Author

Topic: Биржа BITTREX - page 212. (Read 320838 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
October 10, 2017, 11:43:44 AM
Да, верификацию пройти тут проще, чем на поло. На поло зимой ждал месяц, на биттрексе часа за 2 прошёл.

А какую верификацию проходили, частичную где нужно только подтвердить номер телефона, но не отсылаете скан паспорта или полную где все данные вводите.
полную ест-но. телефон подтвердить дело пяти секунд.
если есть вод. удостоверение, то проще его скинуть.
full member
Activity: 448
Merit: 100
October 10, 2017, 11:31:59 AM
Да, верификацию пройти тут проще, чем на поло. На поло зимой ждал месяц, на биттрексе часа за 2 прошёл.

А какую верификацию проходили, частичную где нужно только подтвердить номер телефона, но не отсылаете скан паспорта или полную где все данные вводите.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
October 10, 2017, 09:34:57 AM
full member
Activity: 287
Merit: 114
October 09, 2017, 12:35:42 PM
Нормальная биржа, весьма удобная, если привязан телефон не плохой лимит на вывод.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
October 09, 2017, 10:27:50 AM
Да, саппорт может долго молчать, писала тикет как-то, автоматический бот ответил сразу и дал ссылки, где и что почитать, но ответ по моей проблеме получила через 3 дня.
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
October 09, 2017, 08:35:01 AM
Кто знает есть ли у BITTREX  партнерская программа?

зачем задавать такоие вопросы на форуме. Неужели сложно написать в сапорт.
Партнерки нет.
Из вменяемых партнерок  - bitfinex.com

Спасибо за ответ!

В суппорте долго отвечают на подобные вопросы, так как они там другим заняты.. Месяц ждать ответа будешь и bitfinex.com не посоветуют ))
member
Activity: 73
Merit: 10
Creating Smart Contracts !!!
October 09, 2017, 06:37:47 AM
Кто знает есть ли у BITTREX  партнерская программа?

зачем задавать такоие вопросы на форуме. Неужели сложно написать в сапорт.
Партнерки нет.
Из вменяемых партнерок  - bitfinex.com
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
October 09, 2017, 06:33:09 AM
Кто знает есть ли у BITTREX  партнерская программа?
full member
Activity: 210
October 09, 2017, 05:28:19 AM

Есть аддон к хрому который заменяет графики на биттрексе, я не помню как называется, гугл в помощь.

Эти графики уже не тупят так, как те, что по умолчанию?
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
October 08, 2017, 05:13:33 PM
перешел на bittrex с poloniex и не жалею. Хорошая биржа,шустренькая, только  вот к дизайну нужно привыкнуть Wink

Еще в мае перешел на Биттрекс, к интерфейсу привык за два дня. Не могу понять, почему так часто народ жалуется на интерфейс Биттрекса Huh

Интерфейс и правда немного неудобен. Им бы "модинг" сайта сделать, тогда наверно еще бы больше клиентов подтянулось. А так биржа очень даже неплохая. Один минус - под юрисдикцией США находится биржа. Но для тех, кто там зарабатывает просто на разнице курса, пампами и прочим - думаю особо не важно.
И что, что под юрисдикцией США? Я как раз из-за этого и использую её для хранения сбережений,это вам не Россия,где всё отберут и ты ещё виноват останешься,там в случае чего доказать можно,что ты не слон.

Выше же писали уже, что по запросу SEC убирают некоторые монеты. Вроде мелочь с первого взгляда, но кто знает, может в будущем будут убирать и монеты, которые завязаны на анонимности. Могу ошибаться конечно. Но и конечно соглашусь с Вами, что лучше под их юрисдикцией, чем под нашей - это плюс с другой стороны.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
October 08, 2017, 10:18:36 AM
К интерфейсу и графикам привык очень быстро, но боты бесили долго со своим выставление ордеров Grin

По поводу ботов. После исполнения селл-ордера почему то средства не сразу зачисляются на баланс, но все решаемо  Wink
sr. member
Activity: 302
October 08, 2017, 08:45:55 AM
К интерфейсу и графикам привык очень быстро, но боты бесили долго со своим выставление ордеров Grin
full member
Activity: 279
October 08, 2017, 08:45:01 AM
Нормальная биржа, только техподержка долго отвечает( до недели ждать приходится). Но зато не лагает и интерфейс приятный.
sr. member
Activity: 284
October 08, 2017, 08:13:13 AM
перешел на bittrex с poloniex и не жалею. Хорошая биржа,шустренькая, только  вот к дизайну нужно привыкнуть Wink

Еще в мае перешел на Биттрекс, к интерфейсу привык за два дня. Не могу понять, почему так часто народ жалуется на интерфейс Биттрекса Huh

Интерфейс в норме, графики бы получше прикрутить, маржин добавить, -в планах у них все это есть, вопрос когда сделают

Есть аддон к хрому который заменяет графики на биттрексе, я не помню как называется, гугл в помощь.
full member
Activity: 420
Merit: 104
October 08, 2017, 08:05:23 AM
перешел на bittrex с poloniex и не жалею. Хорошая биржа,шустренькая, только  вот к дизайну нужно привыкнуть Wink

Интерфейс в норме, графики бы получше прикрутить, маржин добавить, -в планах у них все это есть, вопрос когда сделают
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
October 08, 2017, 07:32:10 AM
Адекватная и понятная биржа. Только с заводами иногда задержки бывают, а так в общем и целом я бы выделил ей место в ТОП 5 бирж, с которыми удобно работать( тут все субъективно)  Roll Eyes
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 08, 2017, 03:37:33 AM
Что-то на Биттрексе пампов давно не видно.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
October 07, 2017, 10:05:04 PM
перешел на bittrex с poloniex и не жалею. Хорошая биржа,шустренькая, только  вот к дизайну нужно привыкнуть Wink

Интерфейс и правда немного неудобен. Им бы "модинг" сайта сделать, тогда наверно еще бы больше клиентов подтянулось. А так биржа очень даже неплохая. Один минус - под юрисдикцией США находится биржа. Но для тех, кто там зарабатывает просто на разнице курса, пампами и прочим - думаю особо не важно.
И что, что под юрисдикцией США? Я как раз из-за этого и использую её для хранения сбережений,это вам не Россия,где всё отберут и ты ещё виноват останешься,там в случае чего доказать можно,что ты не слон.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
October 07, 2017, 07:16:20 PM
Проблема с начальной верификацией. Заполняемые данные не сохраняются, происходит сброс. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Написал в поддержку, молчат уже недели три. Бесит, деньги завел.
Первоначальная верификация как раз никаких проблем не представляла. Наоборот - все очень быстро и четко прошло. Сложности возникли на этапе попытки верифицировать по полной программе. По какой- то непонятной причине доки им не подошли. Ну не подошли и не подошли. И так поторгуем. Три битка ограничение на вывод в сутки вполне устраивает.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
October 07, 2017, 05:22:29 PM

Jump to: