Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 47. (Read 320819 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 04, 2019, 01:13:47 PM

Для перегона придется выставлять ордера на границы зоны спреда. Не вникайте даже, вы это не провернете, особенно с таким познанием рынка. Там и скорость надо очень высокую иметь, чтобы кто-то не успел забрать ваши ордера раньше вас.
Во истину! Grin Спасибо за школу... Думал что все иначе происходит, вернее не задумывался!
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
April 04, 2019, 01:09:19 PM
Вот этого не знал... Никогда не думал что мой ордер выкупает или продаёт крайний заказ...
Что-то хернёй попахивает... Вот Сейчас биток стоит условно 5000... Я ставлю ордер на продажу 3500... По какой цене его у меня купят?
В районе 5000
Понял... Получается для перегона токенов нужно выставитьь цену больше...
Кстати купят их по той цене, которую я выставляю, а не около пяти... Я затупил, согласен!
Для перегона придется выставлять ордера на границы зоны спреда. Не вникайте даже, вы это не провернете, особенно с таким познанием рынка. Там и скорость надо очень высокую иметь, чтобы кто-то не успел забрать ваши ордера раньше вас.
hero member
God, save BTC!
April 04, 2019, 01:06:06 PM
Вот этого не знал... Никогда не думал что мой ордер выкупает или продаёт крайний заказ...
Что-то хернёй попахивает... Вот Сейчас биток стоит условно 5000... Я ставлю ордер на продажу 3500... По какой цене его у меня купят?
В районе 5000
Понял... Получается для перегона токенов нужно выставитьь цену больше...
Кстати купят их по той цене, которую я выставляю, а не около пяти... Я затупил, согласен!
sr. member
April 04, 2019, 01:03:11 PM
В районе 5000, ордер сразу по рынку исполниться, ждать не придется. Вот если вы хотите биток за 6000 продать, а такой цены еще нет, тогда будет лимитный ордер. Вообще - это основы трейдинга.
hero member
God, save BTC!
April 04, 2019, 01:02:19 PM

Биттрекс - это не DEX биржа, там такое не прокатит. Как такое вообще можно было предположить? Smiley
Перелить можно несколькими десятками торгов в зоне спреда. Приличный процент съест комиссия и еще много проблем может возникнуть по ходу этого перелива (не говоря о том, что желательно это делать скриптом, т.е. нужны API с двух аккаунтов), наверняка есть вероятность получить блокировку обоих аккаунтов за подобные действия, если на бирже имеется защита от слива депозитов таким способом (например, когда у хакера есть доступ к API жертвы, но там запрещен вывод средств через API). Я знаю как технически сделать подобный перелив, но за такое точно бы не взялся...
Что помешает тебе слить, скажем, rlc, по цене 0,00009001 в ордер на 2 btc? Риск быть заблоченым есть, не спорю... Но я чисто технически к этому подошел... На банане иногда куча ордеров не по крайней цене проскакивает...
Чужой ордер на 0,00010800 на те же 2 битка... И что вам даст даже этот слив? Были одни монеты, станут другие - не то, не другое вы вывести не можете.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
April 04, 2019, 12:58:10 PM
Уже несколько месяцев при заходе на трекс интернационал не загружаются графики монет. Нужно несколько раз перезагрузить страничку, и то не всегда помогает. Это всё происходит в огнелисе. Я один такой "счастливчик"?

Нет! Жаловался в съпорта то ли ноября, то ли декабря... Откривай в другой Tab в браузере и не заходи в него пока не загрузится все или дай релоад и беги от туда. Случайно нашел, но помогает. Сейчас почти всегда грузится график, а тогда вообще от 20-30 раз загружалось.

Уже несколько месяцев при заходе на трекс интернационал не загружаются графики монет. Нужно несколько раз перезагрузить страничку, и то не всегда помогает. Это всё происходит в огнелисе. Я один такой "счастливчик"?
Скорее всего, проблема на твоей стороне. Попробуй почистить кэш в браузере.
У меня в хроме все работает нормально.

Нет! Ни в кеше, ни в адблока, ни в кукиси... Скрипт для графики тогда ъпдейтили и пошло на перекосяк. Примерно депт стакана всегда грузится без проблема. Питался анализировать в ад-блокера и запросто конекция на сокета для графика зависает и все обусловлено в задержки по времени.
sr. member
April 04, 2019, 12:55:12 PM

Биттрекс - это не DEX биржа, там такое не прокатит. Как такое вообще можно было предположить? Smiley
Перелить можно несколькими десятками торгов в зоне спреда. Приличный процент съест комиссия и еще много проблем может возникнуть по ходу этого перелива (не говоря о том, что желательно это делать скриптом, т.е. нужны API с двух аккаунтов), наверняка есть вероятность получить блокировку обоих аккаунтов за подобные действия, если на бирже имеется защита от слива депозитов таким способом (например, когда у хакера есть доступ к API жертвы, но там запрещен вывод средств через API). Я знаю как технически сделать подобный перелив, но за такое точно бы не взялся...
Что помешает тебе слить, скажем, rlc, по цене 0,00009001 в ордер на 2 btc? Риск быть заблоченым есть, не спорю... Но я чисто технически к этому подошел... На банане иногда куча ордеров не по крайней цене проскакивает...
Чужие ордера до 0,00010800 на те же 2 битка... И что вам даст даже этот слив? Были одни монеты, станут другие - ни то, ни другое вы вывести не можете. Вы хотите, чтобы кто-то за свои битки кучу говнокоинов купил по рынку? Smiley
hero member
God, save BTC!
April 04, 2019, 12:42:25 PM

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
April 04, 2019, 11:24:15 AM
Скорее всего, проблема на твоей стороне. Попробуй почистить кэш в браузере.
У меня в хроме все работает нормально.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
April 04, 2019, 10:50:21 AM
member
Activity: 644
Merit: 51
April 04, 2019, 10:23:37 AM
Перелить можно несколькими десятками торгов в зоне спреда. Приличный процент съест комиссия и еще много проблем может возникнуть по ходу этого перелива (не говоря о том что желательно это делать скриптом, т.е. нужны API с двух аккаунтов), наверняка есть вероятность получить блокировку обоих аккаунтов за подобные действия, если на бирже имеется защита от слива депозитов таким способом (например, когда у хакера есть доступ к API жертвы, но там запрещен вывод средств через API). Я знаю как технически сделать подобный перелив, но за такое точно бы не взялся...

вот такие тут советчики... человек тупо даже не торговал на битре и не знает как работают ордера
sr. member
April 04, 2019, 10:22:19 AM
давайте на пальцах...

И так есть некий Шиттокен 100к штук.

вот стакан:

Бид: 1...2...3... ... 99 сатох

Аск: 105...107...114... ... и т.д.

Раскажите какой вы там ордер собрались ручками выставить? чтобы чтото перелить с акка на акк...
Договариваешься с тем типом... Находишь в стакане его ордер на продажу/покупку и наливаешь или покупаешь монеты...
member
April 04, 2019, 04:08:37 AM
давайте на пальцах...

вот стакан:

Раскажите какой вы там ордер собрались ручками выставить? чтобы чтото перелить с акка на акк...
Договариваешься с тем типом... Находишь в стакане его ордер на продажу/покупку и наливаешь или покупаешь монеты...
Чел... Извини, но я больше не смогу видеть твои сообщения... Поэтому можешь больше не отвечать на мои...

Слушай не выдумывай... ты не можешь налить в конкретный ордер!!! ты сейчас несешь конкретный бред

У человека на балансе условных 100к шиттокенов, отлично, есть ордер по 2 сатохи в который ты собираешся якобы налить
Но при этом просто создается ордер с такой ценой, и он моментально исполняется, НО ПО ВЕРХУ СТАКАНА...
и актуал-рейт будет грубо чтото средневзвешеное с 99 по 80 сатох в указанном примере
\
https://picua.org/images/2019/04/04/38d70419ac1ca9a58888b4d1bbc67e0d.png

hero member
God, save BTC!
April 04, 2019, 03:57:24 AM
давайте на пальцах...

вот стакан:

Чел... Извини, но я больше не смогу видеть твои сообщения... Поэтому можешь больше не отвечать на мои...
member
Activity: 98
Merit: 101
April 04, 2019, 03:35:43 AM
давайте на пальцах...

вот стакан:

Да что вы с этим Биттрексом паритесь? Это же скам. Переливаете куда-то что-то постоянно. Купите нормальную монету и ходлите пока не взлетит
member
April 04, 2019, 03:20:41 AM
давайте на пальцах...

вот стакан:

member
Activity: 98
Merit: 101
April 04, 2019, 03:18:09 AM
Bittrex один раз уже кидала пользователей. Второго инфаркта мне не надо

Лучше на Kraken пойду
member
April 04, 2019, 03:16:36 AM
Ребят, кто может помочь вывести токены с биржи? Имеется определенный актив на бирже, который хотелось бы вывести.
Что требуется от исполнителя? Скупить мои токены по низкой стоимости и отправить мне токены на указанный адрес. Кто возьмется?
Все расходы покрою)
это невозможно сделать... изучи как работает биржа для начала

То за возможно, можно сделать, но рискуешь засветит аккаунт и если тебя поймает бот следящий за этого, то окажешься в том же положение, но с напольном заблоченом аккаунте и потом иди докажи что не хотел обокрасть другого аккаунта...

КАААК Huh покупка всегда жрет с самого верха противоположного стакана
Ручками цену указываешь, тебе по ней с другой стороны монитора наливают...

дык не проблема написать цену выше всех, но какой в этом смысл? У тебя остается такойже заблоченый акк, но теперь на нем не токены, а битки
hero member
God, save BTC!
April 04, 2019, 03:15:00 AM
Ребят, кто может помочь вывести токены с биржи? Имеется определенный актив на бирже, который хотелось бы вывести.
Что требуется от исполнителя? Скупить мои токены по низкой стоимости и отправить мне токены на указанный адрес. Кто возьмется?
Все расходы покрою)

То за возможно, можно сделать, но рискуешь засветит аккаунт и если тебя поймает бот следящий за этого, то окажешься в том же положение, но с напольном заблоченом аккаунте и потом иди докажи что не хотел обокрасть другого аккаунта...

Ручками цену указываешь, тебе по ней с другой стороны монитора наливают...
member
April 04, 2019, 03:13:26 AM
Все расходы покрою)

если выставить ордер на продажу по стоимости ниже рынка то это просто снимет сверху напротив сколько надо и все

и какую бы ты цифру не написал, актуал рейт будет все равно рыночным
Pages:
Jump to: