Pages:
Author

Topic: BitShares - page 76. (Read 233452 times)

full member
Activity: 393
Merit: 106
December 14, 2017, 06:32:05 PM
Тут это, памп на 30%, с чем связано?
А, как я понял с листингом на какой-то банк, название которого слышу впервые.

и да, кто-то там страниц 10 назад писал, что битшары будут по 0,3$ в декабре.
Ты был прав  Smiley

Мне кажется, что это еще и не предел для шаров. Это наверное вообще только начало. Скорее всего с нового года нам можно от монеты ожидать хорошего и продолжительного роста

Пока что это лишь только предположения и как на самом деле будет после нового года не известно.
После делистинга с битрекса, подобный рост, это большой прорыв. Эх, были бы битшары на битрексе, представляете какой памп был?
full member
Activity: 392
Merit: 103
December 14, 2017, 05:47:00 PM

Ты был прав  Smiley

Мне кажется, что это еще и не предел для шаров. Это наверное вообще только начало. Скорее всего с нового года нам можно от монеты ожидать хорошего и продолжительного роста

Пока что это лишь только предположения и как на самом деле будет после нового года не известно.
member
Activity: 490
Merit: 10
December 14, 2017, 05:40:09 PM

Ты был прав  Smiley

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 14, 2017, 05:39:11 PM
У этого Arise-банк лицензия то хоть есть? Больше похоже на обычный ICO-проект, ещё не состоявшийся.
[/quote]

Бейба, я не знаю - вроди бы это ICO на платформе Bitshares - я просто выгружаю инфу что нахожу, я не имею связи с разрабами - просто у меня вложена 6-ти-значная сумма.  Суто комерческий интерес)

Думаю тем кто следит за проектом - это является интересным.  если нет - могу не засорять чат своими месседжами)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
December 14, 2017, 05:32:46 PM
full member
Activity: 126
Merit: 100
TjLn6fRQ3KrC9ceikidm8wAXaB6AHqA1YV
December 14, 2017, 05:27:28 PM
Все разговоры о бирже слышал тысячу раз, еще ни одну не открыли. Не все так просто с юридической точки зрения. Да и вообще собрать толковую биржу, это очень не просто.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
December 14, 2017, 05:21:59 PM
Все круто парни конечно , растем , радуемся....но состоялся запуск децентрализованной биржи радоса ....она реально круче , комса 0% , думаю если разрабы из кожи вон не вылезут, то конкуренции не выдержат они....

Радос - это конкурент эфирдельты и других децентрализованных бирж для торговли только ERC токенами. С битшарами она никак конкурировать не может. Радос может комиссии не брать, но работает он через метамаск, так что за каждую транзакцию надо платить газ, а газ сейчас дорогой.
sr. member
December 14, 2017, 05:15:39 PM
Вот немного инфы про Arise-банк:
https://medium.com/@michaelx777/bitshares-and-arise-team-up-the-worlds-first-decentralized-bank-and-exchange-join-forces-db5b81369aa7
(фото их офиса и несколько слов от их ген. директора, а так же сути их роботы и сотрудничества с Bitshares)

Отчет пресс-секретаря Bitshares с ответами по поводу новых бирж и почему Bittrex делистила токен BTS:
https://steemit.com/bitshares/@bitshares.fdn/report-spokesperson-bitshares-blockchain-foundation-on-bittrex-inc-and-other-regulatory-issues

P.S.: Переводите все на русский через браузер)))

P.P.S.: Написал два дня назад CEO Bitshares некий текст

[ 8:07:34 ]  :
Русскоязычное сообщество очень позитивно, но многие недовольны количеством торговых пар на децентрализованной бирже. Также неоднократно упоминалось, что BTS имеет очень слабую маркетинговую составляющую - многие просто не понимают сути проекта. (оригинальное сообщение было на анг.)

...сегодня сообщение отмечено прочитанным) - может примут к сведениям, надеюсь...
full member
Activity: 532
Merit: 108
December 14, 2017, 04:27:53 PM
Все круто парни конечно , растем , радуемся....но состоялся запуск децентрализованной биржи радоса ....она реально круче , комса 0% , думаю если разрабы из кожи вон не вылезут, то конкуренции не выдержат они....
full member
Activity: 448
Merit: 109
December 14, 2017, 03:56:36 PM

Ты был прав  Smiley
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
December 14, 2017, 03:53:24 PM
Уже рост х4 с 0.05 до 0.2, думаете еще ждать иксов? я вот боюсь отката после такого роста.
Тут многое от биткоина зависит. Если биткоин пойдет выше или хотя бы во флет, то думаю рост продолжится. А если будет коррекция, то к доллару скорее всего тоже пойдет вниз.

Однозначно при коррекции пойдет все вниз. Но, скорее всего до Нового года ее не будет, поэтому можно еще понаблюдать как растут альты и в том числе эта монетка. Отличный среднесрок

И скорее всего к новому году крупные игроки пойдут на фиксирование прибыли. Как бы все в дно не ушло. Хотя опять же будет хорошая возможность докупиться тем, кто по какой-то причине не успел на недавнюю коррекцию в пол года.

Возможно в этом году игроки и не пойдут в фиат, так-как слишком много новых людей появилось в крипте. Да и желающих прикупить монет становиться всё больше и больше.

Прибыль фиксить все равно нужно , не будут же они на циферки смотреть , как минимум часть денег достать нужно . Так что думаю коррекция будет и будет она хорошая ( по битку)
sr. member
December 14, 2017, 08:03:14 AM
Читаю Вас и никак не могу понять, на что Вы опираетесь когда советуете покупать\продавать, вангуете цену 6000 или 300 сатоши Wink

Монета упала на 96% от летнего пампа...
Разрабы заявили, что скоро анонсируют свои новые разработки...
Стакан на закупку увеличился в 2 раза (я на Poloniex торгую - там по крайней мере)
Во всех аналитический и технических обзорах - говорят о развороте тренда и начале "бычей" тенденции...
Увеличился объем залоговых монет - то есть их выкупили и вывели с рынка (заморозли на смарт-контракте)
По платных группах где торгуют инфой - неск. раз проскакивали рекомендации о покупке BTS

Апдейт:
AriseBank обьявил о сотрудничестве с Bitshares....
https://www.huffingtonpost.com/entry/cryptocurrency-bank-arisebank-to-acquire-fdic-insured_us_5a32bad1e4b00caf3d59eb28
full member
Activity: 448
December 14, 2017, 07:59:03 AM
Уже рост х4 с 0.05 до 0.2, думаете еще ждать иксов? я вот боюсь отката после такого роста.
Тут многое от биткоина зависит. Если биткоин пойдет выше или хотя бы во флет, то думаю рост продолжится. А если будет коррекция, то к доллару скорее всего тоже пойдет вниз.

Однозначно при коррекции пойдет все вниз. Но, скорее всего до Нового года ее не будет, поэтому можно еще понаблюдать как растут альты и в том числе эта монетка. Отличный среднесрок

И скорее всего к новому году крупные игроки пойдут на фиксирование прибыли. Как бы все в дно не ушло. Хотя опять же будет хорошая возможность докупиться тем, кто по какой-то причине не успел на недавнюю коррекцию в пол года.

Возможно в этом году игроки и не пойдут в фиат, так-как слишком много новых людей появилось в крипте. Да и желающих прикупить монет становиться всё больше и больше.
member
Activity: 132
Merit: 11
December 14, 2017, 07:35:58 AM
Читаю Вас и никак не могу понять, на что Вы опираетесь когда советуете покупать\продавать, вангуете цену 6000 или 300 сатоши Wink
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
December 14, 2017, 06:07:27 AM

Думаю, еще есть момент запуска фьючей на СМЕ, там объемы серьезнее СВОЕ, и то чего многие опасались, шортов на биток и весь рынок, если и случится, то там
hero member
Activity: 938
Merit: 502
December 14, 2017, 05:53:14 AM

full member
Activity: 210
December 14, 2017, 05:45:57 AM
Экскурсия по экосистеме Bitshares:
https://steemit.com/bitshares/@apasia.tech/bitshares-tour-of-the-token-factory

(первые два абзаца - сравнивают BTS с ETH)

Сливайтесь в Bitcoin уважаемый, мой вам совет. Потом откупите по 300-600 сатоши, ещё спасибо скажите
sr. member
December 14, 2017, 05:43:35 AM
Экскурсия по экосистеме Bitshares:
https://steemit.com/bitshares/@apasia.tech/bitshares-tour-of-the-token-factory

(первые два абзаца - сравнивают BTS с ETH)
newbie
Activity: 3
Merit: 0
December 14, 2017, 02:41:20 AM
Подскажите через что выгодней закупить BitShares. (сумма фиатов небольшая)
За баксы только на yobit торгуются , но я туда не хожу. В своё время за биткоин покупал на poloniex, хотя там вечные проблемы с верификацией . Поддержка отвечает месяцами. Возможно щас все изменилось, но это маловероятно . Но поло остаётся наверное и щас самым выгодным способом.

А кроме бирж есть какие-нибудь обменники? А то вывод с того же yobita с бешеной комиссией.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
December 14, 2017, 02:36:12 AM

Pages:
Jump to: