Pages:
Author

Topic: BitSocial - платформа для заработка и Airdrop инструмент - page 18. (Read 4644 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Довольно неплохой проект, но должен сказать, что лучше будет работать на обычных буксах, чем в таких местах для зароботка. Я каждый день максимум 10-15 минут трачу и в месяц просто 500-1000 выходит. Знаю можно больше, но там довольно много работать...
newbie
Activity: 221
Merit: 0

Украсть средства невозможно! Брайнкей (он же сид) только у пользователей. Получаете при регистрации кошелька. Защита от посторонних - 2фа на кошелек+хранение удаленно от ПК. Если же на ПК-к примеру гугл документ-то 2фа и на почту! 100% сохранность ваших средств зависит от вас!

Факт есть факт. Я не первый день замужем. Монеты выведены без моего участия. С безопасностью у меня все в порядке. Дырка у них где-то. Признаваться естественно они не будут.

Если у вас была подключена защита с помощью 2FA - попасть в кошелек невозможно без вашего телефона! При входе в кошелек вносите данные: пароль, ключ из 16 слов и входите в бумажник, вам сразу выскакивает окно с вводом кода 2FA который находится у вас на телефоне в приложении и обновляется каждые секунд 30. Если кто-то попал в ваш кошелек - к сожалению вы не защитили его так максимально как это предоставляет сообщество EDC Blockchain
newbie
Activity: 118

Украсть средства невозможно! Брайнкей (он же сид) только у пользователей. Получаете при регистрации кошелька. Защита от посторонних - 2фа на кошелек+хранение удаленно от ПК. Если же на ПК-к примеру гугл документ-то 2фа и на почту! 100% сохранность ваших средств зависит от вас!

Факт есть факт. Я не первый день замужем. Монеты выведены без моего участия. С безопасностью у меня все в порядке. Дырка у них где-то. Признаваться естественно они не будут.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
что то мне не вставило.задания за 0.1 при минималке 1000 на вывод?почти как буксы за 2 копейки кликают

Буксы по сравнению с этим еще хорошо смотрятся, там хоть минималку можно за пару часов поднять, если она вообще есть. Давно по буксам не гулял. А здесь смотрю, все таки больше кран. Вообще не понимаю, как люди еще ведутся на это. Неужели криптовалютный кризис так всех подкосил  Grin
newbie
что то мне не вставило.задания за 0.1 при минималке 1000 на вывод?почти как буксы за 2 копейки кликают

Рекламодатель самостоятельно выставляет цену на задания.  Некоторые задания могут быть 0.1, некоторые более 1 или 2 монет.
Вы так же можете написать нашему отделу маркетинга ваши вопросы касательно работы сервиса на почту [email protected]
Так же в ближайшем будущем планируется пересмотр минимальной суммы на вывод. Следите за обновлениями
newbie
Activity: 7
newbie
С появлением бота для телеграмм я так понимаю, что сайт с заданиями вы полностью забросили? По крайней мере кроме пары заданий твитера в нем практически ничего нет, хотя раньше ютуба и ВК было прилично. И еще не очень приятная новость - судя по общению с другими-- у кого твитер был привязан на сайте - практически у всех акки твитера ушли в БАН...

В данный момент на сайте проводятся технические работы. Задания публикуются по мере поступления от рекламодателей.
Вопрос касательно твиттера возник вчера у многих пользователей, и к тому же блокировки постигли и тех пользователей которые ничем не связаны с сайтом BitSocial. Блокировки были со стороны твиттера и их новой политики использования. (более детально тут  https://help.twitter.com/ru/managing-your-account/suspended-twitter-accounts)
full member
Activity: 616
Merit: 102
С появлением бота для телеграмм я так понимаю, что сайт с заданиями вы полностью забросили? По крайней мере кроме пары заданий твитера в нем практически ничего нет, хотя раньше ютуба и ВК было прилично. И еще не очень приятная новость - судя по общению с другими-- у кого твитер был привязан на сайте - практически у всех акки твитера ушли в БАН...
newbie
Торгуется ли уже данный токен? Если да, то на каких биржах?

Все биржи перечислены по ссылке https://edinarcoin.com/buy-edinarcoin-en/
Список постоянно обновляется!
Список бирж не большой, но их вполне достаточно для активных торгов и судя по объемам есть спрос. Попробовать поработать на этой платформе стоит, быть может и выйдет что прибыльное.

Кроме этого есть POW и POS но воруют с кошельков. Обидно. Разрабы говорят вы сами виноваты, ан нет. Нельзя украсть не зная сид, а у них можно. Так что не ленимся ставим 2fa.

newbie
Расскажите здесь поподробнее есть ли, и если есть то сколько минималка на вывод. И сколько  примерно можно получить за одно задание А то я имел не очень приятны опыт с ракетой? я так понимаю данный проект это что-то похожее же?

Проект нормальный. К ракете ничего общего не имеет.
newbie

Список бирж не большой, но их вполне достаточно для активных торгов и судя по объемам есть спрос. Попробовать поработать на этой платформе стоит, быть может и выйдет что прибыльное.

Кроме этого есть POW и POS но воруют с кошельков. Обидно. Разрабы говорят вы сами виноваты, ан нет. Нельзя украсть не зная сид, а у них можно. Так что не ленимся ставим 2fa.
newbie
Да я уже больше месяца как присоединился)) Нужно больше заданий, и когда будут доступны задания фейсбук?
Стоимость заданий и периодичность обновлений зависит от рекламодателя.
Более детально в наших социальных сетях.
Но минималку на вывод Вы устанавливаете. Больно уж не демократично 1000 монет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big

newbie
Расскажите здесь поподробнее есть ли, и если есть то сколько минималка на вывод. И сколько  примерно можно получить за одно задание А то я имел не очень приятны опыт с ракетой? я так понимаю данный проект это что-то похожее же?

на данный момент минимальная сумма на вывод 1000 монет. Более детально о оплате/заданиях и проекте по ссылке https://faq.bitsocial.support/ru

full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Минималка в телеграм боте 1000 монет. На сайте не было минималки вроде как, но там(на сайте) сейчас заданий нет, все в телегу переместили.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не могу понять, разве все эти сервисы по накрутке не вымерли из-за ненадобностью и остались только лучшие? Не могу понять, почему тут нужен был блокчейн? Лучше в фиате платили-бы, такие проекты долго не живут.
Я тоже думаю, что таких проектов даже сейчас много, они еще не вымерли, да как вы написали остались только лучшие, но даже лучших сейчас несколько десятков.
newbie
Не могу понять, разве все эти сервисы по накрутке не вымерли из-за ненадобностью и остались только лучшие? Не могу понять, почему тут нужен был блокчейн? Лучше в фиате платили-бы, такие проекты долго не живут.

Верно заметили! Остались только лучшие! Наш проект работает уже не первый год! Мы перешли с веб версии на мобильные платформы. Оплата происходит в монете EDC.Успешно торгуется на многих биржах с 2016 года и список платформ пополняется.
member
Activity: 406
Merit: 10
newbie

Pages:
Jump to: