Pages:
Author

Topic: BitShares - page 79. (Read 233452 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
December 09, 2017, 10:27:48 AM
Повторюсь: Следующая цель 600 сатоши, потом 300. Дальше думайте сами.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
December 09, 2017, 10:21:12 AM
full member
Activity: 393
Merit: 106
December 09, 2017, 09:42:49 AM
Альты начинают жить сами по себе, а биток сам по себе, скоро все пойдут в альты, прямо очень скоро, к доллару они растут очень хорошо
Не соглашусь с тобой, в последнее время биткойн растет, альты падают, биток падает, альты падают еще ниже. Из топ 20 очень хорошо выросли некоторые, но что если сейчас опять начнут в биток лить с головой? Опять все польют, самое страшное сейчас не иметь битка. По этому многие готовы продавать альты себе в убыток, лишь бы их манипуль прокатил на поезде битка. Так что сперва нужно дождаться момента, когда биткойн успокоится, при этом желательно держать всего по чуть чуть. Иначе есть шансы не успеть выпрыгнуть из поезда манипуля, и опять же в убыток себе перекупать все.   
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 09, 2017, 09:32:27 AM
member
Activity: 266
Merit: 10
December 09, 2017, 05:37:34 AM
Мне кажется, или это еще один риппл? Спасибо, у нас уже есть один.
Видимо ты ошибался))
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
December 09, 2017, 05:17:21 AM
full member
December 09, 2017, 04:26:01 AM
Альты начинают жить сами по себе, а биток сам по себе, скоро все пойдут в альты, прямо очень скоро, к доллару они растут очень хорошо

Растёт Биткоин, а альты являются лишь спонсором роста
full member
Activity: 560
Merit: 107
December 09, 2017, 04:06:20 AM
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
December 08, 2017, 09:38:54 PM
Я как то потерял веру в эту монету после того, как ее убрали из Битрекса. И вывести ее я так и не смог тогда, что пришлось в минус слиться. Кто-нибудь знает почему это произошло и биржа убрала с торгов монету эту ?
Не понравились ей размеры блокчейна. Да раньше биттрекс был слабой биржей и шары спокойно без него существовали, думаю у это монеты очень светлое будущее будет

Я тоже склонен верить в то, что проект действительно достойный и в будущем может так выстрелить, что удивятся все скептики. Но это произойдет не за недели и не за месяца. Скорее всего монета на долгосрок

Все ближе, чем Вы думаете)))) и 10$ вполне реальная цена...

Тоже думаю, что памп может быть в ближайшее время, при чем быстрым и резким. IOTA и NEM это показали за последнюю неделю, кто-то серьезно вкладывает в топовые проекты или просто с битка выходить начинают. В любом случае все только начинается.
sr. member
December 08, 2017, 07:46:28 PM
Я как то потерял веру в эту монету после того, как ее убрали из Битрекса. И вывести ее я так и не смог тогда, что пришлось в минус слиться. Кто-нибудь знает почему это произошло и биржа убрала с торгов монету эту ?
Не понравились ей размеры блокчейна. Да раньше биттрекс был слабой биржей и шары спокойно без него существовали, думаю у это монеты очень светлое будущее будет

Я тоже склонен верить в то, что проект действительно достойный и в будущем может так выстрелить, что удивятся все скептики. Но это произойдет не за недели и не за месяца. Скорее всего монета на долгосрок

ну думаю,что 10$ это даже в ближайшие пару лет цена нереальная
все еще зависит сколько времени холдер готов держать монету

Вот из обзора:
BitShares обеспечивает высокопроизводительную децентрализованную биржу, со всеми функциями, которых можно ждать от торговой платформы. Она может справляться с торговым объемом NASDAQ, при этом размещая ордеры в ту же секунду, как вы подаете заявку. Кому нужны рискованные централизованные биржи с такой производительностью на децентрализованной бирже?

Индустриальная мощь и масштабируемость – Graphene способен на 100 000 TPS (транзакций в секунду).
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
December 08, 2017, 07:42:27 PM

ну думаю,что 10$ это даже в ближайшие пару лет цена нереальная
все еще зависит сколько времени холдер готов держать монету
sr. member
December 08, 2017, 07:38:11 PM

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
December 08, 2017, 06:43:37 PM

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 08, 2017, 06:05:18 PM
member
Activity: 420
December 08, 2017, 05:58:59 PM
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
December 08, 2017, 05:55:37 PM
SNS
sr. member
Activity: 516
December 08, 2017, 05:31:11 PM
Все больше важных и положительных изменений в экосистеме битшарес. Вот за последнюю неделю:

1. На этой неделе мы наблюдали 26%-ное увеличение запаса смарткоинов на платформе Bitshares, вследствие чего он превысил все предыдущие показатели. Наибольший прирост находящегося в обороте объема пришелся на BitUSD, который увеличился на 38%, затем идет Ruble с +22%, а также BitCNY и BitEUR с +16% каждый.

2. Биржа AEX.com на этой неделе добавила торговые пары BitCNY. Это означает, что теперь и BitUSD, и BitCNY (полностью обеспеченные залогом смарткойны) являются базовыми парами, выставляемыми против некоторых крупных криптовалют, таких как Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum. В настоящее время на рынках смарткойнов торгуется более 1,5 миллионов долларов США. Посетите AEX.com для получения дополнительной информации.

Именно использование bts по своему прямому назначению и будет фундаментально двигать цену вверх.
member
Activity: 420
December 08, 2017, 05:10:34 PM
Если он уйдет в коррекцию то цена в сатошах будет расти...
Сегодня 860 цена была - чем плохо для покупки?

Откуда такая уверенность? Smiley Лично я не удивлюсь, если при сливе битка битшары вместе с остальными альтами будут сливать в фиат.

Однозначно будут. Так кстати всегда происходит) Потому что все уже знают, что если падает биток, то альты вообще летят вниз с такой скоростью, что просто ужас. И не факт потом, что поднимутся
full member
December 08, 2017, 11:27:52 AM
Bitshares медленно но уверенно идут на 600 сатоши, а потом на 300.
sr. member
Activity: 546
December 08, 2017, 10:59:06 AM
 Появляется все больше новостей  что Крупные централизованые биржы  начали отнимать крупные депозиты, без ответов на тикеты и без причин , это только начало.
Так скоро придет время децентрализованных бирж как DEX BitShares.
Pages:
Jump to: