Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 80. (Read 320819 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
May 04, 2018, 04:59:22 PM
Битрекс нормальная биржа,но как вы думаете они поступят если СЕК запретит Эфир и соответственно токены на нем?
а зачем СЕК запрещать Эфир?
Что сделают, я думаю, что они тоже откажутся от Эфира, ведь это логично, против системы не попрёшь. Но пару недель у нас еще есть, до этого момента.

Если это произойдет, то тут такой дамп начнется, что уже точно никто не успеет ничего продать. Надеюсь что такой сильной манипуляции не произойдет
newbie
Activity: 238
Merit: 0
May 04, 2018, 02:28:29 PM
Битрекс нормальная биржа,но как вы думаете они поступят если СЕК запретит Эфир и соответственно токены на нем?
Что сделают, я думаю, что они тоже откажутся от Эфира, ведь это логично, против системы не попрёшь. Но пару недель у нас еще есть, до этого момента.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
May 04, 2018, 01:57:02 PM
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
May 04, 2018, 01:52:31 PM
full member
Activity: 742
Merit: 116
May 04, 2018, 01:42:35 PM
Сейчас первый раз делал депозит после того как они все тут поменяли - послал эфир на нее и сама транзакция написано что успешно прошла, а на самом битрексе нету, и даже графа пендинга пустая. Они раньше наоборот отличались тем, что все без задержек, а я жду уже прилично
hero member
Activity: 616
Merit: 500
May 04, 2018, 08:45:51 AM
Самое плохое это когда они сделали сброс ордеров раз в месяц. Учитывая, что в то же паре кефир/биткоин циклы бывают по два месяца и более, это реально бесит.
Сброс ордеров в месяц- это не самое плохое, хотя и неприятно. Мне не нравится, что теперь при выводе всего баланса его нужно прописывать вручную.
member
Activity: 468
Merit: 30
May 04, 2018, 05:04:08 AM
Самое плохое это когда они сделали сброс ордеров раз в месяц. Учитывая, что в то же паре кефир/биткоин циклы бывают по два месяца и более, это реально бесит.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
May 04, 2018, 04:43:11 AM
Для такой серьезной биржи просто нереально смешно то что не работает прокрутка страницы колесиком мышки. Отношение к сайту часто может складываться из малозаметных мелочей. Если эти мелочи просто бесят, то пропадает желание и заходить туда.
У меня все работает. Дизайн новый полное дерьмо конечно, но прокрутка работает ваще то.

Тех. проблем с функционалом тоже пока не было, ну а дизайн сделанный  через одно место обкатаем. Где наша не пропадала.
Главное чтобы с вводом /выводом рулило.
member
Activity: 181
May 04, 2018, 03:45:52 AM
Для такой серьезной биржи просто нереально смешно то что не работает прокрутка страницы колесиком мышки. Отношение к сайту часто может складываться из малозаметных мелочей. Если эти мелочи просто бесят, то пропадает желание и заходить туда.
У меня все работает. Дизайн новый полное дерьмо конечно, но прокрутка работает ваще то.
member
Activity: 406
Merit: 17
May 04, 2018, 12:57:34 AM
member
Activity: 392
Merit: 26
May 03, 2018, 10:37:42 PM
Без сомнений, BITTREX  являет одной из лидирующих бирж в данный момент. С ней удобно работать, привлекла она меня - своим количеством торговых пар.
доброго врмени суток,только одно обидно, что только топовые проекты могут залистить монету на  на топовые биржи, тем самым хоть перспективные монеты могут довольствоваться  биржами не столь популярными в наших кругах
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
May 03, 2018, 05:25:35 PM
Пробовал по пользоваться, точнее приходилось. Эксмо мне конечно больше по душе чем биттеркс.
Ну не знаю, это дело каждого, мне вот поло прошлой зимы как биржа эталон а сейчас бинанс.
Мне кажется Поло и Кракен свою песню уже спели. Сейчас уже другие фавориты на рынке. Да и проблем у них с референс-банками хватает.

Как по мне Поло вообще начала гадиться еще прошлым летом. И не зря я с нее вывел все средства еще тогда. Бинанс пока держится
sr. member
May 03, 2018, 01:35:16 PM
Пробовал по пользоваться, точнее приходилось. Эксмо мне конечно больше по душе чем биттеркс.
Ну не знаю, это дело каждого, мне вот поло прошлой зимы как биржа эталон а сейчас бинанс.
Мне кажется Поло и Кракен свою песню уже спели. Сейчас уже другие фавориты на рынке. Да и проблем у них с референс-банками хватает.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
May 03, 2018, 03:18:27 AM
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
May 02, 2018, 10:17:19 AM
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
May 02, 2018, 05:33:47 AM
Не смотря на такой дурацкий дизайн это остается моей любимой биржей, хотя торгую не только на ней конечно же. Пока все устраивает
Дизайн дело вкуса, мне старый тоже больше нравился но тут главное чтобы биржа стабильно работала а дизайн с временем станет эталонным.
member
Activity: 434
May 01, 2018, 04:48:51 PM
Не смотря на такой дурацкий дизайн это остается моей любимой биржей, хотя торгую не только на ней конечно же. Пока все устраивает
sr. member
May 01, 2018, 01:24:55 PM
Какие мысли на тему регулярных хвостов, на дневке по торговой паре ETH/BNT, на Битрексе. Манипуляции самой биржи?

Ничего особого. Скальпер волнами раскачивает через кроспарами. Нет ликвидности в стаканах и поэтому спайки выходят.

Это понятно, но лимитник на продажу на уровне 0,0082 этот хвост должен был зацепить и отыграть.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
May 01, 2018, 06:07:50 AM
Какие мысли на тему регулярных хвостов, на дневке по торговой паре ETH/BNT, на Битрексе. Манипуляции самой биржи?

Ничего особого. Скальпер волнами раскачивает через кроспарами. Нет ликвидности в стаканах и поэтому спайки выходят.
member
Activity: 364
May 01, 2018, 05:07:48 AM
после того, как изменили дизайн мне там перестало нравиться окончательно и перешел на бинанс. Не знаю, может позже вернуть, но сейчас желание отбили
тоже пока не могу привыкнуть к новому дизайну, как бы вроде и ничего катастрофического они не сделали, но все таки функционал поменялся немного, а вообще конечно это просто дело привычки
Pages:
Jump to: