Author

Topic: Биржа BITTREX - page 155. (Read 320838 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
December 04, 2017, 10:06:46 AM
Да я вообще не понимаю, у них там 2 человека чтоли работают? я уже 3ю неделю не могу верификацию пройти. Писал тикет, молчат, через 2 недели опять написал, молчат. На полониксе и то через 2 дня ответили

У меня все с точностью да наоборот. На полониксе больше 2ух месяцев нет ответа. На битриксе за 5 мин все прошло.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
December 04, 2017, 10:05:53 AM
Да я вообще не понимаю, у них там 2 человека чтоли работают? я уже 3ю неделю не могу верификацию пройти. Писал тикет, молчат, через 2 недели опять написал, молчат. На полониксе и то через 2 дня ответили
как не странно, но некоторых верифицируют за 5 минут, а других морозят неделями.
от чего это зависит не известно.

Известно, известно... кроме тем, которых живут в прошлое еще или в деревню. Большой брат сказал все под учет будут: прошнурованные и пронумерованные. Так что, или идите лесом (в буквальном смысле), или выполняйте требованиях. Ну посмотрите за пример новый яблонфон Х - у него трехмерное распознавание морду... Добро пожаловать в электронный коммунизм!
member
Activity: 392
Merit: 11
December 04, 2017, 08:08:18 AM
как не странно, но некоторых верифицируют за 5 минут, а других морозят неделями.
от чего это зависит не известно.
member
Activity: 225
Merit: 10
December 03, 2017, 07:19:23 PM
full member
Activity: 420
Merit: 101
December 03, 2017, 07:10:33 PM
Кто-нибудь с российским паспортом проходил аутентификацию у них или только загран/права нужны? Меня уже почти месяц морозят
member
Activity: 644
Merit: 51
December 03, 2017, 03:24:45 PM

У меня не срабатывали только при резких дампах в паре BTC-USDT. В остальных случаях даже при сильном откате всегда работает.
За последний тезис спасибо. Будет время - дополню.

да, я именно об этом моменте и написал, поэтому они и не срабатывали

лучше не рисковать и уровень стопа ставить в условии, а цену такую которая точно молниеносно исполнится,
все равно выполнение ордера идет по текущей цене (можете сами проверить на небольшой сумме если страшно)
full member
Activity: 462
Merit: 103
December 03, 2017, 03:18:43 PM

глупость написана... для выставления отложенного ордера нужна сделка по цене попадающей под условие, а не какоето мифическое "появление в стакане ASK"

кроме того по этому алгоритму скорей всего ваш стоп НЕ СРАБОТАЕТ
ордер конечно появится, но цена уже улетит

Вот тут эта ошибка: Она может быть равной цене из строки ASK, или чуть превосходить ее.

Цена в ордере отложенном должна быть НАМНОГО меньше чем цена в условии, чтобы быть уверенным что:
1. Цена не успеет пролететь это место во время выставления ордера
2. В стакане точно хватит ликвидности для его исполнения

И эта цена особого значния не имеет, главное чтобы она была достаточно низкая, а фактическая сделка совершится по текущему курсу, вы просто выгребите все ордера сверху чтобы закрыть ваш стоп-ордер

У меня не срабатывали только при резких дампах в паре BTC-USDT. В остальных случаях даже при сильном откате всегда работает.
За последний тезис спасибо. Будет время - дополню.
member
Activity: 644
Merit: 51
December 03, 2017, 02:58:13 PM
Ребята,помогите плиз! Есть ли на Битре стоплосс? И если да,как им пользоваться...я не могу найти.

Я как раз для такого случая статью делала недавно, с подробной инструкцией.

http://9186748.ru/kak-postavit-stop-loss-bittrex/

глупость написана... для выставления отложенного ордера нужна сделка по цене попадающей под условие, а не какоето мифическое "появление в стакане ASK"

кроме того по этому алгоритму скорей всего ваш стоп НЕ СРАБОТАЕТ
ордер конечно появится, но цена уже улетит

Вот тут эта ошибка: Она может быть равной цене из строки ASK, или чуть превосходить ее.

Цена в ордере отложенном должна быть НАМНОГО меньше чем цена в условии, чтобы быть уверенным что:
1. Цена не успеет пролететь это место во время выставления ордера
2. В стакане точно хватит ликвидности для его исполнения

И эта цена особого значния не имеет, главное чтобы она была достаточно низкая, а фактическая сделка совершится по текущему курсу, вы просто выгребите все ордера сверху чтобы закрыть ваш стоп-ордер

Выж должны понимать что стопать прийдется скорей всего в такой момент когда не будет уже Баев, а будут только Селлы, потому ваш ордер должен гарантированно выгрести все что есть сверху колонки Бид и исполнится желательно полностью. Причем учитывайте что не только у вас будут срабатывать стопы
newbie
Activity: 29
Merit: 0
December 03, 2017, 02:55:32 PM
отправил доки и селфи - ответ после автопроверки - не сходиться имя.хотя имя написано и там и в доке одинаково.спец проверял перед отправкой.все сходиться.теперь отправлю в суппорт а там как получиться.монетки все вывел.
Правильно сделали, в последнее время о битрексе слишком много отрицательных отзывов, лучше там не торговать.
full member
December 03, 2017, 02:53:18 PM
С этой воровской биржи в пору валить, думая как незаметно вывести средства малыми порциями, а не думать как выставлять сравнительные ордера.

я как раз приступила к выводу сегодня. Пока до нуля не порезали. Страшно, конечно, опыта с холодными не так много.

срезали до 0.025 потом скинули до статуса нью аккаунт и вывод - 0. отправил доки, все по форме, жду вторую неделю. Акк с 2013 года.

Спасибо. Ваш пост был волшебным пенделем, который заставил приступить от слов к делу, и начать вывод)
full member
December 03, 2017, 02:50:45 PM
Ребята,помогите плиз! Есть ли на Битре стоплосс? И если да,как им пользоваться...я не могу найти.

Я как раз для такого случая статью делала недавно, с подробной инструкцией.

http://9186748.ru/kak-postavit-stop-loss-bittrex/
member
Activity: 980
Merit: 48
December 03, 2017, 12:24:28 PM
С этой воровской биржи в пору валить, думая как незаметно вывести средства малыми порциями, а не думать как выставлять сравнительные ордера.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
December 03, 2017, 12:16:00 PM

В Гугл ищи: bittrex conditional order
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
December 03, 2017, 09:28:51 AM
отправил доки и селфи - ответ после автопроверки - не сходиться имя.хотя имя написано и там и в доке одинаково.спец проверял перед отправкой.все сходиться.теперь отправлю в суппорт а там как получиться.монетки все вывел.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
December 03, 2017, 09:24:57 AM
Да, не стоит писать тикеты по несколько раз. Знакомый ждал неделю, потом начал строчить им каждый день, в итоге ответили через 1.5 месяца.
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
December 03, 2017, 09:14:36 AM
member
Activity: 364
Merit: 10
December 03, 2017, 08:49:12 AM
Поддержке не флудите. Мне отвечали что таким образом отсылают ваш тикет еще дальше.
full member
Activity: 336
Merit: 180
December 03, 2017, 08:26:21 AM
А есть те, кому срезали до 0,4 BTC (базовая верификация), а потом и вовсе до нуля? Каждый день опасаюсь, что совсем вывод перекроют.
срезали до 0.025 потом скинули до статуса нью аккаунт и вывод - 0. отправил доки, все по форме, жду вторую неделю. Акк с 2013 года.
full member
December 03, 2017, 08:18:41 AM
А есть те, кому срезали до 0,4 BTC (базовая верификация), а потом и вовсе до нуля? Каждый день опасаюсь, что совсем вывод перекроют.
full member
Activity: 152
Merit: 100
December 03, 2017, 07:56:37 AM
Спасибо,просто я читал ,что на Полониксе могут заблокировать аккаунт,если не торговать,поэтому я насторожился,не забанят ли на Битриксе, если использовать его только для обмена криптовалют.
Здесь с верификацией очень жестко стало, поэтому очень внимательно заполняй данные, почитай лучше тут советы как делать. Сразу на английском языке свои данные из загранпаспорта или водительских прав.
То же встал вопрос с верификацией. На автомате не прошла, отправила запрос в саппорт. Прошло 5 дней пока молчок. Сколько придется ждать? Есть возможность что не верифицируют? И как в таком случае будут дела обстоять с выводом? Тревожно как-то. 
Jump to: