Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 50. (Read 320819 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
March 31, 2019, 07:00:58 PM
Ну не скажите, почитайте последние пару страниц этой темы. Достаточно много людей подверглись заморозке средств с просьбой подтвердить происхождение средств. Я если бы не предстоящее ИЕО не держал бы на этой бирже средств. Решил посмотреть как оно пройдет и зайти если получится на небольшую сумму.
Вроде бы пока нет тех, кому заблокировали полностью верифицированный аккаунт.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
March 31, 2019, 05:24:17 PM
Поддержу биржу, одна из моих любимых. Верифицировался давно. Были конечно проблемы с зачислением с майнинга, чтото приходилось ждать сутками, но это все проблемы.
Во многих чатах видел один и тот же пост, чтобы выводили. Хрень полная, чистой воды заказуха.

Ну не скажите, почитайте последние пару страниц этой темы. Достаточно много людей подверглись заморозке средств с просьбой подтвердить происхождение средств. Я если бы не предстоящее ИЕО не держал бы на этой бирже средств. Решил посмотреть как оно пройдет и зайти если получится на небольшую сумму.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
March 31, 2019, 03:59:01 PM
Поддержу биржу, одна из моих любимых. Верифицировался давно. Были конечно проблемы с зачислением с майнинга, чтото приходилось ждать сутками, но это все проблемы.
Во многих чатах видел один и тот же пост, чтобы выводили. Хрень полная, чистой воды заказуха.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
☆☆☆☆☆
March 31, 2019, 10:49:35 AM
Так биттрекс давно ввел правило обязательной верификации. Это ж США. Я давно уже прошел и нет никаких проблем с биржей
Не было До этого, а сейчас есть.
Если вы читали внимательно ветку то знали бы что биржа приостанавливает даже проверенные аккаунты, под поводом объяснить происхождение ваших денег, и если вы этого не сделаете вы не получите доступ к средствам.

Естественно ваши деньги и риск за их сохранность только на вас.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
March 31, 2019, 08:52:53 AM

В общем, мне тоже пришло сегодня письмо счастья от Битрекса, что в двухнедельный срок надо верифицироваться,
   инача заблочат акк  Angry

"....Если вы не сможете завершить расширенную проверку в течение следующих 14 дней, ваша учетная запись будет отключена.  "
Также там написано, что после этого срока ты сможешь пройти верификацию, однако, активировать акк придется через тикет в саппорте.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
March 31, 2019, 03:28:27 AM
Так биттрекс давно ввел правило обязательной верификации. Это ж США. Я давно уже прошел и нет никаких проблем с биржей
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
March 31, 2019, 02:33:32 AM

В общем, мне тоже пришло сегодня письмо счастья от Битрекса, что в двухнедельный срок надо верифицироваться,
   инача заблочат акк  Angry

"....Если вы не сможете завершить расширенную проверку в течение следующих 14 дней, ваша учетная запись будет отключена.  "
hero member
March 30, 2019, 03:11:19 PM

Может эта обязательная верификация или блоки касается тех, у кого несколько акков?

По крайней мере, на Бинансе тоже такие случаи неоднократно были, если у чела несколько акков, то его блочат, пока верификацию не пройдет

Никогда такого не слышал. Когда бинанс перестал с моей страной работать, мне пришло письмо, что вам дается срок вывести ваши монеты т.к. вы торгуете с ИП страны, гражданам которой запрещено торговать,  я торговал без верифки даже.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
March 30, 2019, 02:47:06 PM

Может эта обязательная верификация или блоки касается тех, у кого несколько акков?

По крайней мере, на Бинансе тоже такие случаи неоднократно были, если у чела несколько акков, то его блочат, пока верификацию не пройдет

А меня на банане несколько аккав и все норм работает без верификации
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
March 30, 2019, 02:39:45 PM

member
Activity: 560
Merit: 53
March 30, 2019, 01:32:11 PM
Прошел вериф год назад и пока особых вопросов не было, может суммы у меня слишком мелкие
hero member
March 30, 2019, 12:30:13 PM
У меня сейчас аккаунт не верефицирован, попытался пройти верификацию но написали что пройти не удалось и надо писать в саппорт. Деньги пока выводит. Я вот думаю стоит ли говно ворошить и писать им в саппорт чтобы верификацию пройти или вывести под шумок пока дают?

Ну вам решение принимать. Если хотите торговать или поучаствовать в будущем ИЕО, то есть смысл пройти верификацию.
Без верификации опасно на Биттре деньги держать, я бы не стал это делать.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
March 30, 2019, 11:59:06 AM
У меня сейчас аккаунт не верефицирован, попытался пройти верификацию но написали что пройти не удалось и надо писать в саппорт. Деньги пока выводит. Я вот думаю стоит ли говно ворошить и писать им в саппорт чтобы верификацию пройти или вывести под шумок пока дают?
jr. member
Activity: 46
March 30, 2019, 11:50:18 AM
Крайне важная информация для держателей своих депозитов на Битрекс!
Сейчас биржа активно принялась за блокировку пользователей (РФ, РБ и т.д.), средства не возвращают, саппорт молчит!
Считайте обычным мошенничеством со стороны Bittrex.
Если тикетов нет, и ваш аккаунт ещё не заблокирован, СРОЧНО ВЫВОДИТЬ свои средства с этой биржи, на другую, или на аппаратный кошелёк. (лучше последнее)

Выводите оттуда ВСЁ.
Настоятельно рекомендую всем пострадавшим объединиться в чате телеграм @BittrexRussia
newbie
Activity: 14
Merit: 0
March 30, 2019, 11:49:23 AM
Да уносите ноги с битрекса, сам попался в эту ловушку с большой суммой. Пытаюсь все решить через саппорт, но пока ноль.
hero member
March 30, 2019, 10:12:01 AM
Крайне важная информация для держателей своих депозитов на Битрекс!
Сейчас биржа активно принялась за блокировку пользователей (РФ, РБ и т.д.), средства не возвращают, саппорт молчит!
Считайте обычным мошенничеством со стороны Bittrex.
Если тикетов нет, и ваш аккаунт ещё не заблокирован, СРОЧНО ВЫВОДИТЬ свои средства с этой биржи, на другую, или на аппаратный кошелёк. (лучше последнее)

Выводите оттуда ВСЁ.

Спасибо. Я торгую там давно, полностью верифицированный акк, ни разу вопросов не задавали. А вот знакомого действительно залочили все его 3 акка на левых людей. Но он знал на что шел, денег конечно жалко, но есть шанс вернуть 2 акка.

Уверен, что есть и невинно пострадавшие, держитесь.
jr. member
Activity: 85
March 30, 2019, 09:47:19 AM
какие тебе блять еще пруфы?
когда тебе залочат акк только не ной тут помогите-спасите!

Обычные пруфы давай, или пи#$&бол. Тут были люди со своими реальными историями и перепиской с саппортом, ну а ты что принес кроме красного шрифта? Уноси обратно.
full member
Activity: 925
Merit: 117
March 30, 2019, 09:41:27 AM
Сейчас биржа активно принялась за блокировку пользователей (РФ, РБ и т.д.)

Где пруфы, Билли? Кроме нескольких уже известных страдальцев на битолке.
Если пруфов нет, походу ты просто хочешь освободить места в пуле желающих купить VeriBlock.
какие тебе блять еще пруфы?
когда тебе залочат акк только не ной тут помогите-спасите!

jr. member
Activity: 85
March 30, 2019, 09:32:42 AM
Сейчас биржа активно принялась за блокировку пользователей (РФ, РБ и т.д.)

Где пруфы, Билли? Кроме нескольких уже известных страдальцев на битолке.
Если пруфов нет, походу ты просто хочешь освободить места в пуле желающих купить VeriBlock.
full member
Activity: 504
Merit: 155
March 30, 2019, 09:32:31 AM
У меня там верифицированный аккаунт. Что, меня тоже касается Huh
До лампочки верификация, доебутся к "происхождению средств", даже если все скрины и чеки за туалетную бумагу покажешь, рассматривать и игнорить они умеют месяцами.
Pages:
Jump to: