Author

Topic: Биржа BITTREX - page 151. (Read 320838 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
December 08, 2017, 05:40:35 AM
На Битрексе сейчас недоступен кошелёк Tether,проводится техобслуживание уже более 12 часов.Такое ощущение что сделано это специально.Не вывести не завести
member
Activity: 462
Merit: 12
December 08, 2017, 05:20:47 AM
Битрикс уже реально раздражает со своей верификацией, ждал 2 недели ответа, написали, у нас типо много обращений ждите еще неизвестно сколько. Может стоит нанять больше сотрудников?  Angry
member
Activity: 644
Merit: 51
December 08, 2017, 05:18:10 AM
Кто - нибудь может истолковать вот это правило:
"Ещё одно новшество – увеличение минимального шага изменения значения цены. В настоящее время он равен 1 сатоши. В ближайшие недели минимальный тик будет изменён на 0,1% от текущей цены актива. Например, Ethereum торгуется по цене 0.0577 Bitcoin. Согласно новым правилам, цены Bid и Ask могут выставляться с отклонением в 0.0001 от текущего курса ETH".

Это будет регулироваться автоматически или я не имею право купить эфир по допустим 0.03000000 и продать по 0.03000001? Я так понимаю, я не смогу просто поставить такую цену, верно? Huh

всех достали боты переставляющие свои тысячи ордеров по 1 сатоши туда-сюда... в глазах рябит и сервера перегреваются
member
Activity: 181
Merit: 10
December 08, 2017, 04:37:34 AM
Кто - нибудь может истолковать вот это правило:
"Ещё одно новшество – увеличение минимального шага изменения значения цены. В настоящее время он равен 1 сатоши. В ближайшие недели минимальный тик будет изменён на 0,1% от текущей цены актива. Например, Ethereum торгуется по цене 0.0577 Bitcoin. Согласно новым правилам, цены Bid и Ask могут выставляться с отклонением в 0.0001 от текущего курса ETH".

Это будет регулироваться автоматически или я не имею право купить эфир по допустим 0.03000000 и продать по 0.03000001? Я так понимаю, я не смогу просто поставить такую цену, верно? Huh
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
December 08, 2017, 01:56:03 AM
итак Биттрекс снова биржа №3 !!!!!!!  https://www.coinhills.com/market/exchange/

а что там с выводом средств? нет такого что вывод = слет верификации?

С выводом новая фича - большой депозит одной транзакцией не выведешь, нужно разбивать на части.
Согласитесь - это бред, вот зачем разрабы так делаютHuh?

Возможно забота о косоруких любителях отправлять "не на тот адрес".
newbie
Activity: 7
December 07, 2017, 11:14:31 PM
Пробовал я написать в сапорт что бы сбросили 2FA Removal ,ответили за пол дня ,а так что бы деньги вывести морозятся и тянут (я думаю хотят как можно больше украсть и свалить),всё необходимое им скинул ,сбросили,но вывод битка 0 как и был.Я в шоке ,писали что что поможет,но похоже они просекли уже эту лазейку.Эти преступники спецом не дают вывести деньги ,постепенно блокируя пользователей.
Уже весь интернет шумит об этом масштабном мошенничестве,и количество пострадавших только растёт.
newbie
Activity: 8
December 07, 2017, 09:22:36 PM
16 дней назад пытался пройти идентификацию, ни ответа ни привета, я в шоке! написано рассмотрение заявки в ручном режиме около 7 дней, я тикет создал в службу поддержки и тишина(( Проверяйте ваши имя и фамилию при регистрации, чтобы до каждой буквы совпадало как в загране или правах. у меня оказалось в правах одно. загран другое, по-разному. Я не проверил, залил права, теперь вот уже полмесяца висит "Name Mismatch" и ни копейки ни закинуть ни снять не могу(
full member
Activity: 756
Merit: 108
December 07, 2017, 05:16:43 PM
И чем закончится вся эта история с отказом в выводе средств с Барекс? Ведь они буду т затягивать с ответами и верификацией месяцами специально.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
December 07, 2017, 05:10:13 PM
Граждане, а никто не знает, второй аккаунт не запрещено на биттрексе заводить?
Первый в автоматическом режиме не прошел расширенную верификацию, от поддержки с месяц уже никакой реакции.
Не заблокируют ли  за дубль оба?
зачем вам 2 аккаунт, если уже не дают выводить линять с этой биржи нужно и поскорее.
member
Activity: 644
Merit: 51
December 07, 2017, 02:46:52 PM
что за лимит 1337 Huh у мну 100
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
December 07, 2017, 01:14:55 PM
Чеки от коммунальных услуг для полной верификации битрекс требует?
newbie
Activity: 76
December 07, 2017, 10:34:52 AM
Завтра будем пробовать на другой аккаунт делать по заграну, права видите ли теперь у биржи не в тренде)
а загран надо действительный, или просроченный тоже сойдет?
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
December 07, 2017, 10:10:52 AM
А как у вас так получилось, что при полной верификации у вас лимит на вывод 0? Я прошел и у меня лимит на вывод 1337, правда я еще не пробовал оттуда выводить.
Я проходил верификацию давно и лимит был 1337. Теперь вот то что есть - верификация ок, аккаунт не отключен (не дисаблед), 2фа вкл, ну и лимит 0.

Из того что понял, в случае каких-либо подозрений - на отмывы и мошенничество, на мультиаккаунты и так далее - они блокируют учетку, то есть она становится DISABLED. Моя учетка не заблокирована.

Учетка не BASIC, которые многим скинули на NEW. В саппорте висит прошлый тикет по верификации, тужа же были загружены все нужные фото (паспорт, селфи с доками) - как и многие сейчас, тогда я не смог пройти верификацию автоматически, но по тикету тогда все сделали за несколько дней.

ЗЫ Ну вы торгуйте да, все кому дали VERIFIED и 1337 лимит.. только потом не удивляйтесь, когда при верифицированном аккаунте сможете только смотреть на циферки на балансе Grin
newbie
Activity: 238
December 07, 2017, 09:56:03 AM
Граждане, а никто не знает, второй аккаунт не запрещено на биттрексе заводить?
Первый в автоматическом режиме не прошел расширенную верификацию, от поддержки с месяц уже никакой реакции.
Не заблокируют ли  за дубль оба?
newbie
Activity: 16
December 07, 2017, 09:44:15 AM
Bittrex блокирует счета и замораживает вывод средств

С лета 2017 Bittrex внесла изменения в обслуживание пользователей и требует более детальной проверки документов. В результате этой политики многие пользователи обнаружили свои учетные записи отключенными, а другие оказались не в состоянии вывести средства со счетов.

https://bitnovosti.com/2017/12/07/bittrex-blokiruet-scheta-i-zamorazhivaet-vyvod-sredstv/
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
December 07, 2017, 09:41:03 AM
Верифицировала на той неделе нескольких знакомых по водительским правам - всё за 10 минут прошло

На этой неделе еще один мальчик ко мне обратился за помощью, верифицировали его так же по правам - 30 минут думала биржа, послала нас лесом (все данные введены пуля в пулю, т.к. часто за помощью обращаются)

Завтра будем пробовать на другой аккаунт делать по заграну, права видите ли теперь у биржи не в тренде)

По русскому паспорту не советую делать, т.к. робот на сервисе, что проверяет документы, заточен под латиницу. Если отправлять русский паспорт - то он попадает на человека, и только потом дадут зеленый либо красный свет.
newbie
Activity: 76
December 07, 2017, 09:25:32 AM
какой им вообще надо паспорт для верификации? Российский или загран? Если российский, то там же на кириллице все написано, и фотка 15-летней давности - как они могут по ней верифицировать? А если загран, то он не у всех людей в РФ есть
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
December 07, 2017, 09:11:19 AM
Если проходишь полную верификацию, то уже для операций - нет лимита? а если базовая, то лимит 3 биткоина, но не помню на какой период - день или месяц?
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
December 07, 2017, 09:10:59 AM
итак Биттрекс снова биржа №3 !!!!!!!  https://www.coinhills.com/market/exchange/

а что там с выводом средств? нет такого что вывод = слет верификации?

С выводом новая фича - большой депозит одной транзакцией не выведешь, нужно разбивать на части.
Согласитесь - это бред, вот зачем разрабы так делаютHuh?
Jump to: