Pages:
Author

Topic: Инновационная биржа криптовалют - BITStorage - page 4. (Read 995 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
единственное, хотелось бы видеть больше монет, чтоб и майнить на биржу и потрейдить, а то вывод классный есть, а выводить то и нечего
newbie
Activity: 13
Merit: 1
что есть, то есть. тут не поспоришь, просто нет ничего  ненужного разве, что с телефона чат вылазит - неудобно, но зато он вообще есть
как по мне, чат бесполезный... никогда им не пользовался и пользоваться думаю смысла нет, но как поддержка, чтоб ответили быстро - да вещь полезная спору нет, но нужна она редко
newbie
Activity: 48
кстати, хз кому важно, а кому нет, просто мне удобно торговать с мобильного и вот всякие тяжелые биржи работают ужасно, а эта из-за легкого дизайна работает отлично и быстро
что есть, то есть. тут не поспоришь, просто нет ничего  ненужного разве, что с телефона чат вылазит - неудобно, но зато он вообще есть
newbie
привет всем а что биржа в прошлом году выкуплена ? можете дать ссылку?
вот, читай https://twitter.com/BitstorageF/status/1206462101923008514 , твиттер не просто так существует ))))
newbie
 кстати, хз кому важно, а кому нет, просто мне удобно торговать с мобильного и вот всякие тяжелые биржи работают ужасно, а эта из-за легкого дизайна работает отлично и быстро
brand new
Activity: 0
да и правильно, биржа изначально говорила что не будет собирать скамье

вообщето NXBoost это монета биржи
вообще-то биржа давала объявление что прошлые владельцы уже передали компании Bitstorage LTD , все сервера и полномочия на биржу еще в ноябре прошлого года
newbie
Activity: 8
а мог бы и следить, новости это всегда очень важно
ну, скоро как и у всех, самых крупных бирж, новости будут в рассылке, что очень удобно - залетел, почитал, все отлично , всем спасибо - все довольны
copper member
Activity: 357
Merit: 2
Биржа проводит акцию с 15 мая по 15 июня по снижению комиссии и конкурс для трейдеров с очень неплохими призами..

На период проведения соревнований комиссия будет снижена до 0,05%, призовой фонд будет разделен между 30 участниками.

Участвовать могут все , подробная информация в онлайн чате биржи

14 числа откроется страница статистики соперников.

Неплохой конкурс, думаю хорошо поднимет биржу , молодцы маркетологи , конкурсы в наше время с призами очень интересная тема, темболее что еще и комиссия снижена до пола , биржа нечего не заработает щитай, но привлечет массы трейдеров
copper member

хорошая новость у биржи, добавили депозит картами в рублях
newbie
Activity: 8
вот, читай https://twitter.com/BitstorageF/status/1206462101923008514 , твиттер не просто так существует ))))
о прикольно  больше не буду называть эту биржу говно биржей , для интереса еще раз зашел на биржу пошарился по страницам , и смотрю довольно таки шустрая и  красивая стала , а самое прикольное на странице контакты есть, вся инфа про биржу , и адрес и компания и номер телефона , позвонил там атс русский и английский
newbie

вообще-то биржа давала объявление что прошлые владельцы уже передали компании Bitstorage LTD , все сервера и полномочия на биржу еще в ноябре прошлого года

newbie
newbie

newbie
Activity: 48
привет всем, кто нибудь может подсказать куда пропали мои монеты NXBoost ?
привет , в марте или апреле висело объявление про делистинг этих монет , вроде бы как из-за нерентабельности
newbie
привет всем, кто нибудь может подсказать куда пропали мои монеты NXBoost ?
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Биржа проводит акцию с 15 мая по 15 июня по снижению комиссии и конкурс для трейдеров с очень неплохими призами..

На период проведения соревнований комиссия будет снижена до 0,05%, призовой фонд будет разделен между 30 участниками.

legendary
Биржа продолжает улучшать свои сервисы, недавно опубликовали новый интерфейс, и уже сделали обновление страницы маркета, также наконец то сделали адаптивный дизайн для мобильных браузеров, с помощью которых можно торговать с мобильного телефона из любой точки мира..

legendary
https://www.facebook.com/groups/bitstorage   создали группу в фейсбуке

Это очень хорошая новость, сообщество должно разрастаться и присутствовать на всех социальных сетях и форумах, тогда узнаваемость биржи и активность пользователей будет гораздо выше...
copper member
https://www.facebook.com/groups/bitstorage   создали группу в фейсбуке
legendary
Биржа небольшая, но работает достаточно давно без особых технических проблем, дизайн, функционал и защитные функции постоянно совершенствуются.
Да они не стоят на месте и стараются идти в ногу со временем, внедряют различные инновации, добавляют функции, в частности сделали быстрый обмен крипто на рубли..
Pages:
Jump to: