Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 76. (Read 320819 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 509
June 01, 2018, 01:04:36 PM
Мне это биржа нравится своей надежностью, большими объемами торгов и отсутствием каких-либо непонятных мне заморочек с остатками монет на счету.
ANV
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
June 01, 2018, 12:52:52 PM
Нет, правильно BTC-XMR. Я привел ссылку, по которой можете посмотреть для разных пар минимально возможные сделки. У меня уже работает запрос тикеров, баланса, а при выставлении ордера получается то, что написал.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 01, 2018, 12:41:11 PM
Написал для себя бота, хотел попробовать на небольших суммах. Почему-то не  выставляется ордер. При попытке, к примеру, выставить ордер на покупку, передав в метод BuyLimit:  var url = $"{_marketBaseUrl}/buylimit?apiKey={API_KEY}&nonce={nonce}&market={marketName}&quantity={quantity}&rate={rate}"; 
marketName="BTC-XMR"; quantity=0.02392087M; rate=0.02084999M;
Возвращается сообщение: "{\"success\":false,\"message\":\"QUANTITY_NOT_PROVIDED\",\"result\":null}"
Минимально возможное значение для покупки XMR в паре "BTC-XMR" "MinTradeSize":0.00799564 https://bittrex.com/api/v1.1/public/getmarkets соблюдено. Баланс около 0.7 BTC, т.е. вполне достаточно. Все числа не более 8 разрядов после запятой, тоже соблюдается. Где же ошибка?

Я не специалист в ботах, но вы не перепутали места в паре, разве не XMR-BTC. Обычно на первом месте закупаемая монета, на втором -- которую берете. Возможно я ошибаюсь.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
June 01, 2018, 01:40:18 AM
Раньше времени радовался, думал может появилась нормальная биржа, куда напрямую можно с карточки фиат заводить. А тут речь об корпоративных клиентах. Думаю, в случае с верифицированными все затянется на долго.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
May 31, 2018, 08:39:11 PM

Торговля на US Dollar парами пошла!
jr. member
Activity: 90
May 31, 2018, 01:19:58 PM
Еще на одну биржу которая работает с фиатом стало больше Wink
Биттрекс в интерфейс добавил USD, по апи тоже видно, но пока реквизитов для ввода-вывода нету. Блумберг уже статью выпустил https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-05-31/bittrex-gets-bank-agreement-to-help-you-buy-bitcoin-with-dollars

Вот это отличная новость, значит банки стали лояльнее относится к криптовалютам это хороший знак, думаю большие деньги не за горами)
Отдельные банки в США вовсе не меняли своего положительного отношения к криптоактивам и сопутствующим финансовым операциям для диверсификации своего портфеля. Однако в основном это второстепенные игроки банковского сектора. К примеру, Cross River Bank, Metropolitan Bank и Silvergate Bank являются основными партнерами Coinbase, но вряд ли на форуме найдется много людей, знающих о их существовании (по всей видимости, как мне кажется, эти банки все же так или иначе аффилированы с крупными игроками банковского сектора США как их конечных бенефициаров). Крупные банки по-прежнему стараются дистанцироваться от нерегулируемого крипторынка, взаимодействие с игроками которого, в том числе с криптобиржами, может привести к системным финансовым рискам и к жесткой негативной реакции госрегулятора на подобную активность.
jr. member
May 31, 2018, 12:13:00 PM
Твит от биттрекса, сначала долларом смогут торговать корпоративные клиенты, а потом все верифицированные клиенты
We're excited to launch the first phase of US dollar (Fiat) trading for approved corporate customers, followed by all qualified customers as we roll out additional phases. See why it's kind of a big deal
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360004397771-US-Dollar-Fiat-Trading-on-Bittrex-It-s-Kind-of-a-Big-Deal

Может биржа хоть объемы вернет благодаря этому.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
May 31, 2018, 12:10:40 PM
Твит от биттрекса, сначала долларом смогут торговать корпоративные клиенты, а потом все верифицированные клиенты
We're excited to launch the first phase of US dollar (Fiat) trading for approved corporate customers, followed by all qualified customers as we roll out additional phases. See why it's kind of a big deal
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360004397771-US-Dollar-Fiat-Trading-on-Bittrex-It-s-Kind-of-a-Big-Deal
full member
Activity: 518
Merit: 100
May 31, 2018, 10:46:58 AM
Биттрекс в интерфейс добавил USD, по апи тоже видно, но пока реквизитов для ввода-вывода нету. Блумберг уже статью выпустил https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-05-31/bittrex-gets-bank-agreement-to-help-you-buy-bitcoin-with-dollars

Вот это отличная новость, значит банки стали лояльнее относится к криптовалютам это хороший знак, думаю большие деньги не за горами)
member
Activity: 448
Merit: 10
May 31, 2018, 10:32:00 AM
Для того, что бы выявить лучшую биржу криптовалют следует исходить из ряда критериев: какие валюты вы майните; какие вы валюты нужны для покупки; выводятся ли деньги в рубли или гривны; есть ли скрытые платежи; как часто биржа криптовалюты затягивает проведение операций.Что касаемо конкретно этой биржи,если трейдер хочет поменять ETH на USD, то ему придется сначала переводить эфир в монету Биткоин, а уже потом конвертировать криптовалюту в доллары. Из-за этого часть средств теряется на лишней комиссии.
jr. member
May 31, 2018, 09:27:19 AM

Пока это доступно только для корпоративных клиентов из США
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
May 31, 2018, 09:22:08 AM

jr. member
Activity: 90
May 31, 2018, 09:19:47 AM
Прошла новость, что Bittrex подписал соглашение с банком Signature Bank, по итогам которого биржа вводит торговую пару USD/BTC. Вероятно, это прямая купля/продажа BTC за доллары будет распространяться пока только на корпоративных клиентов.
member
Activity: 322
May 27, 2018, 07:25:39 AM
Кто-нибудь знает что с регистрацией на этой бирже? Возможно ли сейчас зарегистрироваться новому человеку? А то у меня знакомый хочет зарегистрироваться, а я и не знаю что сейчас там происходит
Можно. Это на финексе нельзя
Можно то оно можно, только стоит ли. Мне кажется китайские биржи сейчас более перспективны. Битрекс пока что берет только объемами, скоро и по этому показателю ее обойдут.
member
Activity: 462
May 27, 2018, 06:58:11 AM
Уже 5 дней не могу вывести с нее битки. Не приходят письма для подтверждения вывода.Хотя письма от саппорта прихотят, а они ведь на одном хосте.

это моя первая биржа, пользуюсь уже больше года, проблем никаких пока не было. Удивительно, что у вас проблемы, возможно вы неправильно что то указали?
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
May 27, 2018, 06:29:52 AM
Кто-нибудь знает что с регистрацией на этой бирже? Возможно ли сейчас зарегистрироваться новому человеку? А то у меня знакомый хочет зарегистрироваться, а я и не знаю что сейчас там происходит
Можно. Это на финексе нельзя
member
Activity: 392
May 26, 2018, 06:32:06 PM
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
May 26, 2018, 06:26:12 PM
в какой то период была одна из ведущих бирж, но из за непонятных блокировок аккаунтов отпугнула многих пользователей и теперь это твердый среднячок, жаль что такие биржа как поло и битрекс сами испортили свою репутацию.

Зазнались, да и США на них надавило, вот и потеряли часть своих клиентов, сейчас одной из ведущих бирж стала бинанс, посмотрим сколько продержится. 
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
May 26, 2018, 05:58:40 PM
в какой то период была одна из ведущих бирж, но из за непонятных блокировок аккаунтов отпугнула многих пользователей и теперь это твердый среднячок, жаль что такие биржи как поло и битрекс сами испортили свою репутацию.
jr. member
May 24, 2018, 01:41:23 PM
После смены дизайна и интерфейса стало хуже, это мое субъективное мнение. Перешел на Binance.

С тех пор как продал всю крипту 1 мая не заходил туда, но самое бесячее было то что не работало часто колесико мыши для прокрутки и в лимитных ордерах постоянно нужно было заменять запятую на точку. Так и не исправили это?
Pages:
Jump to: