Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 99. (Read 320819 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
March 05, 2018, 11:42:49 PM
ребят, в ходе верификации фамилия в паспорте и в данных на битрексе отличается на одну букву, акк временно блокнули, у кого была похожая ситуация, как разрешилась проблема? в техпо разумеется написал, жду ответа
newbie
Activity: 3
March 05, 2018, 08:08:03 PM
Это реальный факт ? Служба поддержки Bittrex уточнила, что только жителям Крыма нельзя будет торговать на их бирже, всем остальным из РФ можно. Также запрещено торговать на бирже гражданам Ирана, Северной Кореи, Сирии, Кубы .

Хорошо, что хоть так. Я так понимаю, что они пошли по тому же пути, что и Полоникс несколько месяцев назад. Там тоже крымчан банить стали тогда
Ага , точно. Формируют порядок и политическую ориентацию, для того, чтобы продать биржу большим дядям. Полонекс то уже продали, теперь вот биттрекс готовят. Если догадаться кому продадут, то можно сделать деньги на этом неплохие  Roll Eyes
это бред я так думаю)) дело в том что просто это USА, и им нужно хоть как то поиметь нас, и показать что их санкции не пердеж в воду. Что бы всю RU кинуть в бан это ж представите какая пробоина должна быть в голове Grin
Я думаю что битрекс просто, делает порядок нормальный у себя, так сказать) но это не точно
Что правда, то правда, поиметь хотят причем с изюминкой, каждого креативно, чтоб двух одинаковых не было
У меня в начале декабря 0,15 BTC скрысили, в начале отвечали, редко-редко, занятые были через чур, а уже и забивать начал, думаю все, в феврале сами написали первыми, у меня аж надежда появилась, а оно нет, просто видать новая жертва нужна была, вот уже месяц изголяються, конца края не видать, причем такую чушь мне отмораживают, что порою такое впечатление складывается, что попал в VIP апартаменты пансионата для душевнонеудовлетворенных господ и пытаюсь до них что-то донести.
newbie
March 05, 2018, 07:59:30 PM
Это реальный факт ? Служба поддержки Bittrex уточнила, что только жителям Крыма нельзя будет торговать на их бирже, всем остальным из РФ можно. Также запрещено торговать на бирже гражданам Ирана, Северной Кореи, Сирии, Кубы .

Хорошо, что хоть так. Я так понимаю, что они пошли по тому же пути, что и Полоникс несколько месяцев назад. Там тоже крымчан банить стали тогда
Ага , точно. Формируют порядок и политическую ориентацию, для того, чтобы продать биржу большим дядям. Полонекс то уже продали, теперь вот биттрекс готовят. Если догадаться кому продадут, то можно сделать деньги на этом неплохие  Roll Eyes
это бред я так думаю)) дело в том что просто это USА, и им нужно хоть как то поиметь нас, и показать что их санкции не пердеж в воду. Что бы всю RU кинуть в бан это ж представите какая пробоина должна быть в голове Grin
Я думаю что битрекс просто, делает порядок нормальный у себя, так сказать) но это не точно
Что правда, то правда, поиметь хотят причем с изюминкой, каждого креативно, чтоб двух одинаковых не было
У меня в начале декабря 0,15 BTC скрысили, в начале отвечали, редко-редко, занятые были через чур, а уже и забивать начал, думаю все, в феврале сами написали первыми, у меня аж надежда появилась, а оно нет, просто видать новая жертва нужна была, вот уже месяц изголяються, конца края не видать, причем такую чушь мне отмораживают, что порою такое впечатление складывается, что попал в VIP апартаменты пансионата для душевнонеудовлетворенных господ и пытаюсь до них что-то донести.
newbie
March 05, 2018, 07:40:24 PM
В одном чате скинули, что Битрекс начал блокировать аккаунты. (Индия, Иран, Россия, Пакистан, Турция). Кто что знает по этому поводу?
А кто вас заставляет уточнять откуда вы, если нет верификации, можете на кого угодно ссылаться, хохлы, белорусы, узбеки в конце концов, все-равно письма пишете на английском
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
March 05, 2018, 05:32:36 PM
У меня тоже все четко всегда. Биржа нравится не смотря на то, что там очень строго с верификацией стало. Пройти очень сложно, особенно по нашему пасторту
У меня верификация заняла 2 дня по загранпаспорту.
full member
Activity: 378
Merit: 100
March 05, 2018, 05:22:22 PM
С битрексом работаю около полугода и я  пока доволен, до сих пор все было четко.

У меня тоже все четко всегда. Биржа нравится не смотря на то, что там очень строго с верификацией стало. Пройти очень сложно, особенно по нашему пасторту
member
Activity: 233
Merit: 10
March 05, 2018, 03:58:02 PM
С битрексом работаю около полугода и я  пока доволен, до сих пор все было четко.
full member
Activity: 266
Merit: 114
March 05, 2018, 05:40:05 AM
Подскажите, для регистрации новых пользователей сейчас нужно получать инвайт, или без него уже можно зарегистрироваться?
Получить инвайт от биржи, заполнив форму.
Как долго они обычно рассматривают формы? У меня много друзей подали заявки и тишина пока что.
Не могу сказать, не подавал заявку, т.к. уже есть аккаунт.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
March 05, 2018, 05:30:22 AM
Подскажите, для регистрации новых пользователей сейчас нужно получать инвайт, или без него уже можно зарегистрироваться?
Расскажу о том, как я проходил регистрацию и верификацию на Битрексе. Зарегистрировался, однако верификацию не прошел поначалу. По неопытности перевел туда крипты в эквиваленте 1000 USD,  все - на этом приехали. Оказывается без верификации ничего вывести нельзя. Начал проходить верификацию, в связи с тем, что документы на русском языке, ее пройти не удалось, система выдала ошибку с предложением обратиться в службу поддержки. Переписывался со службой поддержки 3 месяца, в это время торговал без особого энтузиазма. В конечном итоге мне открыли доступ на вывод средств. Вывел 1700 баксов, но больше на эту биржу ни ногой. Тем более что уже давно витают слухи о блокировке аккаунтов тех пользователей, которые относятся к странам, на которые США санкции накладывает. Короче нестабильно и ненадежно сейчас на Битриксе русскоязычным пользователям. Есть другие биржи, где не нужна верификация. Например binance, bitfinex.
full member
Activity: 234
Merit: 101
March 05, 2018, 05:04:51 AM
Как долго они обычно рассматривают формы? У меня много друзей подали заявки и тишина пока что.
full member
Activity: 364
Merit: 107
March 05, 2018, 04:23:23 AM
Альты множатся как кролики. Еще и форки появляются, скоро рынок перенасытится.
full member
Activity: 266
Merit: 114
March 04, 2018, 11:02:09 AM
hero member
Activity: 840
Merit: 503
March 04, 2018, 10:40:15 AM
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
March 03, 2018, 04:32:11 AM
О, как я был вчера рад, что на Битрекс добавили ТРОН. Я надеюсь, что торги теперь по этой монете немного живее начнутся, а то что-то грустная она очень
Трон входит в двадцатку коинмаркеткап с дневным оборотом 500 миллионов долларов. для сравнения, дневной оборот Bitcoin Cash 400млн.
по торгам Трон занимает шестое место, перед ним только Bitcoin, Tether, Ethereum, Litecoin, Ethereum Classic.
это просто супер достижение. о такой живости можно только мечтать новым монетам.
member
Activity: 392
Merit: 10
March 02, 2018, 05:16:36 PM
Битрекс теряет свой авторитет и объемы торгов. Мне кажется, что на эту биржу очень крепко кто-то давит и не разрешает так работать как раньше
full member
Activity: 308
Merit: 100
March 02, 2018, 02:35:29 PM
О, как я был вчера рад, что на Битрекс добавили ТРОН. Я надеюсь, что торги теперь по этой монете немного живее начнутся, а то что-то грустная она очень
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
March 02, 2018, 02:33:28 PM

jr. member
Activity: 182
Merit: 8
March 02, 2018, 02:47:18 AM
добавили для торгов Tron TRX
https://twitter.com/BittrexExchange/status/969352242271731714

—-------------
Начнут сливать BTC и закупать ZCL🤔?
ZCL уже слили с 200$ на 10$. прям битконнект какой то.
full member
Activity: 308
Merit: 101
March 01, 2018, 02:59:26 PM
Bittrex не начислит Bitcoin Private владельцам Bitcoin, но, возможно, монеты получат пользователи ZClassic.

Bitcoin Private (BTCP) — это хардфорк на основе блокчейнов Bitcoin и ZCLassic. Держателям биткоина не будут начислены новые монеты, полученные в результате хардфорка. А вот держатели ZClassic при определенных условиях смогут претендовать на BTCP.

«Команда Bittrex предпримет действия для начисления пользователям ZCL монет хардфорка Bitcoin Private. Но пока у нас не будет полностью поддерживаемого кошелька, мы не сможем ничего гарантировать. Ожидаем, что BTCP будет доступен не ранее, чем через неделю с момента запуска сети».
—-------------
Начнут сливать BTC и закупать ZCL🤔?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
March 01, 2018, 12:40:31 PM
Биттрекс твитнул, особые паникеры можете не переживать. Если вы торговали ранее, то имеете право и дальше торговать.
We’ve received questions about the restricted locations section in our new Terms of Service. Please note: the updates to this section DID NOT change the restricted countries & regions. If you were eligible & trading before, you may trade now. More info at:https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360001319332
Pages:
Jump to: