Author

Topic: Биржа BITTREX - page 216. (Read 320838 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
September 28, 2017, 07:02:56 AM
4 часа назад отправил эфир на Поло и до сих пор не пришло пополнение, хотя рипл прилетел за 5 минут.

Скажите, Биттрекс в этом плане лучше работает сейчас?
member
Activity: 73
Merit: 10
Creating Smart Contracts !!!
September 28, 2017, 02:51:59 AM
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли  торговать на Bittrex через платформу tradingview?

Интересно а зачем такие сложности ?
full member
Activity: 234
Merit: 101
September 28, 2017, 02:32:26 AM
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли  торговать на Bittrex через платформу tradingview?
Tradingview для рисования графиков, отслеживания курсов и идей. Торговать через нее наверное нельзя. Но я не знаю возможностей PRO подписки.
Для торгов попробуйте программу Qt Bitcoin Trader.
full member
Activity: 230
Merit: 250
September 27, 2017, 06:38:24 PM
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
September 27, 2017, 10:20:32 AM
Была задержка в несколько дне. Но была давно и не правда )
sr. member
Activity: 294
Merit: 251
September 27, 2017, 09:29:08 AM
Впервые участвовал в ICO, и указал адрес ETH на BITTREX, когда узнал что так нельзя было уже поздно, и не успели изменить адрес, в итоге токены ушли на кошелек ETH BITTREX, возможно как нибудь что бы они перевели мне на другой кошель, сумма очень крупная, супорт молчит, кто с таким сталкивался? я понимаю что мой косяк, они могут пойти на встречу?

Вы отправили токены эфира на кошелек эфира? Мне кажется они физически не могут пойти вам на встречу. По крайней мере мне в свое время одна из бирж заявляла, что это не возможно.

Обратное вроде как работает, т.е. отправка эфира на кошелек токена, т.к. это все равно кошелек эфира.

Какая разница, токены или эфир ушли на адрес эфира? У кого есть приват кей к адресу, то у того и полный доступ ко всему, что есть на этом адресе.
Все эти токены у них. Просто можете проверить этот адрес по блок эксплореру эфира.
Другое дело, что они не хотят с этим разбираться. Если таких будут тысячи, то саппорт только и будет, что выискивать эти токены и переводить вручную. Ну и еще момент - у них может и не торгуются эти токены, что им с ними прикажете делать?
Так и будут там лежать мертвым грузом, разве что кто-то из команды не чистый на руку захочет их себе забрать, но отдавать они точно ничего не будут.
На гарячем эфировском кошельке поло несколько десятков токенов на пару сотен тысяч долларов, и они не спешат их выводить под свои нужды не говоря уже о том чтоб кому-то их возвращать. Очень плохо, но можешь забыть про свои деньги Sad

Ну почему же, людям с Даркусами они решали вопрос. Нужно в техподдержку написать.

я думаю эти вопросы решаемы, про техподдрежку супер! Но зачастую, конечно, ничего не возвращается и тянут процесс  Sad Sad
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
September 27, 2017, 05:09:26 AM
На мой вопрос в теме новичков почему-то никто не отвечает.. Дублирую тут:

Меня давно терзает вопрос - как формируется цена битка, которая указывается в подвале Биттрекса (https://i.imgur.com/CZZJdqH.png)?
Это явно не текущий курс, т.к. разница порой доходит до 200$. Но именно от этого числа рассчитывается долларовый эквивалент стоимости альтов.

https://bittrex.com/Api/v2.0/pub/currencies/GetBTCPrice
disclaimer   "This data was produced from the CoinDesk Bitcoin Price Index (USD). Non-USD currency data converted using hourly conversion rate from openexchangerates.org"

А где можно почитать про API v2.0, а то на сайте нашёл лишь описание v1.1
full member
Activity: 210
Merit: 100
September 27, 2017, 04:39:47 AM
Кто-то знает сервис или готовый инструмент для подсчета профита из истории сделок на биттрексе, который в CSV формате выгружается? Может есть какой-то алгоритм в Excel, например.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
September 27, 2017, 12:36:10 AM
маржыналки пока тоже нет!
Точно нет? У меня галочка "MARGIN TRADING" в профиле активна после верификации )
full member
Activity: 462
Merit: 103
September 26, 2017, 04:47:26 PM
Знатно запарили со своей проверкой ip. Мне теперь весь пулл айпишек провайдера подтверждать что ли. Ну почему они в куки не сохраняют инфу.
Сделайте себе статический IP
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
September 26, 2017, 03:44:32 PM
Верификацию по паспорту я пройти так и не смог, постоянно отклоняют документы.
попробуй не фоткать а сканировать, обрежь в фотошопе по края, так чтоб был только паспорт
у меня с первого разу пошло
2-й этап селфи с своим паспортом в руках возле лица, + квитанцыя

точно! я тоже так верифицировала и все прошло
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
September 26, 2017, 12:04:18 PM
Знатно запарили со своей проверкой ip. Мне теперь весь пулл айпишек провайдера подтверждать что ли. Ну почему они в куки не сохраняют инфу.
full member
Activity: 231
September 23, 2017, 08:29:50 AM
попробуй не фоткать а сканировать, обрежь в фотошопе по края, так чтоб был только паспорт
у меня с первого разу пошло
2-й этап селфи с своим паспортом в руках возле лица, + квитанцыя
newbie
Activity: 3
Merit: 0
September 23, 2017, 06:52:50 AM
full member
Activity: 231
September 23, 2017, 06:49:54 AM
Есть опытные на этой Бирже? Пара вопросов есть.

• Получилось ли у кого-нибудь пройти верификацию?
  • Есть ли на этой чудесной бирже возможность создавать коды, как EX-коды на Экмо? Такие коды, знаю, есть на ЙОбите и БТЦ-Е. Что-то на Биттрексе не нашёл.

у меня полная верификация, что именно интересует?
возможностей кодов нет!
маржыналки пока тоже нет!
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
September 23, 2017, 02:05:24 AM
биржа остепенилась, 4 место в мире по объемам, зачем ей добавлять, пусть молодые добавляют
hero member
Activity: 868
Merit: 509
September 21, 2017, 07:13:20 AM
Кто нибудь знает почему битрекс перестали добавлять новые монеты? Может быть какая нибудь информация в слеке у них проскакивала?
member
Activity: 102
September 21, 2017, 03:32:11 AM
Сегодня заметил что очень большие комиссии сделали для ефировских токенов. Если раньше брали какие-то части от токена, то к примеру на вывод вингс 2 токена комисия, на хуманик аж целых 11, а если этот хуманик будет стоить по 100 долларов через год?  Бред конечно. Если уж на то пошло то пускай комиссию на вывод сделают в ефирах.
Хм, действительно. Возможно какое то временное явление, или просто хотят избавиться от копеечных транзакций.

А главное, как-то без предупреждений все то. Возможно, действительно хотят избавиться от перевода мелких сумм
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 20, 2017, 11:32:45 PM
Сегодня заметил что очень большие комиссии сделали для ефировских токенов. Если раньше брали какие-то части от токена, то к примеру на вывод вингс 2 токена комисия, на хуманик аж целых 11, а если этот хуманик будет стоить по 100 долларов через год?  Бред конечно. Если уж на то пошло то пускай комиссию на вывод сделают в ефирах.
Хм, действительно. Возможно какое то временное явление, или просто хотят избавиться от копеечных транзакций.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
September 20, 2017, 02:29:28 PM
Jump to: