Author

Topic: Биржа BITTREX - page 152. (Read 320838 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
December 07, 2017, 08:59:35 AM
Как хорошо, что я сразу прошел там полную верификацию...

Верификацию нужно всегда стараться проходить везде по-максимуму, чтобы в будущем получать проблем по-минимуму.

К этой бирже это не относится. Вообще с каждым днем все больше похоже на скам, если окажется правдой - то рост битка остановится громким обвалом, как уже было в истории с гоксом.

А как у вас так получилось, что при полной верификации у вас лимит на вывод 0? Я прошел и у меня лимит на вывод 1337, правда я еще не пробовал оттуда выводить.
member
Activity: 644
Merit: 51
December 07, 2017, 08:47:07 AM
Много раз проводил сделки на фиатных парах без полной верификации,ни каких последствий и проблем после этого не было.Да и USDT фиатом не назовешь Smiley.
Тезер это сурогат, а не фиат
full member
Activity: 280
Merit: 100
December 07, 2017, 08:05:15 AM
Ребят прошел базовую верификацию на Bittrex, введя паспортные данные и включив 2х факторку, но лимит почему-то так и остался 0. Кто сталкивался?
Дак там теперь нужно проходить расширенную верификацию. Теперь только так. И как вы ее прошли, там вроде сейчас нельзя даже базовую пройти, если вы из Росссии.
full member
Activity: 266
Merit: 114
December 07, 2017, 07:28:20 AM
Слышал что нельзя торговать на этой бирже в паре с фиатом, если не пройденная полная верификация. Кто-нибудь точно знает так ли это? И что будет, если такая сделка уже произошла?
Да, это так. Такая сделка произойти не может, т.к. у вас не будет вообще доступа к торговле с фиатом.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
December 07, 2017, 07:27:15 AM
Слышал что нельзя торговать на этой бирже в паре с фиатом, если не пройденная полная верификация. Кто-нибудь точно знает так ли это? И что будет, если такая сделка уже произошла?
Много раз проводил сделки на фиатных парах без полной верификации,ни каких последствий и проблем после этого не было.Да и USDT фиатом не назовешь Smiley.
member
Activity: 392
Merit: 11
December 07, 2017, 07:18:17 AM
Ребят прошел базовую верификацию на Bittrex, введя паспортные данные и включив 2х факторку, но лимит почему-то так и остался 0. Кто сталкивался?
надо делать все как там показано,фотку паспорта без бликов и ровно ,только ту страницу где фотка а потом фотку себя как там на картинке точ в точ

я сделал так и ничего не произошло. Было написано 10 минут, прошли уже сутк. И главное другую фотку залить нельзя!
Обычно в таких случаях приходится ждать долго ответа от поддержки. Что не так ты там загрузил.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
December 07, 2017, 06:00:31 AM
надо делать все как там показано,фотку паспорта без бликов и ровно ,только ту страницу где фотка а потом фотку себя как там на картинке точ в точ

я сделал так и ничего не произошло. Было написано 10 минут, прошли уже сутк. И главное другую фотку залить нельзя!
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
December 07, 2017, 04:27:07 AM
full member
Activity: 156
December 07, 2017, 04:14:59 AM
итак Биттрекс снова биржа №3 !!!!!!!  https://www.coinhills.com/market/exchange/

а что там с выводом средств? нет такого что вывод = слет верификации?

С выводом новая фича - большой депозит одной транзакцией не выведешь, нужно разбивать на части.
Лимит в аккаунте у вас какой? Обычно одним выводом дают вывести.
full member
Activity: 415
Merit: 101
December 07, 2017, 03:47:50 AM
Зачем говорить о скаме,когда просто изменились юридические условия функционирования биржи.
Как раньше уже не будет!
Меняя условия надо дать возможность людям забрать свои деньги. Я жду 22 дня ответа от техподдержки. Аккаунт заблокирован, торговать не могу, деньги вывести тоже. Верните деньги и блокируёте на здоровье. Но в данной ситуации это больше походит на скам.

Также жду ответа от техподдержки уже 28 дней,еще ни разу на письма не ответили,торговать могу но вывод по нулям весь,хоть и
акк уже почти 2 года.
member
Activity: 85
December 07, 2017, 12:08:33 AM
member
Activity: 224
December 07, 2017, 12:07:03 AM
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
December 06, 2017, 10:10:12 PM
Как хорошо, что я сразу прошел там полную верификацию...

Верификацию нужно всегда стараться проходить везде по-максимуму, чтобы в будущем получать проблем по-минимуму.

К этой бирже это не относится. Вообще с каждым днем все больше похоже на скам, если окажется правдой - то рост битка остановится громким обвалом, как уже было в истории с гоксом.

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
December 06, 2017, 08:56:02 PM
итак Биттрекс снова биржа №3 !!!!!!!  https://www.coinhills.com/market/exchange/

а что там с выводом средств? нет такого что вывод = слет верификации?

С выводом новая фича - большой депозит одной транзакцией не выведешь, нужно разбивать на части.
full member
Activity: 362
Merit: 101
December 06, 2017, 08:26:26 PM
Зачем говорить о скаме,когда просто изменились юридические условия функционирования биржи.
Как раньше уже не будет!
Меняя условия надо дать возможность людям забрать свои деньги. Я жду 22 дня ответа от техподдержки. Аккаунт заблокирован, торговать не могу, деньги вывести тоже. Верните деньги и блокируёте на здоровье. Но в данной ситуации это больше походит на скам.
Такая же история, большая часть депозита там и осела и ничего с этим не сделать. И недовольных все больше с каждым днём
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
December 06, 2017, 04:45:35 PM
Как раньше уже не будет!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
December 06, 2017, 04:42:53 PM
Раньше биттрекс была самая любимая биржа, а теперь со всеми этими скандалами жду запуска уже норм децентрализованных бирж. Пробовал на биттрексе верификацию пройти, неудача два раза, причем не новичек в этом деле.

Торгуй на бирже битшар или Етердельте. Они как раз таки тру децентрализованные. А "запуски" это скорее всего фуфел будет, так как централизованная команда редко когда запустит норм ДЕХ
newbie
Activity: 37
Merit: 0
December 06, 2017, 04:37:38 PM
Как раньше уже не будет!
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
December 06, 2017, 04:28:56 PM
Bittrex скам.
Я 2 месяца уже ожидаю разблокировки аккаунта с учётом того, что у меня полная верификация.
Из тех поддержки ответили всего 2 раза и кормят обещаниями, аккаунт до сих пор заблокирован.
Люди выводите оттуда все! Если до вас не добрались ещё это дело времени. Заблокируют доступ и пиши пропало.
Эти хуеплеты сейчас нагоняют толпу и потом скаманут по-жесткому и ограбят всех на крипту.
Все централизованные биржи лохотрон!
Так а можно подробности почему заблочили?
Я не в курсе, но думаю они мошенники так как мой аккаунт был полностью верифицирован и я торговал норм 2 месяца. Таких как я сотни тысяч.
Bittrex scam!
member
Activity: 252
Merit: 13
December 06, 2017, 03:51:28 PM
Bittrex скам.
Я 2 месяца уже ожидаю разблокировки аккаунта с учётом того, что у меня полная верификация.
Из тех поддержки ответили всего 2 раза и кормят обещаниями, аккаунт до сих пор заблокирован.
Люди выводите оттуда все! Если до вас не добрались ещё это дело времени. Заблокируют доступ и пиши пропало.
Эти хуеплеты сейчас нагоняют толпу и потом скаманут по-жесткому и ограбят всех на крипту.
Все централизованные биржи лохотрон!
Так а можно подробности почему заблочили?
Jump to: