Pages:
Author

Topic: BitShares - page 85. (Read 233452 times)

member
Activity: 132
Merit: 11
November 29, 2017, 09:43:37 AM
Bitshares все таки идут на 700 или на 2400?

Минутка умника  Grin

С уровня 1350 сатоши мы начали формировать расходящийся треугольник(окончание 5й волны на д1 по Елиоту на ч4 таймфрейме хорошо видно). Откат возможен  1370(1300-1350 дно восходящего канала), 1241, 1110, вплоть до 930 сатоши, если ето 1я волна на недельном графике  Wink

Но не забываем что мы все еще внутри расходящегося треугольника на недельном графике, посему можем сходить в район 400-600 сатоши к Новому Году.

П.С. Плюс много новых участников рынка, я про биржу Бинанс, что то прогнозировать однозначно плохая затея  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 107
November 28, 2017, 11:40:31 PM
В рост идут, они кстати вместе с битком растут часто, но и новостей сейчас по нему прилично положительных, да и полюбому команда встрепенулась и начала еще усерднее работать после делистинга с битры.
full member
Activity: 210
Merit: 100
November 28, 2017, 04:32:18 PM
Bitshares все таки идут на 700 или на 2400?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
November 28, 2017, 04:14:16 PM
Расскажите в чем уникальность BitUSD и как он связан с шарами
Читайте тут: https://bitshares.gitbooks.io/bitshares101/content/ru/Chapter5.html

Спасибочки. Хорошая информация.  Почитаю на досуге.
legendary
November 28, 2017, 04:08:16 PM
Подскажите пожалуйста. Никогда не торговал на RuDEX. Там можно выставлять ордер по рынку, лимитный ордер?
Что никто не торгует?
Почему интересуюсь - вычитал в одной белой бумаге, что ни одна децентрализованная биржа сейчас не поддерживает такие ордера. Действительно?

Нормально там всё торгуется. 
Ликвидность только слабовата.
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
November 28, 2017, 05:04:02 AM
Подскажите пожалуйста. Никогда не торговал на RuDEX. Там можно выставлять ордер по рынку, лимитный ордер?
Что никто не торгует?
Почему интересуюсь - вычитал в одной белой бумаге, что ни одна децентрализованная биржа сейчас не поддерживает такие ордера. Действительно?
Знаешь, я может, чё путаю, но имхо - на этой бирже частично это и есть.

Ордер по рынку.
Ты просто смотришь предложения на покупку и продажу и прикидываешь - по какой цене тебе надо купить, чтобы выкупить нужное количество = указываешь эту цену и скупаешь столько сколько тебе нужно + часть по цене ниже, чем ты выставил. Блин, ну это почти очевидно )
Пример: тебе нужно купить 1000 BTS - выставляешь ордер на покупку 1000 битшар по цене 9.2 = ордер тут же выполнится и часть монеток будет куплена чуть дешевле

Отложенный ордер.
Тут тоже всё просто. На примере скрина выше.
Если ты хочешь закупиться BTS подешевле, то просто ручками указываешь цену ниже рыночной = ордер исполнится только при достижении ценой этого значения.
Тоже самое с продажей - просто создаёшь ордер на продажу по нужной тебе цене и ждёшь.

-------------------------

Я так понимаю, что тут нет такого сложного инструмента (в формате смарт-контракта? управление аккаунтом с "закрытым ключом"?), когда ты прописываешь сразу кучу параметров и уходишь спать (например, на покупку):
  • цену ниже/выше рынка
  • стоп-лосс
  • тейк-профит
  • какой-то там "троллинг" или как там его, когда стоп-лосс автоматом подтягивается )))

Вот, именно такого прям трейдерского инструмента, вроде, пока ещё нет.
Кредитного плеча в привычном понимании нет, а соответственно и Lending'а. Но есть "заём" смарткоинов, что опять же выполняет функцию кредитного плеча в ручном режиме что ли Smiley
full member
November 28, 2017, 04:53:25 AM
Blockpay pre-ICO возможно является скамом. Сам разработчик не сообщает информации об старте этапа ICO, тем временем цена стремительно падает. Coinmarketcap недавно удалил монету Blockpay из топа.
Chris4210x обязан вернуть все деньги инвесторам или его ждут затяжные судебные тяжбы.

full member
Activity: 392
Merit: 108
November 26, 2017, 07:14:04 AM

Что никто не торгует?
full member
November 26, 2017, 04:19:35 AM

Если пошли разговоры про BitUSD значит созрел слив.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
November 26, 2017, 04:02:56 AM
Закупил эту монету, а она в минус такой пошла, что просто ужас какой-то. Да еще и Битрекс перестал торговать ею, а это как-то настораживает
Обычный слив, бывает практически со всеми. Не стоит расстраиваться-нужно немного подождать  Wink
Но не совсем обычно что у биттрекса были проблемы именно с шарами. Вот что настораживает. как тогда это объяснили, я вот не припомню.
Хотя лично я думаю, что шары еще будут по 1 баксу торговаться) Такие вот у меня предположения.
Децентрализованная биржа у шаров прямой конкурент битрексу.Это 1 из версий делистинга.
Когда поло заблокировал ввод/вывод, я подумал что дело идет к делистингу, продал шары и готовился закупаться на низах. Теперь поло разблокировал битшары и я пролетел Smiley
я замечаю,что он часто блокирует монеты на ввод и вывод,и это не только BitShares
а с чем связано неясно
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
November 26, 2017, 01:28:10 AM

Читайте тут: https://bitshares.gitbooks.io/bitshares101/content/ru/Chapter5.html
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
November 25, 2017, 08:12:39 PM
full member
Activity: 448
Merit: 109
November 25, 2017, 02:55:54 PM
на поло разблокировали ввод/вывод

Ага. Всё нормально ходит сегодня.

Прикрнплю ка я новость:
https://twitter.com/bitshares/status/934425058612793345

Видимо, не хочет полоникс расставаться с такой монетой, как это сделал биттрекс.
legendary
November 25, 2017, 02:13:46 PM
на поло разблокировали ввод/вывод

Ага. Всё нормально ходит сегодня.
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
November 25, 2017, 12:23:32 PM
А есть у БитШар какие-нибудь реальные доказательства того, что сеть может обеспечивать пропускную способность 100k+ tx/s? Единственное, что я нашёл - это результаты стресс-тестирования на офсайте в разделе документации. Только там фигурируют цифры в районе 1000-2500 tx/s
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
November 25, 2017, 11:22:34 AM
не ну это понятно если человек тарился в баксах то он в них и считает, не считать же ему что если бы он втарился в биток а не в шары то он заработал бы столько то прибыли... так глупо считать, да и вообще сложно считать и сравнивать с такой волатильной криптой как биток)
в экономике это внемённые издержки называются, т.е. если бы ты просто вложился в биток ты бы вывез больше, поэтому надо торговать с расчетом в битках а не баксах
newbie
Activity: 26
Merit: 0
November 25, 2017, 10:47:16 AM
не ну это понятно если человек тарился в баксах то он в них и считает, не считать же ему что если бы он втарился в биток а не в шары то он заработал бы столько то прибыли... так глупо считать, да и вообще сложно считать и сравнивать с такой волатильной криптой как биток)
Ну заходил же ты в крипту скорее всего через биток? просто некоторые вроде бы пытаются торговать и в баксах баланс показывает плюс. Но если перевести в битки, то оказывается что было бы выгоднее ,если бы он не торговал, а просто сидел в этом самом битке Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 103
November 25, 2017, 10:22:33 AM
newbie
Activity: 26
Merit: 0
November 25, 2017, 08:58:43 AM
Закупил эту монету, а она в минус такой пошла, что просто ужас какой-то. Да еще и Битрекс перестал торговать ею, а это как-то настораживает
Обычный слив, бывает практически со всеми. Не стоит расстраиваться-нужно немного подождать  Wink
Но не совсем обычно что у биттрекса были проблемы именно с шарами. Вот что настораживает. как тогда это объяснили, я вот не припомню.
Хотя лично я думаю, что шары еще будут по 1 баксу торговаться) Такие вот у меня предположения.
Децентрализованная биржа у шаров прямой конкурент битрексу.Это 1 из версий делистинга.
Когда поло заблокировал ввод/вывод, я подумал что дело идет к делистингу, продал шары и готовился закупаться на низах. Теперь поло разблокировал битшары и я пролетел Smiley
full member
Activity: 271
November 25, 2017, 08:44:49 AM
Обычный слив, бывает практически со всеми. Не стоит расстраиваться-нужно немного подождать  Wink
Pages:
Jump to: