Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 87. (Read 320819 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
April 13, 2018, 09:30:33 AM
На вкус и цвет как говориться товарищей нет,а мне дизайн понравился.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
April 13, 2018, 07:44:43 AM
Думаю произошедшее с биржей это канонический пример того, как из плохого дизайна можно сделать отвратительный.
newbie
Activity: 308
April 13, 2018, 07:06:23 AM
Сайт биржи обновился. Изменения есть, как положительные (сайт стал красивее, с графиками работать стало удобнее), так и отрицательные (техническая сторона торговли стала хуже).

Надеюсь, что недостатки доработают. В целом мне биржа очень нравится. В основном торгую на ней.
member
Activity: 181
Merit: 10
April 13, 2018, 06:56:16 AM
Зашел недавно на биттеркс и прям не узнал биржу. Даже думал по скам ссылке зашел  Smiley Новый дизайн мне понравился, тот старый все равно топорный был, но все равно бинанс как то роднее выглядит!

Самое главное торговать вручную  стало намного удобнее ( хотя и торгую в основном с помощью ботов). Графическая визуализация стаканов под графиком цены делает свое дело. Вот только бы их глубину немножко расширить, и было бы все зашибись.
Чем именно стало удобнее торговать? Тем что нет функции продать/купить по аску или биду, последней цене? Или может тем что не обновляется автоматом баланс монет? Инвертировали скрол зачем то - этим? Тем что нихера не видно толком цену, объем и тд? Чем лучше то стало, поделись, может я что то не заметил?
full member
Activity: 602
Merit: 107
April 13, 2018, 06:50:46 AM
Зашел недавно на биттеркс и прям не узнал биржу. Даже думал по скам ссылке зашел  Smiley Новый дизайн мне понравился, тот старый все равно топорный был, но все равно бинанс как то роднее выглядит!

Самое главное торговать вручную  стало намного удобнее ( хотя и торгую в основном с помощью ботов). Графическая визуализация стаканов под графиком цены делает свое дело. Вот только бы их глубину немножко расширить, и было бы все зашибись.

Стаканы на новом сайте нужно дорабатывать. Хотя бы добавить возможность масштабирования по вертикали, так будет больше информативности.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
April 13, 2018, 04:09:26 AM

full member
Activity: 364
Merit: 113
April 13, 2018, 02:56:26 AM
Зарегистрировался на бирже по новой т.к. данные по старому аккаунту были утеряны. Верификацию прошел буквально за пять минут, что удивило.
Новый интерфейс больше понравился, чем старый, пока всё устраивает.
member
Activity: 406
April 12, 2018, 05:41:10 PM

Я тоже очень сильно удивился новому дизайну. Не могу сказать, что мне это понравилось, но в принципе неплохо только привыкать теперь нужно к этому
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
April 12, 2018, 04:15:37 PM
jr. member
Activity: 252
April 12, 2018, 04:09:56 PM
Давайте, кому не нравится новый интерфейс - бойкотируйте их, не торгуйте, не заходите на биржу, и они увидят это и вернут вам всё как было  Grin

Я ещё на бете адаптировался, все норм
full member
Activity: 318
Merit: 106
April 12, 2018, 03:39:00 PM
Давайте, кому не нравится новый интерфейс - бойкотируйте их, не торгуйте, не заходите на биржу, и они увидят это и вернут вам всё как было  Grin
newbie
Activity: 43
April 12, 2018, 02:55:45 PM
Давно ничего не заводил на биржу, вот решил закинуть монет, а адрес для депозита уже минут 10 никак родить не может  Sad Потыкал разные монеты, думаю может у этой только глюк, нет, тоже адрес депозита не показывает. Показывает только адрес битка.
Это у всех такой косяк?
Почитал и понял что не один такой неудачник Sadесть у кого нить изменения или что?
newbie
Activity: 116
April 12, 2018, 02:40:47 PM
Да новый интерфейс не айс,прокрутки ,некомпактен.Посмотреть стакан танцы с бубном.Верните возможность хоть старого или  этот допилите.Из плюсов большой график и тема глаз не режет.
member
April 12, 2018, 09:45:36 AM
Как думаешь технически это сложно сделать? Я чет думаю это легко вообще...  Roll Eyes
Да все они могут.

То есть шанс есть, что вернут? Нахуй я так работать не могу - поставил ордера и херней страдаю. Жопа, а не обнова...
jr. member
Activity: 252
April 12, 2018, 09:31:45 AM
Как думаешь технически это сложно сделать? Я чет думаю это легко вообще...  Roll Eyes
Да все они могут.
Давно ничего не заводил на биржу, вот решил закинуть монет, а адрес для депозита уже минут 10 никак родить не может  Sad Потыкал разные монеты, думаю может у этой только глюк, нет, тоже адрес депозита не показывает. Показывает только адрес битка.
Это у всех такой косяк?
Кстати тоже такое, 5 мин крутилось, но адрес так и не родился Cheesy

Видимо много таких желающих было когда биток туземунил.
newbie
Activity: 8
April 12, 2018, 09:26:57 AM
Да все они могут.
Это у всех такой косяк?
Кстати тоже такое, 5 мин крутилось, но адрес так и не родился Cheesy
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 12, 2018, 09:12:57 AM
Это у всех такой косяк?
member
April 12, 2018, 08:37:03 AM
Проще сказать что понравилось... Мне ничего! Если бы была биржа похожая на старый битрекс ушел бы сразу туда. Надеюсь эти гандоны одумаются и вернут как было, как им уже 1000 раз написали, либо сделают опцию переключения на старый интерфейс. Сука как с нового мерса пересадили на жигуль, такие же ощущения Tongue
Согласен, очень неудобно стало. Надо было оставить выбор юзерам (old/new).

newbie
Activity: 8
April 12, 2018, 08:33:11 AM
Проще сказать что понравилось... Мне ничего! Если бы была биржа похожая на старый битрекс ушел бы сразу туда. Надеюсь эти гандоны одумаются и вернут как было, как им уже 1000 раз написали, либо сделают опцию переключения на старый интерфейс. Сука как с нового мерса пересадили на жигуль, такие же ощущения Tongue
Согласен, очень неудобно стало. Надо было оставить выбор юзерам (old/new).
member
April 12, 2018, 07:49:35 AM
В новом интерфейсе мне не понравилось следующее:
- Изменилось в основном только внешняя оболочка, а функционал, каким был, примерно таким же и остался. Могли бы добавить, например, ту же функцию "продать по маркету";
- Неудобный скролл (зачем его надо было инвертировать?);
- Подвисания. Постоянно жду пока загрузятся мои балансы, открытые ордера.

Pages:
Jump to: