Pages:
Author

Topic: BitShares - page 45. (Read 233452 times)

full member
Activity: 279
Merit: 100
January 31, 2018, 11:05:25 AM
Всё, закрыл шорт шаров по bitUSD, хоть и с третьего раза ))). Не было подтверждения почему-то, что-то подтормаживает... (надеюсь исправят).

Уже завтра пожалеешь - рано еще...будет минимум ниже 3700...

Если бы мог "стоп" поставить, то лёг бы спать и не парился, а так, не люблю резких отскоков, да и лучше синица в руках... (хотя тенденция падения пока сохраняется) Smiley

Возможно пару дней такая тенденция сохраниться, но потом будет рост, было уже такое, причём много раз.
Только тенденция может продлится не пару дней, а пару месяцев и даже больше. Такое тоже было много раз  Grin
Лучший рецепт на данный момент это не смотреть на курсы. К концу года все годные проекты наделают иксов, а данный период будем вспоминать как время упущенных возможностей  Cheesy

Как и говорил сегодня ночью было 3700

Далее 3500... но если рынок пойдет на 4100 - это сигнал, что падение закончилось...
Да сейчас все от битка зависит, только сильный фундаментал может позволить альту не коррелировать с ним в таки дни. И то не всегда

Смотря что ты ждешь от битка, я то думаю что ему уже пора расти
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
January 31, 2018, 11:04:15 AM
Всё, закрыл шорт шаров по bitUSD, хоть и с третьего раза ))). Не было подтверждения почему-то, что-то подтормаживает... (надеюсь исправят).

Если бы мог "стоп" поставить, то лёг бы спать и не парился, а так, не люблю резких отскоков, да и лучше синица в руках... (хотя тенденция падения пока сохраняется) Smiley

Возможно пару дней такая тенденция сохраниться, но потом будет рост, было уже такое, причём много раз.
Только тенденция может продлится не пару дней, а пару месяцев и даже больше. Такое тоже было много раз  Grin
Лучший рецепт на данный момент это не смотреть на курсы. К концу года все годные проекты наделают иксов, а данный период будем вспоминать как время упущенных возможностей  Cheesy

Далее 3500... но если рынок пойдет на 4100 - это сигнал, что падение закончилось...
Да сейчас все от битка зависит, только сильный фундаментал может позволить альту не коррелировать с ним в таки дни. И то не всегда
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
January 31, 2018, 09:36:21 AM
"Техасский регулятор направил запрет на продолжение противоправной деятельности банку AriseBank."
https://cointelegraph.com/news/texas-orders-suspected-cryptocurrency-bank-scam-to-leave-state

Этот банк ведь как-то связан с Bitshares, вроде упоминали его в этой теме.
Да, это они в середине декабря анонсировали партнерство с битшарами после делистинга с биттрекса.
http://bitcoinist.com/arisebank-announces-bitshares-partnership-acquisition-fdic-insured-bank/
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
January 31, 2018, 06:56:50 AM

member
Activity: 308
Merit: 19
January 31, 2018, 06:12:26 AM

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
January 31, 2018, 04:49:36 AM
"Техасский регулятор направил запрет на продолжение противоправной деятельности банку AriseBank."
https://cointelegraph.com/news/texas-orders-suspected-cryptocurrency-bank-scam-to-leave-state

Этот банк ведь как-то связан с Bitshares, вроде упоминали его в этой теме.
member
Activity: 364
Merit: 10
January 31, 2018, 02:24:03 AM
Сегодня ночью обнаружил медвежью тенденцию... Продал все BTS - поставил ордера на закуп "паравозиком"  Cheesy
Ну классно, а я боюсь пока так делать. До скольки упадём?)

Я продал с 4150-4000 - так что уже в профите...

3700 сегодня точно пощупаем - если биток ниже 10-ки (точнее когда он ниже 10-ки)))   )  -  может отдельными свечами 3100 зацепим - но думаю их очень быстро откупят)))

В баксах попробуйте торговать при падениях битка- тут на падение в баксе наслаивается падение по отношению к битку в итоге монета в баксах садится в процентном выражении больше  и откупать соответственно становится становится веселее)

Только вот в баксах попробуй еще найди нужные пары, очень мало валют торгуется к доллару, да и всеже как не крути к битку объёмы всегда больше
некоторые биржи вообще убрали торговлю непосредственно с долларом, только с другими токенами
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
January 31, 2018, 02:14:43 AM
Рынок падает на фоне сообщений об интересе регуляторов США к Bitfinex и Tether.
https://forklog.com/tsena-bitkoina-upala-nizhe-10-000-na-novostyah-o-bitfinex-i-tether/

Интересно порассуждать, вот если все таки прикроют Tether по примеру Bitconnect, сможет ли Bitshares его заменить своим bitUSD? Есть ли в этом плане конкуренты у BTS, чтобы занять нишу Tether? Как бы это могло отразиться на курсе Bitshares, если его bitUSD начали бы использовать многие биржы?

Так у них руки длинные, они потом и до bitUSD дотянутся...
Когда появятся крипторубли, криптоюани и прочие криптофиаты, тогда да, будет реальный рассвет шар, банки курят в сторонке. Но вопрос - зачем это государству?
full member
Activity: 546
Merit: 122
January 30, 2018, 08:47:48 PM

Да пока нормально все, шары даже не вернулись к своему дну недельной давности, вернутся ли? Еще вопрос. А Биткоин то уже пробил 10000$ надо смотреть где остановится. По отношению к Биткоину еще нормально держатся, а то некоторые монеты уже двойное дно пробивают.
full member
Activity: 406
January 30, 2018, 08:36:43 PM

jr. member
Activity: 31
Merit: 2
January 30, 2018, 08:34:35 PM
Рынок падает на фоне сообщений об интересе регуляторов США к Bitfinex и Tether.
https://forklog.com/tsena-bitkoina-upala-nizhe-10-000-na-novostyah-o-bitfinex-i-tether/

Интересно порассуждать, вот если все таки прикроют Tether по примеру Bitconnect, сможет ли Bitshares его заменить своим bitUSD? Есть ли в этом плане конкуренты у BTS, чтобы занять нишу Tether? Как бы это могло отразиться на курсе Bitshares, если его bitUSD начали бы использовать многие биржы?
newbie
Activity: 44
Merit: 0
January 30, 2018, 04:10:00 PM

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
January 30, 2018, 03:51:20 PM

newbie
Activity: 44
January 30, 2018, 03:14:39 PM
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
January 30, 2018, 02:50:48 PM
ну она подтупливает при нагрузке, и пар конечно маловато пока по сравнению с биттрексом и бинансом теми же, но в целом- очень даже найс. Пар бы побольше и по второстепенным альтам ликвидности, но это со временем придет думаю- как народ потянется с того же поло или битфинекса с его тетером

Сначала нужно убрать глюки и тормоза с биржы, а уже потом пытаться привлечь больше народу.

Согласен, мне совершенно эта биржа не нравится из-за того, что работает она через раз как-то
не знаю в чью пользу эта мысль, но точно не в пользу биттрекс.
какой-то адский гемор с идентификацией, проще в 71году было из СССР уехать.
ордера удаляются через месяц, причем не сохраняется история по какой цене ты брал, если месяц прошел то все (
ну и до кучи страницы долго грузятся.
это я еще не глубоко копаю. и если это удобная биржа - то хз что можно назвать неудобной биржей.
newbie
Activity: 49
January 30, 2018, 02:45:51 PM
ну она подтупливает при нагрузке, и пар конечно маловато пока по сравнению с биттрексом и бинансом теми же, но в целом- очень даже найс. Пар бы побольше и по второстепенным альтам ликвидности, но это со временем придет думаю- как народ потянется с того же поло или битфинекса с его тетером

Сначала нужно убрать глюки и тормоза с биржы, а уже потом пытаться привлечь больше народу.

Согласен, мне совершенно эта биржа не нравится из-за того, что работает она через раз как-то
full member
January 30, 2018, 02:44:18 PM

full member
Merit: 107
January 30, 2018, 02:39:53 PM
full member
Activity: 476
January 30, 2018, 02:30:53 PM
Битшейрс очень крутой стартап, и я считаю что будущее все же за децентрализованными биржам, просто еще его время не настало.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
January 30, 2018, 02:27:56 PM
Сегодня ночью обнаружил медвежью тенденцию... Продал все BTS - поставил ордера на закуп "паравозиком"  Cheesy
Ну классно, а я боюсь пока так делать. До скольки упадём?)

Я продал с 4150-4000 - так что уже в профите...

3700 сегодня точно пощупаем - если биток ниже 10-ки (точнее когда он ниже 10-ки)))   )  -  может отдельными свечами 3100 зацепим - но думаю их очень быстро откупят)))

В баксах попробуйте торговать при падениях битка- тут на падение в баксе наслаивается падение по отношению к битку в итоге монета в баксах садится в процентном выражении больше  и откупать соответственно становится становится веселее)

Только вот в баксах попробуй еще найди нужные пары, очень мало валют торгуется к доллару, да и всеже как не крути к битку объёмы всегда больше

На DEX пожалуйста - торгуйте к баксу. Речь же конкретно о  BTS идет.

Кстати , на шаровской бирже потихоньку объёмы ростут и уже вполне нормальными суммами можно торговать . Странно конечно , что сама монета не в 10-ке
Pages:
Jump to: