Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 101. (Read 320819 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
February 27, 2018, 11:15:43 PM
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией.

Взломали почту, аккаунт на  bittrex и вывели битки (при том, что стояла двухфакторная аутентификация на бирже). Сумма для меня значительная - несколько тыс. $. Что делать в такой ситуации, есть ли шанс вернуть деньги? Написал в саппорт, пока не отвечают. Посмотрел адрес, куда перевели битки - они там еще лежат. Единственная транзакция с моего адреса.

И как вообще могли обойти 2FA??
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
February 27, 2018, 07:22:30 PM
Даа, нескоро походу нашего брата оставят в покое...  За...ли уже своими санкциями. Регнулся на Бинансе, плюс планирую попробовать аккуратно на Bitmex с плечом деривативами.  Кто нибудь торгует/торговал на Bitmex, что за контора?
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
February 27, 2018, 05:26:50 PM
Если я не ошибаюсь, похожие правила вводила какая то крупная биржа (полоникс может) - перед сильным ростом биткоина. Может и сейчас специально пугают народ, высаживают лишних. Странно конечно это.. против всех маркетинговых законов, клиенты что ли им не нужны.
Какой от этого смысл? Можно подумать, что выведя с биржи тот же биток на свой холодный кошелёк, меня "высадят с рынка"  Smiley
member
Activity: 364
Merit: 10
February 27, 2018, 05:25:13 PM
Если я не ошибаюсь, похожие правила вводила какая то крупная биржа (полоникс может) - перед сильным ростом биткоина. Может и сейчас специально пугают народ, высаживают лишних. Странно конечно это.. против всех маркетинговых законов, клиенты что ли им не нужны.
Тут уже не раз писали. Похожие правила ввели на поло в августе, а теперь очередь и до битрекса дошла. Но лично я ничего в этих правилах страшного не вижу, биржи работают законах которые прописаны в месте их регистрации. Сейчас еще пошумят, а после 9 увидят что ничего не изменилось, как всегда.

Если не ошибаюсь, то после этих правил пострадали только Крымчане, а граждане РФ не блокировались. Но все равно это все неприятно
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
February 27, 2018, 05:18:01 PM
Тут уже не раз писали. Похожие правила ввели на поло в августе, а теперь очередь и до битрекса дошла. Но лично я ничего в этих правилах страшного не вижу, биржи работают законах которые прописаны в месте их регистрации. Сейчас еще пошумят, а после 9 увидят что ничего не изменилось, как всегда.
member
Activity: 182
Merit: 11
February 27, 2018, 03:25:53 PM
full member
Merit: 103
February 27, 2018, 02:30:47 PM
Понятное дело, русский человек регистрируясь где-либо никогда не читает правила. Он выше этого. Но чем нынешние правила отличаются от новых? Там точно так есть ограничения на предоставление услуг
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
February 27, 2018, 02:21:30 PM
Да биржа уже теряет свой статус , раньше были битрекс и поло самые удобные , щас уже их заменили бинанс и кукоин, и монетки быстро листят и шлак не берут
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
February 27, 2018, 02:10:09 PM
Говорят одно, а как будет по факту можно будет только ссудить после вступления в силу изменений
full member
Activity: 1274
Merit: 105
February 27, 2018, 01:43:56 PM
А где посмотреть список санкционных стран?
Беларусь туда попадает?
member
Activity: 644
Merit: 51
February 27, 2018, 11:04:32 AM
для всей остальной России нечего трястись.
это дело времени
full member
Merit: 107
February 27, 2018, 11:03:45 AM
Ограничения будут касаться только Республики Крым, и других стран из санкционного списка, для всей остальной России нечего трястись.
full member
Activity: 512
Merit: 109
February 27, 2018, 08:21:32 AM
И снова вопрос по верификации - в случае каких-то проблем доступ к акку и торгам (ордерам) не блокируется напрочь до выяснения?
По верификации - я полгода не мог пройти верификацию (не было документов нужных), мне просто заблокировли вывод с биржи. Вход в аккаунт был без проблем, но первой страницей загружалось напоминание о верификации. Торговля тоже была доступна - любые монеты, покупка, продажа, ордера и т.д. - без проблем. Но как только пытаешься выводить - пишет "ваш лимит на вывод 0 BTC, пройдите верификацию"  Grin
В результате переделал права на международный стандарт и прошел верификацию за 15 минут
member
Activity: 252
Merit: 44
February 27, 2018, 08:11:51 AM
Гигантище, надеюсь не станет очередным коинбасом,,,, и будет лояльно относится к своим инвесторам-трейдерам
full member
Activity: 644
Merit: 103
February 27, 2018, 08:10:11 AM
Не понятно почему сейчас биржа совершает какие-то действия (новые правила) которым по сути хочет еще больше отсечь пользователей. В чем смысл?
Это у них комплексная проблема - делать глупые поступки. Меня оочень бесит, что они постоянно удаляют историю торгов аккаунта - полный кретинизм!! А насчет новых правил - это только первые ласточки глобального процесса регулирования крипты и максимальной деанонимизации криптопользователей.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
February 27, 2018, 07:19:36 AM
От пендосов можно всего ожидать, я бы перестраховался пока, потому как деньги деньгами а законы там в отличии от нашей страны серьезные, не выполнят требования закроют нафиг и привет депо...
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
February 27, 2018, 04:04:45 AM
Уверен что эта тема с баном русских портфелей это почти нереальная задача.
Вы только представите какое количество клиентов потеряет биржа.

Была в интернете статистика недавно - кол-во пользователей из РФ около 4-4,5% от общего числа. Соответственно можно высчитать усредненную пропорцию крымчан к всему населению РФ и получится весьма незначительная доля от общего кол-ва пользователей. Как по мне, то они делают именно то, что должны, дабы репутация и работа всего их бизнеса не пострадала в случае терок с регуляторами.

И снова вопрос по верификации - в случае каких-то проблем доступ к акку и торгам (ордерам) не блокируется напрочь до выяснения?
full member
Activity: 378
Merit: 101
February 26, 2018, 07:42:12 PM
Да пофигу. Есть VPN. В России Официально крипты тоже нет. Пусть умничают. Полынь уже выпендрилась. Нормально торгуем дальше.
full member
Activity: 318
Merit: 106
February 26, 2018, 07:31:55 PM
У кого-то есть информация по поводу того, будет ли эта биржа начислять монеты во время хард форка Эфира классик? Или просто укажите, где можно прочитать об этом
Оф инфа, что объявят ближе к самому форку, нужно держать руку на пульсе.
мониторинг блоков https://gastracker.io форк будет на 5500000
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
February 26, 2018, 07:11:03 PM
Киньте пожалуйста ссылку на новость, после которой началась паника в ветке по поводу биржи!
Блин, а то по поводу битры постоянно разговоры ходят всякие негативные: то скамнется, то новых участников не регистрирует, то налог вводит, то еще чего...
Теперь вот санкцыи Grin
условия пользования
2.2. «You may not use the Services if you are located in, or a citizen or resident of any state, country, territory or other jurisdiction that is embargoed by the United States or where your use of the Services would be illegal or otherwise violate any applicable law.»
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360000560871
Pages:
Jump to: