Или имеется в виду 50 постов в этой ветке?
[/quote
имеется ввиду, что нужно написать минимум 50 сообщений с момента начала участия в подписной, в любой ветке.
It was the Bitcointalk forum that inspired us to create Bitcointalksearch.org - Bitcointalk is an excellent site that should be the default page for anybody dealing in cryptocurrency, since it is a virtual gold-mine of data. However, our experience and user feedback led us create our site; Bitcointalk's search is slow, and difficult to get the results you need, because you need to log in first to find anything useful - furthermore, there are rate limiters for their search functionality.
The aim of our project is to create a faster website that yields more results and faster without having to create an account and eliminate the need to log in - your personal data, therefore, will never be in jeopardy since we are not asking for any of your data and you don't need to provide them to use our site with all of its capabilities.
We created this website with the sole purpose of users being able to search quickly and efficiently in the field of cryptocurrency so they will have access to the latest and most accurate information and thereby assisting the crypto-community at large.
▄▄▄███████████▄▄▄ ▄█████████████████████▄ ███████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████████ ███████████████████████████████████ █████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀▀███████████▀▀▀ | BITSYNQ▄▄▀▄▀▄▀ A NEW KIND OF FREEDOM | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ |
June 22, 2016, 05:24:21 PM
Зафоловил заретвител форму заполнил и как понять прошел мой твитер или нет? Документа -списка со всеми участниками не наблюдаю Пока нет такого документа ни по твиттеру, ни по сигнатуре/аватаре. Может позже агрегируют данные и покажут народу кто в списках. Считайте это звоночком. Тревожным. Никого не хочу огорчать но мучают меня сомнения что разрабам удастся запихнуть все что они продемонстрировали на скрине в кошелек. Идея мне нравиться, а вот как это все технически воплотят? Хотя мне кажется что смогут в кошель они впихнуть , кошель явно будет весить не мало , раз уже Торрент есть Вес клиента торрента не имеет никакого отношения к закачиваемому контенту. Другое дело какую нагрузку пир-ту-пир доунлоад даст на их блокчейн... А какого рода нагрузка может быть? Слишком большое количество транзакций с указанием скачиваемых кусочков файлов в рамках каждого пересылаемого блока? June 22, 2016, 02:16:04 PM
Зафоловил заретвител форму заполнил и как понять прошел мой твитер или нет? Документа -списка со всеми участниками не наблюдаю Пока нет такого документа ни по твиттеру, ни по сигнатуре/аватаре. Может позже агрегируют данные и покажут народу кто в списках. Считайте это звоночком. Тревожным. Никого не хочу огорчать но мучают меня сомнения что разрабам удастся запихнуть все что они продемонстрировали на скрине в кошелек. Идея мне нравиться, а вот как это все технически воплотят? Хотя мне кажется что смогут в кошель они впихнуть , кошель явно будет весить не мало , раз уже Торрент есть Вес клиента торрента не имеет никакого отношения к закачиваемому контенту. Другое дело какую нагрузку пир-ту-пир доунлоад даст на их блокчейн... June 22, 2016, 10:49:28 AM
Зафоловил заретвител форму заполнил и как понять прошел мой твитер или нет? Документа -списка со всеми участниками не наблюдаю Пока нет такого документа ни по твиттеру, ни по сигнатуре/аватаре. Может позже агрегируют данные и покажут народу кто в списках. Считайте это звоночком. Тревожным. Никого не хочу огорчать но мучают меня сомнения что разрабам удастся запихнуть все что они продемонстрировали на скрине в кошелек. Идея мне нравиться, а вот как это все технически воплотят? Хотя мне кажется что смогут в кошель они впихнуть , кошель явно будет весить не мало , раз уже Торрент есть June 22, 2016, 10:35:53 AM
Зафоловил заретвител форму заполнил и как понять прошел мой твитер или нет? Документа -списка со всеми участниками не наблюдаю Пока нет такого документа ни по твиттеру, ни по сигнатуре/аватаре. Может позже агрегируют данные и покажут народу кто в списках. Считайте это звоночком. Тревожным. Никого не хочу огорчать но мучают меня сомнения что разрабам удастся запихнуть все что они продемонстрировали на скрине в кошелек. Идея мне нравиться, а вот как это все технически воплотят? June 21, 2016, 10:08:24 AM
Зафоловил заретвител форму заполнил и как понять прошел мой твитер или нет? Документа -списка со всеми участниками не наблюдаю Пока нет такого документа ни по твиттеру, ни по сигнатуре/аватаре. Может позже агрегируют данные и покажут народу кто в списках. June 21, 2016, 07:02:24 AM
Зафоловил заретвител форму заполнил и как понять прошел мой твитер или нет? Документа -списка со всеми участниками не наблюдаю
June 21, 2016, 05:29:13 AM
может кто то раскажет почему стоит влазить в это исо.С технической точки зрения что нового они придумали.а то я почитал и не разобрался
June 21, 2016, 04:31:10 AM
June 21, 2016, 03:52:03 AM
а что в твиттере надо твитнуть ? Пока нечего ретвитить, поэтому думаю подойдет просто твит о запуске проекта. Хороший проект, присмотрюсь. Понравилось количество уже готовых плюшек. Присоединяюсь к упоминанию о плюшках , действительно довольно много интересных вещей. И то что цена на ICO будет не заоблочной а вполне реальной. У гейма сейчас 57 миллионов монет. Он особо и не используется а держится от 6 до 10К А тут 21 вначале. Есть горизонт для роста Некоторые плюшки будут доступны для обкатывания уже после старта. Слот, покер, блэк джек. Я давно мечтал о такой монете - чтобы все было тупо в одном кошельке. Типа намайнил монетки и тут же их потратил не отходя от кассы. Круто вообщем Насколько я помню, похожие фичи были в сускоине (торговый маркет в кошельке). В точку. Я вот тоже не против пользоваться кошельком с какими-то полезными развлекательными или софтово-функциональными плюшками. Но такого еще не встречал, а потому стараюсь обходиться без установки кошельков с биржевыми счетами. Глядишь, выкатят такой интересный релиз, что не жалко будет потратить время и поюзать June 20, 2016, 04:51:54 PM
а что в твиттере надо твитнуть ? Пока нечего ретвитить, поэтому думаю подойдет просто твит о запуске проекта. Хороший проект, присмотрюсь. Понравилось количество уже готовых плюшек. Присоединяюсь к упоминанию о плюшках , действительно довольно много интересных вещей. И то что цена на ICO будет не заоблочной а вполне реальной. У гейма сейчас 57 миллионов монет. Он особо и не используется а держится от 6 до 10К А тут 21 вначале. Есть горизонт для роста Некоторые плюшки будут доступны для обкатывания уже после старта. Слот, покер, блэк джек. Я давно мечтал о такой монете - чтобы все было тупо в одном кошельке. Типа намайнил монетки и тут же их потратил не отходя от кассы. Круто вообщем Насколько я помню, похожие фичи были в сускоине (торговый маркет в кошельке). June 19, 2016, 02:48:49 PM
Проект интересный, а вот не выйдет ли так, что после быстрого сбора необходимой суммы за считанные дни разработчик решит изменить условия в сторону увеличения большей суммы.
June 19, 2016, 02:38:47 PM
Разработчик сказал что краудфандинг будет проходить на форуме через "ESCROW SERVICE". Информация об этом, будет доступна после подтверждения с этого самого сервиса. Контакт с биржами планируется после релиза кошельков: https://bitcointalksearch.org/topic/m.15281593
June 19, 2016, 02:01:03 PM
ой а я ещё не вырос до юниора,как думаете чем хорош проект?
June 19, 2016, 11:10:15 AM
Было бы хорошо объединить как-то обе темы, так удобнее следить за информацией по проекту
Jump to:
|