Кто с Крыма юзает?
Жалко целую неделю не заходить((( Может как раз попрет, завтра вылетаю(
А я вообще не парюсь с этим и захожу нормально. Мне кажется, что там по айпи не блочат, а по верификации. По айпи только неудобно подтверждать постоянно вход через ящик
Наверное расшарю свой домашний комп, поставлю статический IP и буду по RDP подключаться к нему оттуда, а там уже выходить с него. Тогда не придется сторонние VPN применять.
А что в них плохого? Я постоянно использую и все нормально. Биржа на это никогда не возмущалась и не пыталась блокировать)
Просто у них было объявление, что они блокируют пользователей с Крыма, я с Питера и давно там зареган и прошел полную идентификацию, но вот в Крым нарисовалась командировка.
Я бы не рисковал в этом случае. Или запустил приложение в андроиде, которое меняет Айпи. Типа OrBot. Там вроде можно страну выбрать
Нету андроида, но в айфоне тоже есть NAT-подобное приложение, но оно кэшит данные, правда с гугл-авторизацией по ОТП должно норм все быть
Они пишут что все должно быть норм, но я уже сталкивался когда был в командировке в Сирии меня не пускала биржа) Но Крым вроде не такое место уж)