Pages:
Author

Topic: BitShares - page 87. (Read 233452 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
November 23, 2017, 10:26:59 AM
member
Activity: 308
Merit: 19
November 23, 2017, 08:35:55 AM
. Заходить на всякого рода сайты, на которых не отражены часть кошельков не вижу смысла.
Это все пустые слова. Давайте предметно, показываете что вот мол есть такой то кошелек, и он там не отражен, тогда это превращается в аргумент. Если такого нет, тогда добавляйте к своим словам приписку - "по моему ничем неподтвержденному мнению".

Зачем мне искать кошельки? Вообще тема про Bitshares, о waves я уже поговорил в их теме. Достаточно прочитать с десяток последних страниц, а лучше сотню
Стоп стоп стоп, сразу вдруг обнаружилось что тема про битшарес  Grin. Что значит зачем мне искать? Было заявление "Заходить на всякого рода сайты, на которых не отражены часть кошельков не вижу смысла".  Раз вы так уверено говорите, что это так, значит должно быть основание. Если таких оснований нет, значит все эти слова вранье. Раз это вранье - все должны об этом знать и соответствующе относится к словам автора, а не вестись на пустую болтовню. Я же уверяю что на указанном сайте приведена полная достоверная статистика и измышление что капа превышает 100 млн гроша ломанного не стоит.
full member
Activity: 124
Merit: 100
November 23, 2017, 08:26:22 AM
Закупил эту монету, а она в минус такой пошла, что просто ужас какой-то. Да еще и Битрекс перестал торговать ею, а это как-то настораживает
Обычный слив, бывает практически со всеми. Не стоит расстраиваться-нужно немного подождать  Wink
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
November 23, 2017, 08:21:46 AM
Закупил эту монету, а она в минус такой пошла, что просто ужас какой-то. Да еще и Битрекс перестал торговать ею, а это как-то настораживает

Монета bts снова в строю , добавлена но молодую ,подающую надежды биржу Banana, начало нового цикла роста обеспеченно.
я думаю рост связан вовсе не с добавлением на новую биржу.
full member
Activity: 210
November 23, 2017, 08:13:56 AM
. Заходить на всякого рода сайты, на которых не отражены часть кошельков не вижу смысла.
Это все пустые слова. Давайте предметно, показываете что вот мол есть такой то кошелек, и он там не отражен, тогда это превращается в аргумент. Если такого нет, тогда добавляйте к своим словам приписку - "по моему ничем неподтвержденному мнению".

Я могу вам прислать код генезис блока в котором отражено число монет большее чем 100мл штук в сотни раз. Зачем мне искать кошельки? Вообще тема про Bitshares, о waves я уже поговорил в их теме. Достаточно прочитать с десяток последних страниц, а лучше сотню
member
November 23, 2017, 08:01:27 AM
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
November 23, 2017, 07:54:31 AM

Монета bts снова в строю , добавлена но молодую ,подающую надежды биржу Banana, начало нового цикла роста обеспеченно.
full member
November 23, 2017, 07:47:51 AM
member
November 23, 2017, 07:39:43 AM
full member
November 23, 2017, 07:23:25 AM
full member
November 23, 2017, 07:20:40 AM
full member
Activity: 163
November 23, 2017, 07:08:15 AM
full member
November 23, 2017, 06:55:26 AM
member
November 23, 2017, 06:47:54 AM
full member
Activity: 448
Merit: 106
November 23, 2017, 06:33:51 AM
full member
Merit: 109
November 23, 2017, 06:14:43 AM
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
November 23, 2017, 05:35:26 AM
технологии технологиями, но пока побеждает маркетинг и еще долгое время так и будет пока наконец эти дыры явно у них не обозначатся, да и по большомуу то счёту важна итоговая прибыль, большинство людей так глубоко даже не вникает

Это хорошо подмечено.Побеждает всегда хороший продуманный информационным вброс, не важно ,действующий и работающий  проект или просто идея.
full member
November 23, 2017, 05:29:25 AM
Если портфель... я бы добавил Waves. Как неких конкурентов Битшар. Может и Обитс.
Их спасает сейчас только маркетинг (Об этом писалось даже в статье)
Главное - верно выбрать пропорции активов портфеля.
1 к 10, МАСИМУМ (Если на долгосрочную перспективу, естественно).
Какой маркетинг?? Он у волн как раз самый дырявый что только может быть. Курс только и видно что до 5$ и обратно, уже пол года ждут холдеры, как поднимется хоть чуть чуть - польют не жалея, и обвалят обратно.
Я, например, однажды повелся на новость, в которой говорилось о сотрудничестве Волн со властью. Типо, это самый крутой российский проект, поэтому мы будем вас поддерживать. Я вот не знаю, кто этот слух породил, но цену он тогда немного пампанул.
Тогда я ими и закупился, хоть это и было месяца четыре назад.
Помню эту новость, недавно еще у нео о сотрудничестве с Китайским правительством был неплохой вброс, который хорошо цену двинул
Во-во, цену подняли на 30% только на одних слухах, при чем ни официального заявления, ни продолжения истории не было (с нео).
Вот тоже самое было и с Волнами, вот только мне кажется ,что слух пустили сами разрабы (смотря на их политику, не удивлюсь, что это так и было).

У них там ещё то болото. Достаточно почитать 20-30 последних страниц, где задавали много вопросов очень щепетильных, но ответ не был дан, либо ответы сводятся к мату и дебилизму. Ещё летом рассматривал waves как серьёзные инвестиции, а сейчас могу сказать что это худшая платформа для инвестора. Возможно будет легализация, но до этого момента не вижу смысла покупать эту монету. По всем параметрам- это "шиткоин", и с каждым "маркетинговым ходом" это только подтверждается
full member
Merit: 109
November 23, 2017, 04:42:22 AM
Если портфель... я бы добавил Waves. Как неких конкурентов Битшар. Может и Обитс.
Их спасает сейчас только маркетинг (Об этом писалось даже в статье)
Главное - верно выбрать пропорции активов портфеля.
1 к 10, МАСИМУМ (Если на долгосрочную перспективу, естественно).
Какой маркетинг?? Он у волн как раз самый дырявый что только может быть. Курс только и видно что до 5$ и обратно, уже пол года ждут холдеры, как поднимется хоть чуть чуть - польют не жалея, и обвалят обратно.
Я, например, однажды повелся на новость, в которой говорилось о сотрудничестве Волн со властью. Типо, это самый крутой российский проект, поэтому мы будем вас поддерживать. Я вот не знаю, кто этот слух породил, но цену он тогда немного пампанул.
Тогда я ими и закупился, хоть это и было месяца четыре назад.
Помню эту новость, недавно еще у нео о сотрудничестве с Китайским правительством был неплохой вброс, который хорошо цену двинул
Во-во, цену подняли на 30% только на одних слухах, при чем ни официального заявления, ни продолжения истории не было (с нео).
Вот тоже самое было и с Волнами, вот только мне кажется ,что слух пустили сами разрабы (смотря на их политику, не удивлюсь, что это так и было).
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
November 23, 2017, 03:12:17 AM
технологии технологиями, но пока побеждает маркетинг и еще долгое время так и будет пока наконец эти дыры явно у них не обозначатся, да и по большомуу то счёту важна итоговая прибыль, большинство людей так глубоко даже не вникает
Pages:
Jump to: