Pages:
Author

Topic: BitShares - page 75. (Read 233452 times)

SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
December 16, 2017, 02:58:31 AM
имею  на бирже livecoin.net монету obits хотел перевести  ее на биржу openledger.info
на livecoin кнопка "вывод" далее нужно указать кол. монет и Кошелек Obits
но на openledger.info в списке для пополнения obits нет (соответственно и адреса кошелька obits нет).
но obits торгуется на openledger.info

пожалуйста подскажите как это сделать и возможно ли это?
full member
Activity: 560
Merit: 101
December 16, 2017, 02:33:11 AM
Новость дно (не ДНЯ, а именно ДНО)

DogeCoin добавят на децентрализированную биржу Битшар))))
https://www.reddit.com/r/dogecoin/comments/7k141a/doge_will_be_added_to_bitcny_markets/?st=jb8krmiy&sh=6c88fbd4
Лол, зачем добавлять новые перспективные монеты, если можно добавить старое умирающее г...
Кстати, недавно порекомендовал одному проекту заполнить заявку на добавление монеты на биржу openLeadger. Так вот, команда написала мне, что форма отправки данных тупо не работает. Не возьмусь утверждать, что это так, но что-то мне подсказывает, что это правда.
Да уж, нашли что добавить. Конечно такой слоган как умирающее г не совсем подходит , но увы. Что касается самих битшаров , то растут скорее на растущем рынке и х3 от дна это не показатель, его многие сделали. Монета была весной перспективна и даже очегь, а щас разрабы утихли,
full member
Activity: 308
Merit: 100
December 16, 2017, 02:31:01 AM

https://www.reddit.com/r/dogecoin/comments/7k141a/doge_will_be_added_to_bitcny_markets/?st=jb8krmiy&sh=6c88fbd4
Понятно, что доги так себе монетка. Но сейчас ей удобно и выгодно пользоваться из-за проблем с эфиром и дорогими транзакциями в битке. Купил догов перевел, продал и быстро и комиссия от 5-15.
full member
Activity: 448
Merit: 109
December 16, 2017, 02:18:25 AM

Лол, зачем добавлять новые перспективные монеты, если можно добавить старое умирающее г...
Кстати, недавно порекомендовал одному проекту заполнить заявку на добавление монеты на биржу openLeadger. Так вот, команда написала мне, что форма отправки данных тупо не работает. Не возьмусь утверждать, что это так, но что-то мне подсказывает, что это правда.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
December 16, 2017, 02:12:37 AM
BTS растут только потому что всё растёт. Новостей нет, обещаной дебетки привязаной к usd btc тоже нет

Дружище, не прояснишь что за дебетка usd btc (может bts все таки?). Где можно почитать?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
December 16, 2017, 01:58:19 AM
Тут это, памп на 30%, с чем связано?
А, как я понял с листингом на какой-то банк, название которого слышу впервые.

и да, кто-то там страниц 10 назад писал, что битшары будут по 0,3$ в декабре.
Ты был прав  Smiley

Мне кажется, что это еще и не предел для шаров. Это наверное вообще только начало. Скорее всего с нового года нам можно от монеты ожидать хорошего и продолжительного роста

Пока что это лишь только предположения и как на самом деле будет после нового года не известно.
После делистинга с битрекса, подобный рост, это большой прорыв. Эх, были бы битшары на битрексе, представляете какой памп был?
Неа, не был бы. Сейчас у биттрекса большие проблемы со всем: Поддержка не отвечает, акки блочат, деньги не выводятся...
Так что сильно в сторону биттрекса смотреть не стоит, догоним прежние цены и без него!
где-то неделю назад я пытался вывести эфир на кошелек из битрекса,и никак не смог
эта проблема до сих пор?

Именно эфир выводили или токены эфировские? Я во всей этой галиматье с биржами одного понять не могу - почему нельзя работать качественно, без глюков, скама и кидка клиентов - им денег мало чтоли? Они там на комсе только лямы в день имеют, на все должно хватать, и на поддержку и софт и хард и шлюх с блекджеком.
full member
Activity: 476
December 16, 2017, 12:38:24 AM
шары от своего дна уже сделали почти 3 икса! Так что ребят не падаем духом и продолжаем холдить, по возможности докупаем.
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 16, 2017, 12:09:39 AM
BTS растут только потому что всё растёт. Новостей нет, обещаной дебетки привязаной к usd btc тоже нет
Новостей много, надо их отслеживать и вникать. Маркетинг хромает, а значит новости не разносятся сильно.
Цена в долларе уже подбирается к летним хаям. Какие прогнозы, летим дальше?
Платформу сделали неплохую и проект развивается в техническом плане, а с раскруткой сложности. Дешевизна монет обусловлена их огромным количеством. Прогнозирую рост, но медленный без сильных взлетов.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
December 15, 2017, 10:54:08 PM
Новостей много, надо их отслеживать и вникать. Маркетинг хромает, а значит новости не разносятся сильно.
Цена в долларе уже подбирается к летним хаям. Какие прогнозы, летим дальше?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 15, 2017, 07:00:24 PM

newbie
Activity: 31
December 15, 2017, 06:53:42 PM
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
December 15, 2017, 06:17:14 PM

Ты был прав  Smiley

Мне кажется, что это еще и не предел для шаров. Это наверное вообще только начало. Скорее всего с нового года нам можно от монеты ожидать хорошего и продолжительного роста

Пока что это лишь только предположения и как на самом деле будет после нового года не известно.
После делистинга с битрекса, подобный рост, это большой прорыв. Эх, были бы битшары на битрексе, представляете какой памп был?
Неа, не был бы. Сейчас у биттрекса большие проблемы со всем: Поддержка не отвечает, акки блочат, деньги не выводятся...
Так что сильно в сторону биттрекса смотреть не стоит, догоним прежние цены и без него!
где-то неделю назад я пытался вывести эфир на кошелек из битрекса,и никак не смог
эта проблема до сих пор?
с выводом эфира сейчас везде вопросы, на бтс трейд даже написали, простите мол, вывод временно недоступен.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
December 15, 2017, 05:18:17 PM

Ты был прав  Smiley

эта проблема до сих пор?
full member
Activity: 448
Merit: 109
December 15, 2017, 02:33:46 PM

Ты был прав  Smiley

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 15, 2017, 01:54:42 PM
Господа держатели шаров всех с ростом)Какие мысли до сколько центов рости будем?Или цель до бакса?

Рынок прошел стадию роста, коррекции, перекуплености и перепроданости...
После делиста с трекса и на фоне роста битка - не то что дно щупали - носом ткнулись...

Сформировалась критическая масса на низком уровне и быки толкают ценник. Да, теперь понятно что рынок бычий и пошел разворот. Цена может быть в диапазоне 1-7$

Как по мне сигнал сильной перекупленности рынка и разворот вниз это когда на 30-ти минутной свече по 2000-3000 битков отторговывают, - сейчас же 100-200 битков... Повода для продажи не вижу)

Ловите удачу!
full member
Activity: 616
Merit: 108
December 15, 2017, 01:40:29 PM
Господа держатели шаров всех с ростом)Какие мысли до сколько центов рости будем?Или цель до бакса?
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
December 15, 2017, 11:06:10 AM
всегда считал и продолжаю считать бит шары перспективной платформой и недооцененной. я в свое время продал эти монеты, а теперь снова хотел бы их купить, но не разобрался еще как это сделать.
как по мне,так сейчас их опасно брать поскольку хороший рост и можно попасть на коррекцию
хотя все может быть..и BitShares по 1$ на новый год
full member
Activity: 439
December 15, 2017, 11:03:23 AM
подскажите а есть ли POS у BitShares и как он работает ? сколько нужно иметь монеток на балансе что бы получать стейки ? достаточно ли для этого постоянно открытого и подключенного к сети кошельку или нужно что то еще ?  Huh
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
December 15, 2017, 10:53:23 AM
всегда считал и продолжаю считать бит шары перспективной платформой и недооцененной. я в свое время продал эти монеты, а теперь снова хотел бы их купить, но не разобрался еще как это сделать.
newbie
Activity: 26
December 15, 2017, 02:26:00 AM
У этого Arise-банк лицензия то хоть есть? Больше похоже на обычный ICO-проект, ещё не состоявшийся.

Думаю тем кто следит за проектом - это является интересным.  если нет - могу не засорять чат своими месседжами)
[/quote]
Продолжай засорять - мне интересно Smiley
Pages:
Jump to: