Pages:
Author

Topic: BitShares - page 88. (Read 233452 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
November 23, 2017, 02:16:07 AM
Если портфель... я бы добавил Waves. Как неких конкурентов Битшар. Может и Обитс.
Их спасает сейчас только маркетинг (Об этом писалось даже в статье)
Главное - верно выбрать пропорции активов портфеля.
1 к 10, МАСИМУМ (Если на долгосрочную перспективу, естественно).
Какой маркетинг?? Он у волн как раз самый дырявый что только может быть. Курс только и видно что до 5$ и обратно, уже пол года ждут холдеры, как поднимется хоть чуть чуть - польют не жалея, и обвалят обратно.
Я, например, однажды повелся на новость, в которой говорилось о сотрудничестве Волн со властью. Типо, это самый крутой российский проект, поэтому мы будем вас поддерживать. Я вот не знаю, кто этот слух породил, но цену он тогда немного пампанул.
Тогда я ими и закупился, хоть это и было месяца четыре назад.
Помню эту новость, недавно еще у нео о сотрудничестве с Китайским правительством был неплохой вброс, который хорошо цену двинул
full member
Merit: 109
November 23, 2017, 12:09:21 AM
Если портфель... я бы добавил Waves. Как неких конкурентов Битшар. Может и Обитс.
Какой маркетинг?? Он у волн как раз самый дырявый что только может быть. Курс только и видно что до 5$ и обратно, уже пол года ждут холдеры, как поднимется хоть чуть чуть - польют не жалея, и обвалят обратно.
Я, например, однажды повелся на новость, в которой говорилось о сотрудничестве Волн со властью. Типо, это самый крутой российский проект, поэтому мы будем вас поддерживать. Я вот не знаю, кто этот слух породил, но цену он тогда немного пампанул.
Тогда я ими и закупился, хоть это и было месяца четыре назад.
full member
Merit: 106
November 22, 2017, 04:30:21 PM
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
November 22, 2017, 03:53:27 PM
Познавательная статья: https://golos.io/waves/@hultqvist/pochemu-waves-nelxzya-nazyvatx-deczentralizovannoij-birzheij-razoblachenie-lzhi-seo-waves-alesandra-ivanova

Дополнение: Надеюсь все и так поняли, но на всякий случай уточню, привел ссылку на эту статью не для того чтобы обидеть сторонников Waves а для того чтобы сторонники BitShares лучше понимали возможности BitShares и как это работает.

Как говорится, "сильное заявление" =) Статья очень полезная, о многом не знал до этого! Спасибо!
hero member
Activity: 664
Merit: 500
November 22, 2017, 01:27:38 PM

Это не новость, хотя кто то просветиться. Лучше скажите, что думаете по поводу курса битшарес, биткоина и usdt

Про курс биткоина и usdt ничего не думаю, BitShares не до оценён ИМХО.

Есть вероятность, что битшарес вновь упадут до 4центов или ниже? Не похоже на то, что начался долгосрочный тренд вверх

Исключить ничего нельзя, но до 4 центов не думаю что упадет, а вот до 600 сатоши запросто, достаточно биткоину резко вырасти в 1.5-2 раза и 600 сатоши станет реальностью.
Ждем с нетерпением, я по такой низкой цене хорошенько бы закупился.
Кто-нибудь использует bitUSD вместо переливания в фиат, интересует как у bitUSD с надежностью и удобством?
full member
Merit: 109
November 22, 2017, 01:03:40 PM
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
November 22, 2017, 12:53:01 PM
Ребят, имею в портфеле битшары и верю в них, подскажите, я правильно понимаю, что было бы неплохо иметь ещё и obits? И чего должно быть больше?) извиняюсь за глупый вопрос.

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
November 22, 2017, 12:47:45 PM

Интересная статья, спасибо! Правда я думаю, что стоит это закинуть в ветку Waves и в аналитику, там уж точно оценят статью Wink

Точно. Надо это в ветку Waves.  Срач - будет знатный.  ))
member
Activity: 350
Merit: 24
November 22, 2017, 05:15:15 AM

Интересная статья, спасибо! Правда я думаю, что стоит это закинуть в ветку Waves и в аналитику, там уж точно оценят статью Wink
А как её оценивать? Эпилог там замечательный
Я буквально держу Waves для прибыли, потому что я думаю, что они могут сделать такой сильный маркетинг, что никто просто не услышит плач о проблемах.

Так и все держат какую-либо крипту в надежде на прибыль, и по большому на счету плевать на проблемы, если в итоге это принесет прибыль.
full member
Activity: 210
November 22, 2017, 05:05:55 AM

Это не новость, хотя кто то просветиться. Лучше скажите, что думаете по поводу курса битшарес, биткоина и usdt

Есть вероятность, что битшарес вновь упадут до 4центов или ниже? Не похоже на то, что начался долгосрочный тренд вверх

Исключить ничего нельзя, но до 4 центов не думаю что упадет, а вот до 600 сатоши запросто, достаточно биткоину резко вырасти в 1.5-2 раза и 600 сатоши станет реальностью.

Вот подумал о влиянии информации по взлому Tether на курс биткоина, ведь это должно подтолкнуть к покупке тех держателей usdt, которые держат их в шорт на нижних границах. Стоит ли подумать о покупке BTC сейчас, для шорта BTS по 600сатоши? Или не рисковать и выйти в BitUSD для возможности шорта по доллару? Конечно можно разделить по разным возможным ситуациям средства, но в первую очередь хочется понять дальнейшее движение до старта, а не прыгать в самолёт или выпрыгивать с подлодки
newbie
Activity: 64
Merit: 0
November 22, 2017, 05:04:44 AM
Ребят, имею в портфеле битшары и верю в них, подскажите, я правильно понимаю, что было бы неплохо иметь ещё и obits? И чего должно быть больше?) извиняюсь за глупый вопрос.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
November 22, 2017, 04:58:49 AM

full member
November 22, 2017, 04:55:56 AM

legendary
November 22, 2017, 04:47:11 AM

Надеюсь все и так поняли, но на всякий случай уточню, привел ссылку на эту статью не для того чтобы обидеть сторонников Waves а для того чтобы сторонники BitShares лучше понимали возможности BitShares и как это работает.
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
November 22, 2017, 04:46:50 AM

Это, скорее всего будет «набросом на вентилятор», но если эта статья поможет команде Waves пересмотреть некоторые свои «инновашки» и сделать их лучше – то почему бы и нет.

Ну в ветке waves ее действительно могут посчитать набросом, хотя здравые люди прочтут внимательно и может быть это поможет им принять правильное решение в дальнейшем.
legendary
November 22, 2017, 04:44:26 AM

Это, скорее всего будет «набросом на вентилятор», но если эта статья поможет команде Waves пересмотреть некоторые свои «инновашки» и сделать их лучше – то почему бы и нет.
legendary
November 22, 2017, 04:42:22 AM

hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
November 22, 2017, 04:41:41 AM

full member
November 22, 2017, 04:40:29 AM

legendary
November 22, 2017, 04:37:55 AM
Познавательная статья: https://golos.io/waves/@hultqvist/pochemu-waves-nelxzya-nazyvatx-deczentralizovannoij-birzheij-razoblachenie-lzhi-seo-waves-alesandra-ivanova

Дополнение: Надеюсь все и так поняли, но на всякий случай уточню, привел ссылку на эту статью не для того чтобы обидеть сторонников Waves а для того чтобы сторонники BitShares лучше понимали возможности BitShares и как это работает.
Pages:
Jump to: