Author

Topic: Биржа BITTREX - page 102. (Read 320819 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
February 26, 2018, 06:12:05 PM
Уверен что эта тема с баном русских портфелей это почти нереальная задача.
Вы только представите какое количество клиентов потеряет биржа.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
February 26, 2018, 06:01:12 PM
И как нынче последнее время дела обстоят со скоростью верификации? Тоже месяцами в случае опечаток базового верифа, или уже оперативнее?
Да точно так же и сейчас. А может еще и хуже. Я один раз пытался верик пройти - не удачно и решил плюнуть на это дело просто
Верификация на Биттрекс сейчас проходит ровно за 10 минут после загрузки документов. Из документов подходит заграничный паспорт или международные права.
Ваши фамилия и имя в аккаунте должны буква в букву совпадать с документом.
Bittrex сейчас - лучшая биржа и замену ей не найти. Так что делайте нужные документы, проходите верификацию и торгуйте без проблем
member
Activity: 434
February 26, 2018, 05:40:50 PM
Не понятно почему сейчас биржа совершает какие-то действия (новые правила) которым по сути хочет еще больше отсечь пользователей. В чем смысл?
member
Activity: 364
cloverdex.io
February 26, 2018, 05:30:34 PM
У кого-то есть информация по поводу того, будет ли эта биржа начислять монеты во время хард форка Эфира классик? Или просто укажите, где можно прочитать об этом
member
Activity: 406
February 26, 2018, 04:52:13 PM
И как нынче последнее время дела обстоят со скоростью верификации? Тоже месяцами в случае опечаток базового верифа, или уже оперативнее?

Да точно так же и сейчас. А может еще и хуже. Я один раз пытался верик пройти - не удачно и решил плюнуть на это дело просто
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
February 26, 2018, 04:34:14 PM
member
Activity: 420
February 26, 2018, 04:31:49 PM
для меня самая удобная биржа, но после того как еле прошел верификацию, вывел часть денег и привыкаю к другим биржам

Для меня эта биржа тоже была удобно и надежной. Но мне совершенно не нравится ситуация которая сейчас там происходит. Переходу на бинанс
newbie
Activity: 274
Merit: 0
February 26, 2018, 03:51:59 PM
для меня самая удобная биржа, но после того как еле прошел верификацию, вывел часть денег и привыкаю к другим биржам
member
Activity: 420
February 26, 2018, 03:36:26 PM
2,5 месяца проходил БАЗОВУЮ ВЕРИФИКАЦИЮ, вывод средств был полность заблокирован. Но потом после неоднократных писем в сапорт все таки разблокировали.

А теперь и смысла нет) Биржа теряет свои позиции и лично к меня нет сейчас желания там продолжать работать. Хотят ее сделать только для очень крупных инвесторов видать
newbie
Activity: 77
February 26, 2018, 03:28:32 PM
2,5 месяца проходил БАЗОВУЮ ВЕРИФИКАЦИЮ, вывод средств был полность заблокирован. Но потом после неоднократных писем в сапорт все таки разблокировали.
newbie
Activity: 84
February 26, 2018, 03:00:52 PM
Сейчас проблема в том, что битрикс решила ввести санкции против тех стран против которых ввела америка. Но пока что санкции только против крыма, Россия может торговать, но мы в втором списке. т.е опасность тоже существует
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
February 26, 2018, 02:49:44 PM
Киньте пожалуйста ссылку на новость, после которой началась паника в ветке по поводу биржи!
Блин, а то по поводу битры постоянно разговоры ходят всякие негативные: то скамнется, то новых участников не регистрирует, то налог вводит, то еще чего...
Теперь вот санкцыи Grin
в почте у себя глянь
Да в почте-то уже глянул... Вот только и новости почему-то появились что не все так страшно https://happycoin.club/bittrex-obnovlyaet-svoi-usloviya-obsluzhivaniya-i-politiku-konfidentsialnosti/
Но в любом случае посмотрим что да как будет... Но мне битра нравится! Не хочу с неё уходить... Хотя и бинанс тоже неплохая! Grin
member
Activity: 644
Merit: 51
February 26, 2018, 02:46:35 PM
Киньте пожалуйста ссылку на новость,
в почте у себя глянь

Не смотря на то, что РФ якобы и не попадает
это временно
full member
Activity: 364
Merit: 100
February 26, 2018, 02:44:54 PM
Да уж. Я расстроен. Мне казалось, что это самая надежная биржа а получается, что она сама себя удушила. Обьемов торгов по многим монетам там просто нет
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
February 26, 2018, 02:42:37 PM
После того, как появились новости про принудительную идентификацию, вывел активы оттуда. А с учетом огромного количества бирж биттрекс всегда есть чем заменить. Про 9 марта тоже письмо пришло, если бы какая-то фигня была всем не стали бы переделывать, так что я поостерегся бы деньги на биттрексе хранить.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
February 26, 2018, 02:33:05 PM
Киньте пожалуйста ссылку на новость, после которой началась паника в ветке по поводу биржи!
Блин, а то по поводу битры постоянно разговоры ходят всякие негативные: то скамнется, то новых участников не регистрирует, то налог вводит, то еще чего...
Теперь вот санкцыи Grin
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
February 26, 2018, 02:29:26 PM
Не смотря на то, что РФ якобы и не попадает под все эти ограничения, я уже сегодня вывел все что там было на кошелек. О греха по-дальше как говорится
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
February 26, 2018, 02:17:12 PM
Дыма без огня не бывает.
Стрём расширяется в массы не просто так.
В один миг под эмбарго (случайно) попадут славянские страны ... так, временно ... на пару лет  Cheesy
Я на Binance.

Ага. РФ - совершенно случайно попадёт под санкции США.
Так что пусть ребята там хранят денежки. Нам то что волноваться   Grin
newbie
Activity: 154
February 26, 2018, 02:11:05 PM
Дыма без огня не бывает.
Стрём расширяется в массы не просто так.
В один миг под эмбарго (случайно) попадут славянские страны ... так, временно ... на пару лет  Cheesy
Я на Binance.
full member
Activity: 318
Merit: 106
February 26, 2018, 02:03:59 PM
От америкосов можно всего ждать, на ответе нет печать биржи, еще потом заявят что это хакеры ответ написали, а сами конфискуют содержимое счетов.
Угарнул, спасибо и удачи в следующей шизофренической комнате  Grin
Jump to: