Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 94. (Read 320819 times)

full member
Activity: 399
Merit: 105
March 23, 2018, 08:35:35 AM
Дорогая очень биржа - не на вижу там эти комиссионные все задолбали уже , дорого очень и глупо - бинанс люблю все дешево понятно и летает все а на битриксе все зависает постоянно !
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
March 23, 2018, 06:48:00 AM
Ооооо, хапнул я горя с Битрексом той осенью, проблема с верификацией))Бился с Саппортом 2,5 месяца,создавал и закрывал тиккеты, по итогу верифицировали)) сейчас вывод 100 Битков Cool только где бы их взять Grin
newbie
Activity: 85
Merit: 0
March 23, 2018, 06:39:03 AM
Биржа битрекс взялась  за ум и начала делистить  старое не нужное говно , надеюсь тенденция продолжится и только хорошие койны будут на бирже.
member
Activity: 294
Merit: 10
March 23, 2018, 04:41:53 AM

Есть ли еще какие проблемы кроме вывода битков?

В настоящее время нельзя вывести цифровые активы без прохождения верификации. С Российским паспортом верификацию не пройдешь. Можно, но сложно, может занять около 3 месяцев + блокировка аккаунта на вывод, длительная переписка со службой поддержки, которая не отвечает в течении суток, а в течении недели или двух и то - не человек, а бот, который пишет извините за ожидание, мы типа не успеваем всем ответить, подождите еще и так в на протяжении нескольких месяцев. Верификацию необходимо проходить с документом, в котором данные написаны на латинице. Также постоянно ходят слухи о блокировке аккаунтов пользователей, являющихся резидентами тех стран, на которые США наложили санкции или собирается это сделать в будущем. Напомню, что Россия первая в списке претендентов. Такие слухи также часто опровергаются. Однако не стоит эта биржа того, что бы так рисковать, есть и другие, не менее достойные.
Не пугайте людей. То, что вы написали, это скорее единичные случаи. Обычно, верификация проходится за несколько минут и поддержка отвечает в течении суток.
Это не единичные случаи!! Очень и очень часто такое возникает. У самого было такое. Верификация заняла около месяца с загран паспортом. Правда аккаунт не блокировали.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 23, 2018, 03:37:37 AM
попытался зарегистрироваться на биттрексе, но рега открыта только для корпоративных клиентов и по каким-то приглашениям. Если обычный пользователь пришлет мне инвайт я смогу по нему зарегистрироваться? нужно деньги хочу аптокены продать срочно. Для верификации там вод.права подойдут? На них есть надписи латиницей

Не подойдут, они с января закрыли регу, кто успел тот успел. Я там зареган, но не видел в меню где можно послать приглашение.
full member
Activity: 616
Merit: 101
March 23, 2018, 03:26:31 AM
попытался зарегистрироваться на биттрексе, но рега открыта только для корпоративных клиентов и по каким-то приглашениям. Если обычный пользователь пришлет мне инвайт я смогу по нему зарегистрироваться? нужно деньги хочу аптокены продать срочно. Для верификации там вод.права подойдут? На них есть надписи латиницей
jr. member
March 21, 2018, 12:23:58 PM
Кому лень считать сколько монет будет удалено с битрекса, то заграничные друзья уже посчитали. 82 альткоина!
Подробней про делистинг, и не только, можно ознакомиться по ссылке https://news.bitcoin.com/bittrex-delist-80-altcoins-end-march

Калькулятор у вас сломан! Это список кошельков, а сами монеты уже давно не торгуется на Битрексе. У большое количество из них сломан блокчейн или сам кошелок и просто нет смысла держат циферки на балансе которые невозможно продаст кому-то или вывести...
Да нет, там не технические проблемы, потому что большая часть делистнутых токенов торгуются на других биржах и никаких проблем нет. Тот же Метал, например. А вот Project Decorum (PDC), который будет делистнут 23 марта - он да, только на биттрексе торгуется, вот это плохо, монету почти убивают этим.

Потому что Bittrex купил Goldman Sachs, у них теперь ужесточились требования к монетам.
full member
Activity: 644
Merit: 103
March 21, 2018, 12:07:33 PM
Кому лень считать сколько монет будет удалено с битрекса, то заграничные друзья уже посчитали. 82 альткоина!
Подробней про делистинг, и не только, можно ознакомиться по ссылке https://news.bitcoin.com/bittrex-delist-80-altcoins-end-march

Калькулятор у вас сломан! Это список кошельков, а сами монеты уже давно не торгуется на Битрексе. У большое количество из них сломан блокчейн или сам кошелок и просто нет смысла держат циферки на балансе которые невозможно продаст кому-то или вывести...
Да нет, там не технические проблемы, потому что большая часть делистнутых токенов торгуются на других биржах и никаких проблем нет. Тот же Метал, например. А вот Project Decorum (PDC), который будет делистнут 23 марта - он да, только на биттрексе торгуется, вот это плохо, монету почти убивают этим.
newbie
Activity: 30
March 21, 2018, 11:04:31 AM
люди не панику наводят,а пишут реальные вещи.
jr. member
Merit: 1
March 21, 2018, 09:36:27 AM
Кто бы что ни говорил,но Битрекс одна из самых крупных бирж доступных для нас,а кто сомневается пожалуйста есть другие площадки.
jr. member
Activity: 462
March 21, 2018, 09:14:09 AM
До конца не разобравшись наводим панику.
member
Activity: 532
Merit: 10
March 21, 2018, 08:39:14 AM
Да у биржи есть свои заморочки,но если сравнивать с Полониксом то здесь все гораздо проще,и вообще нормальная биржа.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
March 21, 2018, 08:23:37 AM
Огромное количество интересных проектов вышло в последнее время и ни один из токенов не попал на bittrex. И тут опа - UpToken. Их отношение к листингу напоминает одну из миниатюр в старом Камеди:

Гарик Мартиросян и Гарик Харламов - Случай с Борисом Гребенщиковым и группой "Аквариум"
https://rutube.ru/video/f4ee3952d39f1892b9371d6ad8fffc55/
jr. member
Activity: 32
March 20, 2018, 04:47:26 PM

В настоящее время нельзя вывести цифровые активы без прохождения верификации. С Российским паспортом верификацию не пройдешь. Можно, но сложно, может занять около 3 месяцев + блокировка аккаунта на вывод, длительная переписка со службой поддержки, которая не отвечает в течении суток, а в течении недели или двух и то - не человек, а бот, который пишет извините за ожидание, мы типа не успеваем всем ответить, подождите еще и так в на протяжении нескольких месяцев. Верификацию необходимо проходить с документом, в котором данные написаны на латинице. Также постоянно ходят слухи о блокировке аккаунтов пользователей, являющихся резидентами тех стран, на которые США наложили санкции или собирается это сделать в будущем. Напомню, что Россия первая в списке претендентов. Такие слухи также часто опровергаются. Однако не стоит эта биржа того, что бы так рисковать, есть и другие, не менее достойные.
Не пугайте людей. То, что вы написали, это скорее единичные случаи. Обычно, верификация проходится за несколько минут и поддержка отвечает в течении суток.
Скажу коротко-не вводите людей в заблуждение.

Как вы могли прийти к такому ошибочному выводу о том,что я кого-то ввожу в заблуждение. Вопрос был о возможных проблемах - они могут иметь место. Я их описал. И предупредил тех, кто в первый раз и еще не понимает что чисто из-за технических моментов могут на несколько месяцев зависнуть несколько штук баксов (не говоря уже о трейдинге). Если вы не сталкивались, это не значит, что не может быть проблем.
newbie
Activity: 9
March 20, 2018, 04:37:35 PM
full member
Activity: 266
Merit: 114
March 20, 2018, 04:25:11 PM

Я не пугаю, а говорю как есть. Более 3-х месяцев переписывался с этой биржей, пока они соизволии разблокировать аккаунт и подтвердили верификацию. Я предупреждаю тех, кто еще не наделал шагов, которые дорого обойдутся. Три месяца торговал вообще без надежды, что заблокируется что-то, и наконец свершилось! Вывел от туда все и больше ни ногой. Говорю как есть. И я все могу подтвердить, если что. Сначала зарегистрируйтесь, заведите минимальную сумму и выведите, а потом принимайте решения на перевод более крупных сумм.
Да я тоже говорю как есть. Торгую на бирже давно. Верификацию прошел за 10 минут. Загрузил водительское удостоверение, ФИО на латинице, как и должно быть. Робот тогда автоматически дает верификацию, если данные совпадают с теми, что вы сами указывали. Делал кучу депозитов и выводов, никогда проблем не было. В поддержку один раз обращался, ответили за пару часов.
full member
Activity: 204
Merit: 101
March 20, 2018, 04:18:40 PM

Скажу коротко-не вводите людей в заблуждение.
jr. member
Activity: 32
March 20, 2018, 04:06:25 PM

Я не пугаю, а говорю как есть. Более 3-х месяцев переписывался с этой биржей, пока они соизволии разблокировать аккаунт и подтвердили верификацию. Я предупреждаю тех, кто еще не наделал шагов, которые дорого обойдутся. Три месяца торговал вообще без надежды, что заблокируется что-то, и наконец свершилось! Вывел от туда все и больше ни ногой. Говорю как есть. И я все могу подтвердить, если что. Сначала зарегистрируйтесь, заведите минимальную сумму и выведите, а потом принимайте решения на перевод более крупных сумм.
newbie
Activity: 168
March 20, 2018, 03:54:50 PM
 меня тоже не возникало проблем с выводом.
full member
Activity: 266
Merit: 114
March 20, 2018, 03:54:09 PM

Pages:
Jump to: