Author

Topic: Биржа BITTREX - page 204. (Read 320838 times)

sr. member
Activity: 555
Merit: 253
October 17, 2017, 10:20:33 AM
Выключили аккаунт без предупреждений, а при загрузке доков ошибка. Саппорт молчит. В очередной раз убеждаюсь, будущее за децентрализованными площадками.
full member
Activity: 196
Merit: 101
October 17, 2017, 09:49:14 AM
На волне этого шума вывел основной депозит безо всяких проблем. Думаю идет просто очернение биржи. Хотя, возможно, это связано с заявкой биттрекс на торг фиатом.
А где официальная информация о том, что Битрекс подал заявку на торг фиатом? Судя по всему, все ссылаются на человека в твиттер, который разместил пост.
Моя ошибка, прошу прощения. Доверился мнениям телеграм каналов, где, собственно, и были опубликованы эти заявления. Погуглил сам и понял, что не стоит вслепую доверять хер знает кому...
hero member
Activity: 868
Merit: 500
October 17, 2017, 09:48:48 AM
Думаю идет просто очернение биржи.

Не очернение, а херня какая-то, даже мне с небольшим депозитом, пришлось отбиваться (на днях) от навязчивого редиректа на страницу с верификацей (при логине на биржу), раньше такого не было. Я так понимаю, что это от биржи был намек, либо верифицируйся, либо потихоньку вали пока дают такую возможность.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
October 17, 2017, 09:28:17 AM
биржа ушла в разнос еще когда недавно битшары удалила и отморозилась от объяснений.
сейчас вот молчат про блокировку счетов. в любом случае биржа должна давать официальные адекватные коменты происходящего.
full member
Activity: 204
October 17, 2017, 09:00:53 AM
На волне этого шума вывел основной депозит безо всяких проблем. Думаю идет просто очернение биржи. Хотя, возможно, это связано с заявкой биттрекс на торг фиатом.
А где официальная информация о том, что Битрекс подал заявку на торг фиатом? Судя по всему, все ссылаются на человека в твиттер, который разместил пост.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
October 17, 2017, 08:57:12 AM
Проблемы начались 2 недели назад. Было сложно залогинится.
Всякое бывает. Вот на одной платёжной системе 2FA странно работает - там не подходит текущий код, нужно его запомнить, набить в окне запроса, но не нажимать ничего, а когда появится следующий код, то предыдущий принимается и входишь в личный кабинет.  Smiley
Это может быть связано с неправильной или неточной настройкой времени на вашем устройстве где вы генерируете 2FA коды и с устройства с которого заходите на сайт.
Синхронизируйте время на обоих устройствах и проверьте снова.
full member
Activity: 196
October 17, 2017, 08:39:40 AM
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
October 17, 2017, 08:31:25 AM
У кого-то было такое после верификации?
There was an error processing your documents
Please reload the page and submit your documents again. Sorry for the inconvenience.

И никаких кнопок. Ничего не работает.

У меня было, сегодня ночью решили через техподдержку.

Поподробнее, пожалуйста.

Чего подробнее? Сделал скриншот, что нет кнопок, ссылок. Написал тикет, где изложил проблему и прикрепил скриншот.
full member
Activity: 308
Merit: 110
October 17, 2017, 08:26:36 AM
Проблемы начались 2 недели назад. Было сложно залогинится.
Всякое бывает. Вот на одной платёжной системе 2FA странно работает - там не подходит текущий код, нужно его запомнить, набить в окне запроса, но не нажимать ничего, а когда появится следующий код, то предыдущий принимается и входишь в личный кабинет.  Smiley
newbie
Activity: 1
Merit: 0
October 17, 2017, 08:24:05 AM
В пятницу при входе на Bittrex появилось сообщение ваш аккаунт отключен. Не торговать не вывести не могу, хотя кошелёк вижу. Верифицировать до уровня Enhanced - лимит  на вывод 100 btc в сутки. Suport 4 день молчит. На второй день появилось сообщение
 YOUR ACCOUNT VALUE IS TOO HIGH

DISABLE ACCOUNT INFORMATION
Possible reasons your account may be disabled:

You requested that your account get disabled
You attempted to verify your account with an identification document that has already been used
We suspected your account was hacked and disabled it for you
Your account was involved in irregular trading activity
You violated the Bittrex terms of service
Depending on why your account was disabled, you may be able to enable it yourself.

For more information, see this article.

Unfortunately, you cannot automatically enable your account due to its current value. Please click here for more information.

Просто предупреждаю, что Bittrex отключает аккаунты по непонятным причинам.
full member
October 17, 2017, 08:20:32 AM
мои пять копеек ..  заполнив базовую аутентификацию удалось вывести альты ...в сумме меньше битка ..
вопрос .. кто их так прижал что они блочат  всех подряд  ?
А блочат ли они?) Вот в чем вопрос)
newbie
Activity: 13
October 17, 2017, 08:15:00 AM
мои пять копеек ..  заполнив базовую аутентификацию удалось вывести альты ...в сумме меньше битка ..
вопрос .. кто их так прижал что они блочат  всех подряд  ?
newbie
Activity: 38
October 17, 2017, 08:12:57 AM
Поставил на вывод 12к USDT больше двух часов назад, статус "Completed", на кошельке пусто, Txid транзакции отображается, но при проверке нигде не чекается
сегодня битки пробной партией пробовал вывести, все прошло успешно минут через 5 все вывелось без проблем, думаю половину вывести от туда
Дело в том, что у многих всё выводится без проблем. Похоже, что идет попытка очернения биржы) Если бы была массовая блокировка, об этом бы уже писали огромное количество пользователей, как с России, так и зарубежка. А по сути со многих мультиакков идут сообщения.
Да просто жути на ганяют нормальная биржа . Слава богу проблем пока не каких не было.

Проблемы начались 2 недели назад. Было сложно залогинится. Также были сложности загрузки торгов на некоторых популярных парах. Потом перестала работать 2-ф аутифи-я. Теперь вообще в аккаунт не попасть. Поддержка ничего не отвечает (хотя последний тикет 11 дней мусолили).
Действительно биржа хорошая, была.

Видимо, не все аккаунты россиянские ещё чпокнули.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
October 17, 2017, 07:47:13 AM
Поставил на вывод 12к USDT больше двух часов назад, статус "Completed", на кошельке пусто, Txid транзакции отображается, но при проверке нигде не чекается
сегодня битки пробной партией пробовал вывести, все прошло успешно минут через 5 все вывелось без проблем, думаю половину вывести от туда
Дело в том, что у многих всё выводится без проблем. Похоже, что идет попытка очернения биржы) Если бы была массовая блокировка, об этом бы уже писали огромное количество пользователей, как с России, так и зарубежка. А по сути со многих мультиакков идут сообщения.
Да просто жути на ганяют нормальная биржа . Слава богу проблем пока не каких не было.
full member
October 17, 2017, 07:32:46 AM
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
October 17, 2017, 07:06:55 AM
newbie
Activity: 38
October 17, 2017, 07:04:45 AM
Пёзда подкралась незаметно. Похоже,, что Биттрекс теперь только для США, Европы и Японии с Чайной. Остальные будут крипторубль огребать.

Жалко бабла, блядть.

newbie
Activity: 11
October 17, 2017, 06:56:01 AM
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
October 17, 2017, 06:24:59 AM
в соседней ветке про аналитику говорят вы панику разводите, у многих всё выводится
full member
Activity: 308
Merit: 110
October 17, 2017, 06:12:42 AM
Я написал в суботу, пока что ничего. Прочитал кто-то не получил от них ответ более 10 дней. И это очень плохо в нашей ситуации.
Поддержка у них обычно только через slack более-менее оперативно отвечала и решала вопросы. Теперь и там глухо.
Пока непонятно, что там происходит, считал эту биржу одной из самых надёжных, единственно смущал пункт в соглашении о прекращении работы с теми, на кого США санкции наложит определённые.
Jump to: