Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 46. (Read 320819 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
April 05, 2019, 09:51:05 AM
Биржа - скам, валите пока непозно!
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
April 05, 2019, 09:32:26 AM
Сейчас уже укатали цену ниже ieo, 2,1к.
И бери сколько хочешь... и без паники
Тут прикол в другом: тот, кто взял на IEO, мог продать в плюс, а все остальные - нет. Т.е. инвесторы в IEO не обижены. А сколько потом будет стоить и кому он нужен этот шиткоин, далее никого не волнует - типа рынок.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
April 05, 2019, 09:11:19 AM
Вот вам первое IEO на битрексе
https://international.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-VBK
Торговля началась.Депозиты заблокированы. Курс на IEO был 11 центов, сейчас  торгуется по 14 и монету сильно укатывают под плинтус.
Сам намайнил немного, хотя все было ожидаемо. Майнеров как всегда бреют.

что тебе не нравится, было 0,1 и 2450, стало 0,14 и 2738

не сделал туземун, криптаскам?
В принципе на 90% такого поворота ожидал. Что все вводы и выводы закроют и всех майнеров пошлют лесом.
Как только курс опустится ниже IEO, все сразу заработает.
Сейчас даже с кошелька отправить деньги нельзя.
Вроде бы обещают, что кошелек скоро будет доступен.
Кошелек итак доступен, просто когда хочешь сделать вывод- пишет
There was an error and nothing was sent: Transactions are invalid before Fri, 05 Apr 2019 17:00:00 GMT (https://wiki.veriblock.org/index.php?title=InitialSendCoins)
В сети проходят только транзакции генерации блоков( согласно ихнего протокола)
От того что платежи скоро откроются, майнерам думаю пофиг, такая цена только в убыток.
А биржа себе репутацию испортила сильно.

member
Activity: 644
Merit: 51
April 05, 2019, 09:08:14 AM
И бери сколько хочешь... и без паники
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
April 05, 2019, 08:59:14 AM
Торговля началась.Депозиты заблокированы. Курс на IEO был 11 центов, сейчас  торгуется по 14 и монету сильно укатывают под плинтус.

В принципе на 90% такого поворота ожидал. Что все вводы и выводы закроют и всех майнеров пошлют лесом.
Вроде бы обещают, что кошелек скоро будет доступен.
hero member
April 05, 2019, 06:19:12 AM

jr. member
Activity: 40
Merit: 2
April 05, 2019, 04:38:39 AM
По данным SEC,  10 бирж имеют более-менее  реальный объем. Это Binance, Bitfinex, Kraken, Bitstamp, Coinbase, BitFlyer, Gemini, itBit, Bittrex и Poloniex.
При всех недостатка битра- не самый худший вариант! Но функционал-ужасный. Нет маржиналки, нет одновременного выставления стопа и профита, блин, даже построения на графике не сохраняются.

Еще один НЕ торгующий на битре дает свою оценку... на битре СЕЙЧАС нет никаких ни стопов ни профитов (но раньше этот функционал реализовался ордерами по условию)

Речь шла об устойчивости бирж... На битре торговал последний раз месяца три назад...а , что убрали даже ордера с условиями? т.е. даже стоп не выставить?
member
April 05, 2019, 04:30:54 AM
По данным SEC,  10 бирж имеют более-менее  реальный объем. Это Binance, Bitfinex, Kraken, Bitstamp, Coinbase, BitFlyer, Gemini, itBit, Bittrex и Poloniex.
При всех недостатка битра- не самый худший вариант! Но функционал-ужасный. Нет маржиналки, нет одновременного выставления стопа и профита, блин, даже построения на графике не сохраняются.

Еще один НЕ торгующий на битре дает свою оценку... на битре СЕЙЧАС нет никаких ни стопов ни профитов (но раньше этот функционал реализовался ордерами по условию)
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
April 05, 2019, 04:22:31 AM
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
April 05, 2019, 04:01:54 AM
Я когда-то по наивности пытался купить ордера, которые биржа выставляет для "накрутки" объемов, причем даже пытался это сделать своим ботом ибо думал, что кто-то спецом переливает, и не понимал кто ж это шустрый такой. Потом добрые люди объяснили)
Да у битрекса вроде нет своих ботов, например, для накрутки объемов. Т.е. в стакане там никто не балуется ордерами, кроме других пользователей.
Чтобы про эту биржу не говорили, я считаю, что это одна из самых честных бирж, правда жадная на комиссию (а за счет чего им еще зарабатывать?).

Все биржи балуются накрутками, кто-то больше, кто-то меньше. Описанная мной ситуация была на Хит БТЦ, сейчас я там не торгую из-за их конских комиссий и частых блокировок пользователей.
member
April 05, 2019, 03:54:53 AM

newbie
Activity: 2
Merit: 0
April 05, 2019, 03:29:48 AM
Всем добрый день. Никто не сталкивался с процедурой листинга на Мальтийское подразделение Битрикса? Если да, то прошу написать в ЛС. Спасибо!
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
April 05, 2019, 03:09:49 AM

Разрешите поправить, второе IEO на битрексе. Первое RAID token было неожиданно отменено буквально перед началом продаж.
(либо можно назвать это первым проведенным Roll Eyes)
hero member
April 05, 2019, 02:36:46 AM
Торговля началась.Депозиты заблокированы. Курс на IEO был 11 центов, сейчас  торгуется по 14 и монету сильно укатывают под плинтус.

member
April 05, 2019, 02:12:10 AM
Я затупил, согласен!
наконецто до тебя дошло...

я тебе даже больше скажу... можно докупать пыль (чтобы скажем округлить позицию)
ордером меньше минимального

надо просто ставить курс (рейт) такой чтобы формально быть выше минималки, а исполнится он по рынку (актуал рейт)

сейчас на битре не работают условные ордера, но кто раньше с ними работал тот все эти нюансы с ордерами понимает
full member
Activity: 924
Merit: 148
April 04, 2019, 05:53:08 PM
Я когда-то по наивности пытался купить ордера, которые биржа выставляет для "накрутки" объемов, причем даже пытался это сделать своим ботом ибо думал, что кто-то спецом переливает, и не понимал кто ж это шустрый такой. Потом добрые люди объяснили)
Да у битрекса вроде нет своих ботов, например, для накрутки объемов. Т.е. в стакане там никто не балуется ордерами, кроме других пользователей.
Чтобы про эту биржу не говорили, я считаю, что это одна из самых честных бирж, правда жадная на комиссию (а за счет чего им еще зарабатывать?).
Трейдерский отдел с ботами наверняка есть, опять же IEO начали проводить, депозиты отжимать начали, последнее не от хорошей жизни, надо полагать и высокие комиссии не спасают.
sr. member
April 04, 2019, 04:04:07 PM
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
April 04, 2019, 03:58:43 PM
Вот этого не знал... Никогда не думал что мой ордер выкупает или продаёт крайний заказ...
Что-то хернёй попахивает... Вот Сейчас биток стоит условно 5000... Я ставлю ордер на продажу 3500... По какой цене его у меня купят?
В районе 5000
Понял... Получается для перегона токенов нужно выставитьь цену больше...
Кстати купят их по той цене, которую я выставляю, а не около пяти... Я затупил, согласен!
Для перегона придется выставлять ордера на границы зоны спреда. Не вникайте даже, вы это не провернете, особенно с таким познанием рынка. Там и скорость надо очень высокую иметь, чтобы кто-то не успел забрать ваши ордера раньше вас.

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
April 04, 2019, 03:54:39 PM
Уже несколько месяцев при заходе на трекс интернационал не загружаются графики монет. Нужно несколько раз перезагрузить страничку, и то не всегда помогает. Это всё происходит в огнелисе. Я один такой "счастливчик"?

Нет! Жаловался в съпорта то ли ноября, то ли декабря... Откривай в другой Tab в браузере и не заходи в него пока не загрузится все или дай релоад и беги от туда. Случайно нашел, но помогает. Сейчас почти всегда грузится график, а тогда вообще от 20-30 раз загружалось.

Уже несколько месяцев при заходе на трекс интернационал не загружаются графики монет. Нужно несколько раз перезагрузить страничку, и то не всегда помогает. Это всё происходит в огнелисе. Я один такой "счастливчик"?
Скорее всего, проблема на твоей стороне. Попробуй почистить кэш в браузере.
У меня в хроме все работает нормально.

Нет! Ни в кеше, ни в адблока, ни в кукиси... Скрипт для графики тогда ъпдейтили и пошло на перекосяк. Примерно депт стакана всегда грузится без проблема. Питался анализировать в ад-блокера и запросто конекция на сокета для графика зависает и все обусловлено в задержки по времени.
Какая-то проблема точно есть. У меня на биржевом компьютере установлен FireFox без всяких плагинов и блокировщиков рекламы. И нормально не открывается. Так-же не открывается в IE. Открывается в яндекс-браузере, но я его не использую.
sr. member
April 04, 2019, 01:19:33 PM

Для перегона придется выставлять ордера на границы зоны спреда. Не вникайте даже, вы это не провернете, особенно с таким познанием рынка. Там и скорость надо очень высокую иметь, чтобы кто-то не успел забрать ваши ордера раньше вас.
Во истину! Grin Спасибо за школу... Думал что все иначе происходит, вернее не задумывался!
Если бы это было так легко, хакеры бы уводили деньги с аккаунтов массово (хотя случаи такие есть), т.к. достаточно просто API ключей с разрешением на торговлю. Но хакеры, как правило, просто устраивают памп, собирая попутно чужие и свои ордера, заранее выставленные по очень высокой цене.

Это я к тому, что любой перегон денег с одного аккаунта на другой - это по-сути хакерский метод и попадает под мошенничество. С другой стороны, если все делать не спеша с растяжением по времени, т.к. нет жалоб, наверное бы прокатило. Блин, сейчас кого-нибудь научу... Smiley
Pages:
Jump to: