Author

Topic: Биржа BITTREX - page 201. (Read 320838 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
full member
Activity: 294
Merit: 100
October 19, 2017, 02:02:46 AM
Кто-то из заблокированных уже смог разблокировать свою учетку? или хотя бы получить ответ от тех поддержки? 

Нет. Нет.
По опыту там техпод может по 3 недели не отвечать.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
October 19, 2017, 01:00:16 AM

Вообщем я нашёл человека который имеет достур к slack bittrex и попросил его написать им номер тикета. После мне ответили, что надо сфоткаться с бумажкой на которйо дата и надпись биттрекс, паспорт в развороте и все это надо им отослать, тогда они тебе верификацию подтвердят. Но меня не блочили только лимит сделали.
дак как бы блокировка и верификация это разные вещи.
На полониксе когда ввели лимит для не верифицированных - было все просто и понятно. Тут же тупо блокировка и судя по сообщениям тут - блокировали даже тех кто прошел полную верификацию...
full member
Activity: 216
Miner on nvidia
October 19, 2017, 12:38:45 AM
В одном чате чел писал, что через тех поддержку акк разблочили
Вообщем я нашёл человека который имеет достур к slack bittrex и попросил его написать им номер тикета. После мне ответили, что надо сфоткаться с бумажкой на которйо дата и надпись биттрекс, паспорт в развороте и все это надо им отослать, тогда они тебе верификацию подтвердят. Но меня не блочили только лимит сделали.
member
Activity: 560
Merit: 53
October 19, 2017, 12:33:35 AM
В одном чате чел писал, что через тех поддержку акк разблочили
newbie
Activity: 32
October 19, 2017, 12:13:55 AM
тоже получил блокировку - примерно числа 15-17го.

Кто-то из заблокированных уже смог разблокировать свою учетку? или хотя бы получить ответ от тех поддержки? 
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
October 18, 2017, 07:53:22 PM
Появилась статья на форклоге насчет блокировки аккаунтов. Пишут, что в связи с проверкой безопасности заблокировали 0,1% акков.
Мне кажется они вводят в заблуждение. Как минимум речь о процентах от активных аккаунтов с балансом. Слишком большое количество сообщений о блокировке за короткое время.
full member
Activity: 210
October 18, 2017, 06:02:18 PM
Биттрекс - нормальная биржа. Но я не стала бы всё держать в одном месте, лучше раскидать по 2-3  биржам и кошелькам.
По 2-3 - это, по-моему, мало, но для основной части активов - достаточно. А на второстепенных в своём понимании биржах и кошельках можно держать резервные суммы по-меньше.
В целом то как раз основные средства лучше держать вообще в "холоде". Если не морочиться с трейдингом по серьезному.
newbie
Activity: 5
October 18, 2017, 05:30:53 PM
Биттрекс - нормальная биржа. Но я не стала бы всё держать в одном месте, лучше раскидать по 2-3  биржам и кошелькам.
По 2-3 - это, по-моему, мало, но для основной части активов - достаточно. А на второстепенных в своём понимании биржах и кошельках можно держать резервные суммы по-меньше.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 18, 2017, 03:56:17 PM
Проблема с начальной верификацией так и не разрешилась. Система не принимает данные, все время происходит сброс информации. Пробовал разные браузеры, впн, заполняю латиницей. Поддержка не отвечает уже втечение очень длительного периода времени. Какой-то идиотизм
Попрубуйте обратится в службу поддержки. Они конечно очень долго отвечают, но все-таки исправляют баги. Мне лично неделю делали лимит.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
October 18, 2017, 03:53:13 PM
Просто пройдите верификацию и вопрос закройте раз и навсегда.

ак в норме не блокнутый. Нужно ли проходить вторую верификацию и отсылать документы?

Вчера зарегистрировался, сегодня прошел полную верификацию. Отсылал скан загранпаспорта (лицевую сторону) и сэлфи.

Я думаю просто так банить не будут. Значит был косячок за людьми.

Бля, да это ж форум "Послушная Домохозяйка" какой-то. "Нас е..т, а мы крепчаем". Биттрекс уже и не знает как изголиться, чтобы свалили.

Номер телефона ? - нате. Сканы доков ? - возьмите пожалуйста. Селфи в фас и в профиль ? - конечно сделаю. Видео как прыгаю на одной ноге ? - жаль что не надо, я уже подготовил.
full member
Activity: 224
Merit: 106
October 18, 2017, 03:38:13 PM
Есть счастливчики которых разбанили после прохождения верификации? Документы отправлены 4 дня назад и тишина Sad
sr. member
Activity: 434
Merit: 263
October 18, 2017, 03:23:06 PM
Проблема с начальной верификацией так и не разрешилась. Система не принимает данные, все время происходит сброс информации. Пробовал разные браузеры, впн, заполняю латиницей. Поддержка не отвечает уже втечение очень длительного периода времени. Какой-то идиотизм
full member
Miner on nvidia
October 18, 2017, 01:53:52 PM
Верифицировался до Enhanced Verification. Сомневаюсь, что залочат.
Кто знает, за что их побанили... Может забанили за памп?
Я думаю просто так банить не будут. Значит был косячок за людьми. Вопрос почему вся система верификации такая глючная? На пэйпале можно было если ошибся, исправить. Так у меня по идее должен быть базовый акк, потому как я данные о месте жительства уже давно внес, но лимит у меня как у чувака с 2хфакторной защитой. Почему? Бред.
member
Activity: 462
Merit: 58
bountyreport
October 18, 2017, 01:47:21 PM
Верифицировался до Enhanced Verification. Сомневаюсь, что залочат.
Кто знает, за что их побанили... Может забанили за памп?
full member
Miner on nvidia
October 18, 2017, 01:18:39 PM
Всем привет, вообщем не обновляется страница с новой формой так как у меня был загружен отечественный паспорт. Я написал в саппорт мне ответил бот. После я написал им ещё сообщение, потому что там написано, если вы не справитесь сами пишите нам. Насколько я близок к решению своей проблемы? ИЛИ статус Solved у всех висит? Huh
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
October 18, 2017, 12:10:42 PM
прошел верификацию, однако, вывел все битки с него, оставил лишь часть альткоинов. А вообще не думаю, что что-то может случиться, биржа шикарная.
full member
Activity: 490
October 18, 2017, 11:16:28 AM
Ребята не поднимайте вы панику не понятно какую, все нормально выводит. Просто пройдите верификацию и вопрос закройте раз и навсегда.

+1

Тоже вчера с утра психанул и вывел XMR с биржи. Все прошло как всегда, за считанные минуты. У меня акк Basic Verification + 2ФА
тоже прошел, пришлось в одно время с поддержкой повозиться за доступ к аккаунту так заставили пройти ничего сложного но все же не охота отправлять свои данные не понятно кому и зачем...
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
October 18, 2017, 11:09:27 AM
Появилась статья на форклоге насчет блокировки аккаунтов. Пишут, что в связи с проверкой безопасности заблокировали 0,1% акков.
newbie
Activity: 42
October 18, 2017, 09:25:56 AM
Я тоже недавно проходила верификацию и теперь могу выводить разные суммы
Jump to: