Author

Topic: Биржа BITTREX - page 200. (Read 320838 times)

full member
Activity: 196
Merit: 101
October 21, 2017, 03:34:53 AM
тоже получил блокировку - примерно числа 15-17го.

Кто-то из заблокированных уже смог разблокировать свою учетку? или хотя бы получить ответ от тех поддержки?  
У вас верифицированный аккаунт был?
Вопрос ко всем.
По поводу 0,1% блокированных аков. Может помимо отсутствия верификации на них никаких транзакций не совершалось? Или они были созданы после 1 августа?
Ведь в условиях на вывод написано:
  • Unverified Accounts created before 08/01/17: 0.025 BTC (or equivalent) per day
  • Unverified Accounts created on or after 08/01/17: 0 BTC (or equivalent) per day

И еще вопрос. Для верификации только фото доков требуются или сканы тоже подойдут?
Ну, судя по той информации, что была первоначально, у многих были вполне активные и верифицированные аккаунты. Хотя, кто знает как было на самом деле?!
full member
Activity: 350
October 21, 2017, 03:26:53 AM
тоже получил блокировку - примерно числа 15-17го.

Кто-то из заблокированных уже смог разблокировать свою учетку? или хотя бы получить ответ от тех поддержки?  
У вас верифицированный аккаунт был?
Вопрос ко всем.
По поводу 0,1% блокированных аков. Может помимо отсутствия верификации на них никаких транзакций не совершалось? Или они были созданы после 1 августа?
Ведь в условиях на вывод написано:
  • Unverified Accounts created before 08/01/17: 0.025 BTC (or equivalent) per day
  • Unverified Accounts created on or after 08/01/17: 0 BTC (or equivalent) per day

И еще вопрос. Для верификации только фото доков требуются или сканы тоже подойдут?
full member
Activity: 490
Merit: 100
October 21, 2017, 02:54:56 AM
прошел верификацию, однако, вывел все битки с него, оставил лишь часть альткоинов. А вообще не думаю, что что-то может случиться, биржа шикарная.
про mt gox многие тоже так думали и что получилось в итоге всем известно, а вот из не давних примеров бтц е, так что я придпочитаю хранить в кошельках к котрым только сам имею доступ
newbie
Activity: 4
Merit: 0
October 21, 2017, 02:51:02 AM
У меня аккаунт  был не верифицирован потом попал в блок
написал в суппорт  послал фото   . прошло 5 дней  сегодня аккаунт получил статус аккаунт ACCOUNT TYPE ENHANCED 
но все еще disabled
newbie
Activity: 32
October 20, 2017, 08:50:59 PM
Разблокировали. Ушло на все про все неделя.
можете описать ваши шаги? что вы им слали и куда.
full member
Activity: 224
Merit: 106
October 20, 2017, 03:24:03 PM
Разблокировали. Ушло на все про все неделя.
full member
Activity: 448
October 20, 2017, 01:07:15 PM
У меня так же( что то биттрекс разочаровывает. Кто нибудь смог снова доки отправить после такого сообщения?

Попробуй отправить вот так:

А куда отправить такое фото? На адрес саппорта? Простите если глупые вопросы
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
October 20, 2017, 02:02:29 AM
Please reload the page. If this error persists, please contact please contact our support desk. Sorry for the inconvenience.
Сложилось впечатление, что данная ошибка появляется при попытке загрузить документы не дублированные на латиницу или фото плохого качества.
full member
Activity: 216
Miner on nvidia
October 19, 2017, 11:31:51 PM
У меня так же( что то биттрекс разочаровывает. Кто нибудь смог снова доки отправить после такого сообщения?

Сегодня попробую - только появилась строка:
Please reload the page. If this error persists, please contact please contact our support desk. Sorry for the inconvenience. Grin
отправляй фото, но не жди быстрого ответа.
newbie
Activity: 88
October 19, 2017, 10:48:38 PM

http://storage4.static.itmages.com/i/17/1019/h_1508442375_8325852_45aaa5623d.jpeg

Сегодня попробую - только появилась строка:
Please reload the page. If this error persists, please contact please contact our support desk. Sorry for the inconvenience. Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
October 19, 2017, 02:46:44 PM

full member
Activity: 448
October 19, 2017, 02:43:53 PM
Видимо, придется искать другие варианты бирж, документы не принимаются более...

full member
Miner on nvidia
October 19, 2017, 02:20:57 PM

Тикет пишите, ищите человека верифицированного, с доступом в их саппорт чат слак и пусть он попросит их посмотреть вашу заявку. Мне народ помог так. Дальше фотку просят с вашим лицом и в руках у вас в правой бумавга с надписью биттрекс по инглищу и текущее число, а в левой паспорт в развороте. Я отослал утром вот сижу жду ответа от саппорта. Народ писал, лучше их лишнйи раз не мучить могут бан дать.
Ок => Если у вас пройдет - тогда займусь, а так буду тогда в поиске Roll Eyes
Там не 0.1% юзеров их гораздо больше.
newbie
October 19, 2017, 02:14:36 PM

http://changewmcash.ru/blog/wp-content/uploads/2017/10/bitrix_bye.png
Тикет пишите, ищите человека верифицированного, с доступом в их саппорт чат слак и пусть он попросит их посмотреть вашу заявку. Мне народ помог так. Дальше фотку просят с вашим лицом и в руках у вас в правой бумавга с надписью биттрекс по инглищу и текущее число, а в левой паспорт в развороте. Я отослал утром вот сижу жду ответа от саппорта. Народ писал, лучше их лишнйи раз не мучить могут бан дать.
Ок => Если у вас пройдет - тогда займусь, а так буду тогда в поиске Roll Eyes
full member
Miner on nvidia
October 19, 2017, 12:33:26 PM

newbie
October 19, 2017, 08:58:41 AM

http://changewmcash.ru/blog/wp-content/uploads/2017/10/bitrix_bye.png
full member
Activity: 419
Merit: 109
October 19, 2017, 08:39:13 AM
Мне кажется, что уже были разъяснения на счет того, что блочат только жителей США. Ну и неверифицированных. Вот только интересно верификация должна быть полной или хватит базовой?

Где то видел опрос что в блок попадали и с базовой и с полной, не от нее зависит видимо - или за что то блочат или просто рандом так и не понял. У меня базовая - ак в норме, но решил сделать полную - нажимаю пройти верефикацию, окно мигает и сбрасывается но не появляется окно куда грузить документы. Решил не провоцировать тех поддержку и никуда не писать, раз базовая и не залочен думаю что дальше уже не будет ниче - подожду пока устаканится все
newbie
Activity: 32
October 19, 2017, 08:36:13 AM
Мне кажется, что уже были разъяснения на счет того, что блочат только жителей США. Ну и неверифицированных. Вот только интересно верификация должна быть полной или хватит базовой?

ну так написали бы - что пройдите верификацию. Как это делал полонекс в свое время. Тут же просто тупая блокировка аккаунта - и догадывайся сам чё нужно делать.
Мне в одном из чатов написали - что тоже получили блокировку - прошли верификацию и акк разблокировали (30 мин ушло). Я прошел верификацию - но пока блок не сняли ( прошло порядка 8 часов уже) - сижу жду.
full member
Activity: 364
October 19, 2017, 08:14:55 AM
full member
Activity: 234
October 19, 2017, 03:39:30 AM
В одном чате чел писал, что через тех поддержку акк разблочили
Вообщем я нашёл человека который имеет достур к slack bittrex и попросил его написать им номер тикета. После мне ответили, что надо сфоткаться с бумажкой на которйо дата и надпись биттрекс, паспорт в развороте и все это надо им отослать, тогда они тебе верификацию подтвердят. Но меня не блочили только лимит сделали.
Лимит в 0.025 BTC установили? Статус аккаунта интересно какой у вас был.
И еще вопрос ко всем, кого-нибудь блокировали у кого уже был enhanced статус и заставляли заново отправлять селфи с паспортом?
Jump to: