Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 86. (Read 320819 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
April 14, 2018, 04:52:00 PM
Как по мне, так это одна из нормальных бирж, которой можно доверять и даже хранить там свои монеты в рамках разумного конечно

Моя любимая биржа, бинанс может и по симпатичнее, но когда идут резкие движение и надо срочно закупиться или продаться он висит гад, потерял кучу денег уже из-за этого.
Битрикс конечно сейчас проигрывает Бинансу.
И через приложение у Бинанса торговать без всяких тормозов можно.
jr. member
Merit: 2
April 14, 2018, 04:05:41 PM
Как по мне, так это одна из нормальных бирж, которой можно доверять и даже хранить там свои монеты в рамках разумного конечно

Моя любимая биржа, бинанс может и по симпатичнее, но когда идут резкие движение и надо срочно закупиться или продаться он висит гад, потерял кучу денег уже из-за этого.
member
Activity: 336
Merit: 10
April 14, 2018, 02:58:25 PM
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
April 14, 2018, 01:54:18 PM
Зашел недавно на биттеркс и прям не узнал биржу. Даже думал по скам ссылке зашел  Smiley Новый дизайн мне понравился, тот старый все равно топорный был, но все равно бинанс как то роднее выглядит!

Самое главное торговать вручную  стало намного удобнее ( хотя и торгую в основном с помощью ботов). Графическая визуализация стаканов под графиком цены делает свое дело. Вот только бы их глубину немножко расширить, и было бы все зашибись.
Чем именно стало удобнее торговать? Тем что нет функции продать/купить по аску или биду, последней цене? Или может тем что не обновляется автоматом баланс монет? Инвертировали скрол зачем то - этим? Тем что нихера не видно толком цену, объем и тд? Чем лучше то стало, поделись, может я что то не заметил?

Ни когда не обращаю внимание на последние аск и бид. Всегда смотрю распределение по соответствующему стакану. Поэтому графика для меня все решает. А вообще торгуют мои боты. Вручную очень редко выставляю ордера. Иногда неделями на бирже не появляюсь. Все боты родимые, все боты делают.
member
Activity: 420
April 14, 2018, 01:35:27 PM
Все было хорошо на этой бирже до обновления этого дизайна. Теперь просто жесть какая-то. Мне совершенно не нравится вид. Неудобно
newbie
Activity: 154
Merit: 0
April 14, 2018, 12:43:15 PM
я верификацию прошел вообще с российским паспортом  вначале конечно написали о несоответствие имени и фамили обратился в службу поддержки и вопрос был решон. Так что не знаю как у вас не получается верефицироваться
full member
Activity: 364
Merit: 113
April 14, 2018, 12:05:00 PM
Верификацию прошел буквально за пять минут, что удивило.

КАКОЙ В ..ОПУ ПЯТЬ МИНУТ?
После заполнения требуемой информации, вылезает такая шняга, причем на элемент "Start ID Verification" кликнуть невозможно. ВЕРИФИКАЦИЯ НЕВОЗМОЖНА

Вчера прошел за пять минут, всё нормально было и всё работало. Может какие траблы у них сегодня, еще позавчера я вообще зарегиться не мог.

ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНО ВЕРИФИЦИРОВАВШЕГОСЯ, А НЕ ПРОПЛАЧЕННЫХ БОТОВ КОТОРЫЕ ТВЕРДЯТ ЧТО ВОТ КАКАЯ БЫСТРАЯ ВЕРИФИКАЦИЯ ТЕПЕРЬ. ХОМЯЧКИ ВЕРЯТ - И БЫСТРО ТАМ РЕГИСТРИРУЮТСЯ - ХОТЯТ ВЕРИФИЦИРОВАТЬСЯ - А ТАМ ТАКАЯ ШНЯГА ВЫЛЕЗАЕТ, КАКАЯ-ТО ТУПАЯ ИМИТАЦИЯ БУРНОЙ ВЕРИФИКАЦИИ. ПРОВЕРЬТЕ САМИ, после заполнения требуемой информации, на элемент "Start ID Verification" кликнуть невозможно. ВЕРИФИКАЦИЯ НЕВОЗМОЖНА. НЕ НОГОЙ БОЛЬШЕ НА BITTREX. ССЫКОТНО ТУДА БАБЛО ОТДАВАТЬ. Вечно с ними какая-нибудь история. То бабло отжимают у честных клиентов, то регистрацию закроют, то ордера отменят, самодуры редкостные конечно. Потом такую же шнягу в интерфейсе на отъ..бись придумают когда вы захотите бабло вывести.
Проамериканская биржа Bittrex явно дает понять что роcсияне там нежелательны. Анти-российские санкции поддерживает. И вы хотите хранить там деньги?
У тебя капс что ли заклинило, клоун? Или тебе мои права показать, с которыми я верификацию прошел. Права, кстати, российские и биржа не проамериканская, а самая что ни на есть американская. Какое у тебя бабло, иди уроки учи, школьник.
jr. member
April 13, 2018, 10:14:14 PM

После заполнения требуемой информации, вылезает такая шняга, причем на элемент "Start ID Verification" кликнуть невозможно. ВЕРИФИКАЦИЯ НЕВОЗМОЖНА

Вчера прошел за пять минут, всё нормально было и всё работало. Может какие траблы у них сегодня, еще позавчера я вообще зарегиться не мог.

ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНО ВЕРИФИЦИРОВАВШЕГОСЯ, А НЕ ПРОПЛАЧЕННЫХ БОТОВ КОТОРЫЕ ТВЕРДЯТ ЧТО ВОТ КАКАЯ БЫСТРАЯ ВЕРИФИКАЦИЯ ТЕПЕРЬ. ХОМЯЧКИ ВЕРЯТ - И БЫСТРО ТАМ РЕГИСТРИРУЮТСЯ - ХОТЯТ ВЕРИФИЦИРОВАТЬСЯ - А ТАМ ТАКАЯ ШНЯГА ВЫЛЕЗАЕТ, КАКАЯ-ТО ТУПАЯ ИМИТАЦИЯ БУРНОЙ ВЕРИФИКАЦИИ. ПРОВЕРЬТЕ САМИ, после заполнения требуемой информации, на элемент "Start ID Verification" кликнуть невозможно. ВЕРИФИКАЦИЯ НЕВОЗМОЖНА. НЕ НОГОЙ БОЛЬШЕ НА BITTREX. ССЫКОТНО ТУДА БАБЛО ОТДАВАТЬ. Вечно с ними какая-нибудь история. То бабло отжимают у честных клиентов, то регистрацию закроют, то ордера отменят, самодуры редкостные конечно. Потом такую же шнягу в интерфейсе на отъ..бись придумают когда вы захотите бабло вывести.
Проамериканская биржа Bittrex явно дает понять что роcсияне там нежелательны. Анти-российские санкции поддерживает. И вы хотите хранить там деньги?

Я два года уже там и давно верифицировался, моя любимая биржа. Вам с такими эмоциями лучше вообще с криптой дело не иметь.
member
Activity: 392
April 13, 2018, 05:54:45 PM
Вообще мне их новый дизайн мне не понравился. Не могу найти половину того, чем пользовался. Нужно привыкать теперь по новой. Это мне не нравится
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
April 13, 2018, 03:29:38 PM
Подглю.ивает биржа. У меня так история депозитов не хотела показываться. И как-то совсем долго один депозит Эфира заходил. Что-то пилят, наверное.
full member
Activity: 378
Merit: 100
April 13, 2018, 02:50:44 PM
Bittrex была вторая биржа где я зарегистрировался , верефекацию прошел быстро , пока что проблем с этой биржи за почти год не было.

Это хорошо, что быстро прошли верификацию, потому что у меня это не получилось сделать. Надеюсь на то, что все-таки когда-то я это сделаю
member
Activity: 322
Merit: 31
April 13, 2018, 02:41:58 PM
Bittrex была вторая биржа где я зарегистрировался , верефекацию прошел быстро , пока что проблем с этой биржи за почти год не было.
full member
Activity: 406
April 13, 2018, 01:47:11 PM
Я уже не могу долгое время пройти верификацию, так что для меня ничего там так и не поменялось. Но может для новых пользователей будет это проще
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 13, 2018, 01:41:22 PM

Это хорошо, если и правда верификация такая быстрая. раньше она несколько месяцев длилась.
member
A New Digital Streaming Reality
April 13, 2018, 01:03:47 PM
Кто-то в курсе как это монета "не в сети"? Вот у меня было немного XVC и сейчас на странице маркета этой монеты пишет, что не в сети и цена катастрофически падает? Кто-то с таким сталкивался когда-нибудь?
full member
Activity: 518
April 13, 2018, 12:42:09 PM
Зашел недавно на биттеркс и прям не узнал биржу. Даже думал по скам ссылке зашел  Smiley Новый дизайн мне понравился, тот старый все равно топорный был, но все равно бинанс как то роднее выглядит!

Я тоже зашел, но мне не понравилось, там такой гемор при выставлении ордеров.
member
Activity: 196
Merit: 25
April 13, 2018, 11:20:24 AM
Зашел недавно на биттеркс и прям не узнал биржу. Даже думал по скам ссылке зашел  Smiley Новый дизайн мне понравился, тот старый все равно топорный был, но все равно бинанс как то роднее выглядит!

Бинанс никак не защищен от возможного скама, а вот битрикс или поло - находятся под крылом США и в случае чего вернут битки, а вот бинанс - наврядли. К тому же битрикс не добавляет к себе такие скамы, как CTR)
jr. member
Activity: 48
April 13, 2018, 10:29:52 AM
Хорошая биржа, давно на ней торгую.
full member
Activity: 364
Merit: 113
April 13, 2018, 10:21:38 AM

jr. member
April 13, 2018, 09:41:07 AM
На вкус и цвет как говориться товарищей нет,а мне дизайн понравился.

Мне дизайн тоже нравится, но пока не привык к выставлению ордеров их функционалу. Наверное следовало бы им все-таки дать выбрать пользователю какой версией интерфейса пользоваться. Технически это почти никаких затрат кроме небольших затрат на поддержку и это общепринятая практика мировая.
Pages:
Jump to: