита ( я лонговал битшары в марже). Еще злился на то что поло отрубило кошельки и была 10% разница с бинансом, но даже на поло начался памп и появились объемы, хотя на битшарах специфичные объемы, вроде около 1к битков в сутки, но налить или купить на 1 биток и то сложно, это странно.

Не знаю где закончится рост, но шары уже меня обрадовали.  Grin
jr. member
Activity: 31
Merit: 2
January 27, 2018, 12:17:19 AM
Пока идем в рост на фоне новостей о краже более полумиллиарда долларов в криповалюте NEM на японской бирже Coincheck. Не только BTS растут, но и волны, 0x и Kyber Network за компанию  Grin

Pages:
Jump to: