Author

Topic: Биржа BITTREX - page 232. (Read 320844 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
July 29, 2017, 12:31:21 AM
Подскажите как туда можно завести USDT? Или где купить/обменять? (желательно за вебмани).
Что-то не найду нигде  Sad

Верификацию смог пройти последнего уровня?

По-поводу покупки USDT за веб-мани не слышал, да и верификация на Тезере умопомрачительная с получением в конечном итоге неудобной в использовании платёжки. Овчина не стоит выделки.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
July 28, 2017, 04:52:36 PM
Подскажите как туда можно завести USDT? Или где купить/обменять? (желательно за вебмани).
Что-то не найду нигде  Sad
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
July 28, 2017, 01:39:35 AM
Подскажите правда или нет что могут заблочить ак на битрексе если какое то время не торговать(или не заходить) из серии что мы биржа а не кашелек хранения монеток? если да то как этого избежать? сделки раз в месяц делать?
Нет, вряд ли, полгода не заходил, потом зашел с первого раза, ввод вывод токены-все норм было, все на месте
Первый раз слышу о таких правилах. Я больше полугода не заходила на трекс и не торговала и все норм. Так что не переживайте  Wink

А денюжки у тебя там были или просто учётка с пустым балансом?
hero member
Activity: 952
Merit: 500
July 27, 2017, 07:53:38 PM
Подскажите правда или нет что могут заблочить ак на битрексе если какое то время не торговать(или не заходить) из серии что мы биржа а не кашелек хранения монеток? если да то как этого избежать? сделки раз в месяц делать?
Нет, вряд ли, полгода не заходил, потом зашел с первого раза, ввод вывод токены-все норм было, все на месте
Первый раз слышу о таких правилах. Я больше полугода не заходила на трекс и не торговала и все норм. Так что не переживайте  Wink
newbie
Activity: 56
Merit: 0
July 27, 2017, 08:01:36 AM
Они и рады вашим средствам как и банки.
Для многих редкое посещение биржи только на руку,  так как можно сберечь не только средства, но и нервы, а еще выйти в хороший плюс за простое просиживание на ровном месте  Wink
Недавно выводил монету, которую несколько месяцев назад удалили с торгов. Монеты были зачислены на счет другой биржи и это + в копилку Биттрекса, так как есть охеревшие биржи, где сразу же после закрытия торгов монеты становятся недоступными для вывода.
newbie
July 27, 2017, 07:25:27 AM
full member
Activity: 419
Merit: 109
July 27, 2017, 07:04:41 AM
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
July 26, 2017, 06:33:32 PM
Какие бесстыдники Биттрекс. ставят на вывод Битка лошадиную комиссию 0,001 BTC, затем собирают в транзакцию выводы других пациэнтов и ставят в итоге меньшую комиссию Angry
newbie
July 26, 2017, 03:52:50 PM
Развели тут панику с 1 августа! Вывод не работает, люди миллионы потеряли на бтс-е, а вы тут в преддверии "праздника" засуетились.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
July 26, 2017, 08:41:12 AM
Привет ребят!
в  кошельках на монетах появились красные буквы "I"
на 1 монетке пишет - Automated Maintenance
а на битке - Confirmations temporarily increased to 6 due to BIP-91
на графики не зайти

Подскажите надо бить тревогу и как то выводить или я уже не успел и остается тока ждать 1 числа? я новичок на битрексе
красная буква "I" обозначает информацию, Automated Maintenance это тех обслуживание кошелька по идее ничего такого нет жди пока сделают, на битке при пополнении просто нужно ждать 6 подтверждений, вывод вроде тоже должен работать ничего такого нет
full member
Activity: 742
Merit: 116
July 26, 2017, 08:33:08 AM
Привет ребят!
в  кошельках на монетах появились красные буквы "I"
на 1 монетке пишет - Automated Maintenance
а на битке - Confirmations temporarily increased to 6 due to BIP-91
на графики не зайти

Подскажите надо бить тревогу и как то выводить или я уже не успел и остается тока ждать 1 числа? я новичок на битрексе
full member
Activity: 490
Merit: 115
July 25, 2017, 06:10:10 AM
Как пользоватся стопом на биттрексе? Цену стопа надо вводить в битках?

Уровни просто поставь и вот тебе будет стоп..

Можно поподробней? а то я не догоняю.

Фибоначчи например.

Причем тут уровни фибоначчи и стоп-лоссHuh Как они взаимосвязаны?
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
July 25, 2017, 05:37:56 AM

Фибоначчи например.
full member
July 25, 2017, 04:49:06 AM

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
July 24, 2017, 09:51:48 PM

hero member
Activity: 742
Merit: 507
July 24, 2017, 09:08:23 PM
Bitcoin wallet disabled until after BIP-91 is settled. https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115000761392

вот такая хрень на битрексе при попытке вывести. это до августа так будет кто в курсе?

До первого августа такое будет. Они заранее сообщили что так как вся эта канитель то до окончательного результата будут проблемы.
У тебя выбор только терпеть и ждать

Да все работает, зачем кипиш разводить?

Confirmations temporarily increased to 6 due to BIP-91

Не работает, пруф покажи
да появилась возможность выводить/вводить только теперь при вводе нужно ждать 6 подтверждений до этого было 3, но я до 1 числа будут через форки делать транзакции от греха по дальше
Все биржы подстаховываются на случай глобального арктического писца. А вообще сейчас до 1 Августа нагрузка на Биток будет запредельная.
full member
July 24, 2017, 03:38:34 PM
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
July 24, 2017, 04:47:40 AM
Не работает, пруф покажи

Sad Нет
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
July 24, 2017, 03:54:57 AM
Bitcoin wallet disabled until after BIP-91 is settled. https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115000761392

вот такая хрень на битрексе при попытке вывести. это до августа так будет кто в курсе?

До первого августа такое будет. Они заранее сообщили что так как вся эта канитель то до окончательного результата будут проблемы.

Не работает, пруф покажи
да появилась возможность выводить/вводить только теперь при вводе нужно ждать 6 подтверждений до этого было 3, но я до 1 числа будут через форки делать транзакции от греха по дальше
member
Activity: 140
Merit: 10
July 24, 2017, 03:48:27 AM

Не работает, пруф покажи
Jump to: