Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 96. (Read 320819 times)

member
Activity: 364
Merit: 14
March 16, 2018, 02:29:58 AM
Торгую без проблем, мне данная биржа нравится, ввод и вывод проходит свободно.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
March 16, 2018, 02:11:16 AM
Привет всем.
МБ подскажет кто, аккаунт заблокирован. Вывод и ввод заблокирован.
Тикет ждет ответа, уже 2й месяц. Поддержка молчит.
Доки все загрузил, что еще делать хз.....
full member
Activity: 224
Merit: 100
March 13, 2018, 04:16:10 PM
i have 1 bittrrex enchached verified account.any bodywant to buy? please pm me if interesting.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
March 13, 2018, 02:46:30 PM
Так вам же ясно сказали кого коснуться нововведения, буквально через пару часов после новости сапорт битрекса все уточнил. Но видимо телеграм чатики и желтая преса  Grin сделали свое дело. В общем как всегда, раздули из мухи слона.
member
Activity: 560
Merit: 53
March 13, 2018, 01:35:58 PM
Тоже по торгам, вводам и выводам все нормально, но глядя на объемы биржи печаль накатывает
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
March 13, 2018, 01:12:28 PM
Торгую пока без проблем. Видимо санкции коснулись только Крымчан. ИМХо если SEC их начнут прессовать, команде биржи будет проще перенести датацентр куда нибудь в европу и не париться.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
March 13, 2018, 12:43:13 PM
Вчера и сегодня пробовал по выводить некоторые альткоины - прошло все четка и без задержек. Не знаю по каким причинам там банят других. но у меня пока все ок. Паспорт и остальные доки не скидывал, верфицировался только по мобилке.

У меня тоже так было, а потом бац и ноль на вывод. Пришлось срочно пройти полную процедуру. Поэтому или выводи все, пока есть возможность, или шли им доки.
newbie
Activity: 70
March 13, 2018, 12:08:59 PM
Вчера и сегодня пробовал по выводить некоторые альткоины - прошло все четка и без задержек. Не знаю по каким причинам там банят других. но у меня пока все ок. Паспорт и остальные доки не скидывал, верфицировался только по мобилке.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
March 13, 2018, 12:06:28 PM
Привет всем, подскажите, пожалуйста.
При регистрации аккаунта на Bittrex, увидел следующий пункт:

9. After you login, you’ll be asked to verify your IP address by clicking a verification link sent to your email from [email protected]

Как я понимаю, они хотят, чтобы я привязал айпи адресс компьютера к моему аккаунту? Получается, я смогу заходить на мой аккаунт только через один айпи адресс? А если же я захочу зайти не дома, у друга, на работе и тп, у меня не получится? Может кто объяснить.
Спасибо!

Ставь 2FA после того, как зарегаешься. Если не поставишь, могут заблочить аккаунт при попытке зайти с другого Айпишника.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
March 13, 2018, 04:48:15 AM
вывод работает что написано в лимитах? пробуй написать еще раз в поддержку или еще подождать чуток бывает не сразу обновляется, ну или на крайняк попробуй другой браузер

Ну браузеры пробовал разные, на всех одно и тоже. В лимитах пишет 0, поддержка советует жать ctrl + F5 и ждать  Cheesy
Попробую вывести, а если не выйдет, то подожду еще немного. Мне то не особо сложно  Smiley
А вообще муть с биттрексом происходит, думаю они решили войти в легальный мир, но по их примеру можно сказать что не только снгшным людям свойственно все через задницу делать.
да скорее всего просто прижали власти Сша и они решили подстроится под законы, если это так так по идее можно будет как то на них воздействовать при их косяках
blz5588 нет просто при новом ip будет приходить письмо на почту активировав его ты сможешь зайти, типа дополнительной защиты
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
March 13, 2018, 04:06:29 AM
вывод работает что написано в лимитах? пробуй написать еще раз в поддержку или еще подождать чуток бывает не сразу обновляется, ну или на крайняк попробуй другой браузер

Ну браузеры пробовал разные, на всех одно и тоже. В лимитах пишет 0, поддержка советует жать ctrl + F5 и ждать  Cheesy
Попробую вывести, а если не выйдет, то подожду еще немного. Мне то не особо сложно  Smiley
А вообще муть с биттрексом происходит, думаю они решили войти в легальный мир, но по их примеру можно сказать что не только снгшным людям свойственно все через задницу делать.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
March 13, 2018, 01:46:16 AM
Торгую на всех биржах во главе с Бинансом. А на Биттрекс до сих пор не регистрироваться. Есть ли сейчас смысл туда лезть? Как там верификация?
Судя по твоему посту ты даже не знаешь, что на бирже закрыта регистрация уже несколько месяцев. И пролезть туда будет проблематично.
Сам торгую на бирже, но что регистрация закрыта не знал )) Странная политика у них, в рейтинге бирж потихоньку валятся вниз, но при этом еще и регистрацию прикрыли.
Слишком много желающих говорят... Это мы слышим почти год, за год набрать персонал и обучить не могут? Теперь трекс никому не нужен и все переехали на бинанс. Поло вон вообще даже из топа выпал.
Ну сам бы я хотел на битрикс бы попасть. Там торгуются некоторые интересные для меня монеты, которые я майню (больше нет нигде). Приходится просить друга продавать, а это очень неудобно.
newbie
Activity: 119
March 13, 2018, 01:18:39 AM
Сейчас биржа показывает хорошие результаты, вывод проходит без проблем, тех поддержка тоже работает хорошо. Беспокоит только разного рода новости и нововведения, также санкции, так как биржа Американская. Стоит держать это во внимании
full member
Activity: 155
Merit: 100
March 12, 2018, 05:36:06 AM
Торгую на всех биржах во главе с Бинансом. А на Биттрекс до сих пор не регистрироваться. Есть ли сейчас смысл туда лезть? Как там верификация?
Судя по твоему посту ты даже не знаешь, что на бирже закрыта регистрация уже несколько месяцев. И пролезть туда будет проблематично.
Сам торгую на бирже, но что регистрация закрыта не знал )) Странная политика у них, в рейтинге бирж потихоньку валятся вниз, но при этом еще и регистрацию прикрыли.
Слишком много желающих говорят... Это мы слышим почти год, за год набрать персонал и обучить не могут? Теперь трекс никому не нужен и все переехали на бинанс. Поло вон вообще даже из топа выпал.
newbie
Activity: 238
March 12, 2018, 03:06:32 AM
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
March 12, 2018, 02:44:24 AM
member
Activity: 490
March 12, 2018, 02:40:53 AM
Нормальная верификация,если не большие объемы то можно вообще не верифицироваться,там торгуются пары которых нет на других биржах.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
March 12, 2018, 02:33:28 AM
Так, актуальный вопрос: а у кого то было так, что админ написал мол "верифицирован", но при этом в самом аккаунте все равно показывается старый статус, а не "енчансед"?
Я уже и много раз пообновлял, и с приватного режима заходил - ничего не помогает. Некоторые пишут что у них само прошло. Кто нибудь сталкивался?
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
March 11, 2018, 05:14:05 PM
https://mycrypter.com/bittrex-v-vstupayet-polemiku-s-vtor/
Bittrex вступает в полемику с SEC .
После публикации очередного отчета Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) криптовалюты и цифровые активы оказались под давлением. Многие трейдеры и инвесторы обеспокоены слухами о запрете криптовалютных бирж в США. Популярная в США биржа Bittrex отреагировала на отчет SEC и заявила, что предлагаемые на платформе цифровые активы не являются ценными бумагами.
Интересная новость.
Не пойму только, стоит ли это рассматривать как первый звоночок со стороны американских регуляторов? Который потом превратится в набат.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
March 11, 2018, 05:00:49 PM
Так, актуальный вопрос: а у кого то было так, что админ написал мол "верифицирован", но при этом в самом аккаунте все равно показывается старый статус, а не "енчансед"?
Я уже и много раз пообновлял, и с приватного режима заходил - ничего не помогает. Некоторые пишут что у них само прошло. Кто нибудь сталкивался?
Pages:
Jump to: