Author

Topic: Биржа BITTREX - page 215. (Read 320838 times)

full member
Activity: 234
Merit: 101
September 30, 2017, 06:10:44 AM
Если депозит маленький то можно что угодно. Если средний и выше, то лучше битрекс. На остальных будешь толкать курс вверх своим депо.
С каким депо можно рынок двинуть?
На йобите или лайве, и сколько бтс должна стоить монета?
Тут все очень приблизительно и точно сказать вам никто не сможет.
Смотря какая монета, какая биржа, какой ТА и какой ФА у этой монеты. Кто там ММ и какие хомяки.
20 биткоинов для скамкоина хватить должно.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
September 30, 2017, 05:15:48 AM
Замечала только зачисление битков с опозданием - уже было 3 подтверждения в сети, а биттрекс  писал, что 1. Но чтоб потерялся деп - с таким не сталкивалась. Меня там больше напрягают боты при выставлении ордеров.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
September 30, 2017, 03:27:25 AM
Больше двух часов назад сделал депозит BTC на битрекс.
Уже есть 16 подтверждений, а мой биток даже не появился в статусе PENDING.
Сколько должно быть подтверждений, чтобы он появился?
На битрексе депозиты часто зачисляются через задницу. Посмотри в пендинге, там же пишет сколько должно быть подтверждений.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
September 30, 2017, 03:11:11 AM
Больше двух часов назад сделал депозит BTC на битрекс.
Уже есть 16 подтверждений, а мой биток даже не появился в статусе PENDING.
Сколько должно быть подтверждений, чтобы он появился?
UPD:Всё, пришло...
full member
Activity: 162
Merit: 104
September 29, 2017, 04:29:06 PM
Двигать рынок и двигать цену какой-то монеты на какой-то бирже - это разные вещи.
Давайте рассмотрим оба варианта.
От какой суммы в первом случае и во втором?
Ну и какая должна быть капитализация валюты и сколько в бтс она должна стоить за единицу?
newbie
Activity: 52
Merit: 0
September 29, 2017, 03:24:14 PM
Если депозит маленький то можно что угодно. Если средний и выше, то лучше битрекс. На остальных будешь толкать курс вверх своим депо.
Двигать рынок и двигать цену какой-то монеты на какой-то бирже - это разные вещи.
full member
September 29, 2017, 02:54:40 PM
hero member
Activity: 602
Merit: 500
September 29, 2017, 02:27:51 PM
Ребята нужен совет. Я хочу инвестировать в малоизвестные альткоины. Подскажите какую биржу лучше выбрать для этого? на ум приходят  Bittrex и Novaechenge.  Главные критерии отбора это большое количество альткоинов, большой оборот биржи и надежность от скама.
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
September 29, 2017, 10:58:34 AM
Ребята нужен совет. Я хочу инвестировать в малоизвестные альткоины. Подскажите какую биржу лучше выбрать для этого? на ум приходят  Bittrex и Novaechenge.  Главные критерии отбора это большое количество альткоинов, большой оборот биржи и надежность от скама.

На битриксе что попало не добавляют, там уже проверенные монеты, да и то есть монетки которые оттуда убрали в последнее время. YOBIT.NET  посмотри, там альтов очень много.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
September 29, 2017, 09:34:49 AM
Ребята нужен совет. Я хочу инвестировать в малоизвестные альткоины.
инвестировать надо в известные, в малоизвестных можно только памп ловить.
Прежде чем куда-то инвестировать надо тщательно изучить тему, а то так доинвестироваться можно до того что будешь как Буратино с золотыми которые зарываешь на поле чудес в надежде на чудо. А чуда то и не случится)
full member
Activity: 350
Merit: 103
September 29, 2017, 07:36:27 AM
Ребята нужен совет. Я хочу инвестировать в малоизвестные альткоины.
инвестировать надо в известные, в малоизвестных можно только памп ловить.
full member
September 29, 2017, 07:19:43 AM
Альтов много на йобите и лайвкоине (сам с ними работаю в целом полёт нормальный, но на йобите саппорт мёртвый, ну и обороты у них по скромнее чем у топов). А так есть https://cryptocoincharts.info/markets/info
Там можно упорядочить по количеству валютных пар и исходя из этого уже выбирать.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
September 29, 2017, 02:35:54 AM
hero member
Activity: 952
Merit: 518
September 29, 2017, 01:47:34 AM
4 часа назад отправил эфир на Поло и до сих пор не пришло пополнение, хотя рипл прилетел за 5 минут.

Скажите, Биттрекс в этом плане лучше работает сейчас?
недавно закидывал еджелес на биржу и выводил с биржы ЕТН проблем не возникло, да и ранее проблем не было. а если что поддержка топ

Ясно, спасибо.

Между делом, моя уже давно минувшая (еще утром) транзакция так и не попала на депозит. Буду делать выводы.

Я в мае 2017 выводил лайты с Поло, транзакция повисла... , техподддержка повисла... , и смирился с потерей и забыл. . Три дня назад смотрю вроде денег больше стало. Проверяю кошелек и о чудо , вернулись лайтики. Это значит что техподдержка на Poloniex все таки работает!!!

А по поводу Bittrex лично у меня 2-а года ровной работы. 

Похоже как будто у них денег нет и они возвращяют с комиссий от торговли, как набирают.
full member
Activity: 266
Merit: 114
September 28, 2017, 05:12:48 PM
Классная биржа. Раньше торговал без верификации, думал, что верификация это сложно и долго. Сегодня решил таки пройти верификацию, чтобы торговать в том числе фиатными парами, и это оказалось ппц как легко, даже не ожидал. Сфоткал водительские права, загрузил свое селфи и через 10 мин мой акк полностью верифицированSmiley
member
Activity: 101
Merit: 11
September 28, 2017, 04:06:40 PM
Подскажите, есть ли  на биттрексе, как на поло к примеру, функция добавлять понравившееся токены в избранные, чтобы удобно было следить ?
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
September 28, 2017, 01:55:14 PM
На сегодняшний день только на Битрексе и сижу, не считая мелких бирж, где можно сливать токены баунти. После поло было не привычно с выставлением ордеров, но проблем с выводом не было ни разу.
full member
Activity: 230
Merit: 250
September 28, 2017, 01:39:34 PM
4 часа назад отправил эфир на Поло и до сих пор не пришло пополнение, хотя рипл прилетел за 5 минут.

недавно закидывал еджелес на биржу и выводил с биржы ЕТН проблем не возникло, да и ранее проблем не было. а если что поддержка топ

Ясно, спасибо.

Между делом, моя уже давно минувшая (еще утром) транзакция так и не попала на депозит. Буду делать выводы.

Я в мае 2017 выводил лайты с Поло, транзакция повисла... , техподддержка повисла... , и смирился с потерей и забыл. . Три дня назад смотрю вроде денег больше стало. Проверяю кошелек и о чудо , вернулись лайтики. Это значит что техподдержка на Poloniex все таки работает!!!

А по поводу Bittrex лично у меня 2-а года ровной работы. 
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
September 28, 2017, 12:58:35 PM

Ясно, спасибо.

full member
Activity: 490
September 28, 2017, 12:52:02 PM

Jump to: