Pages:
Author

Topic: blockchain - завышенная комиссия - page 3. (Read 11634 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
ну так а ускоритель пробовал? если комиссия стоит более 10к сат то возможно поможет ускорить подтверждение
Ускоритель, что Вы советовали в одной из соседних тем поистине творит чудеса. При очень скромной комиссии он помог получить несколько подтверждений буквально за какой-то час, в противном случае ждал бы подтверждение неделю, или даже больше.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Решил вывести с кошелька сколько можно, комиссию не менял. Первый платеж 0.01btc, комиссия 0.00346btc. Второй выставило само максимум на вывод 0.00478btc, комиссия 0.0098btc. хотя баланс на кошельке был 0.02btc. Осталось на балансе 0.0126btc и они не выводятся, тоесть, я ставлю сумму на вывод Мне пишет "Использовать "всего в наличии" за вычетом комиссии: 0 BTC" и в поле суммы 0. Комиссия рекомендуемая 0,01034036, а куда делись 234к сатоши? Я мх не могу вывести даже с такой комиссией.
member
Activity: 97
Merit: 10
Можно и нужно! В лучшем случае дойдет перевод через очень долгое время. Я недавно столкнулась с такой проблемой, при покупке в интернет магазине. Средства до сих пор не дошли Angry (а прошло уже 2 недели)
newbie
Activity: 60
Краны совсем платить перестали (((((
А еще если учесть заработок с кранов и комиссию , то вообще ничего не остаётся .
newbie

С кранов неебось набежало тебе. Уменшить размер комиссии можно, но ждать будешь долго в очереди ожидающих подтверждения транзакций, не меньше недели, а то и дольше.

Если с кранов, то нужно выставить в настройке крана ручной вывод и выводить суммы крупнее. Так будет меньше мелких входов, которые выводить будет дешевле, потому что такой вывод будет меньше байт занимать.

Да, это с кранов, но это давние поступления, сейчас осталось 2 шт и там от 30к снятие.
Если сделать комиссию скажем 100-200к, реально будет снять с кошелька остатки? Или можно потерять совсем?
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Подскажите, можно ли уменьшить размер комиссии? На кошельке 0.04ВТС, комиссия 0.025. Как то многовато(
Из всей суммы могу получить только 0.015 Cry
С кранов неебось набежало тебе. Уменшить размер комиссии можно, но ждать будешь долго в очереди ожидающих подтверждения транзакций, не меньше недели, а то и дольше.

Если с кранов, то нужно выставить в настройке крана ручной вывод и выводить суммы крупнее. Так будет меньше мелких входов, которые выводить будет дешевле, потому что такой вывод будет меньше байт занимать.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Подскажите, можно ли уменьшить размер комиссии? На кошельке 0.04ВТС, комиссия 0.025. Как то многовато(
newbie
Я с этого счета за неделю отправил 3 платежа по 0.01ВТС, комиссия была 27к, 49к и 90к. А сейчас за те же 0.01ВТС комиссия 370к....
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Можно хоть совсем без комиссии попробовать отправить только сейчас скорее всего зависнет и что с ней потом делать не известно, так что лучше не рискуй уменьшать комиссию.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Если поставишь маленькую комиссию - транзакция может застрять (и скорее всего так и случится) в очереди ожидающих подтверждения транзакций. Комиссия большая потому что тратишь сумму, которую собирал по мелким частям.
Объясните пожалуйста, что значит если поставишь маленькую комиссию то тогда зависнуть может? Разве комиссию при переводах можно увеличивать?

Вот описание процесса Как протолкнуть зависшую транзакцию, но нужно понимание мат. части, кошелёк Bitcoin Core с полным блокчейном и способ перестал нормально срабатывать, потому что майнеры стали бороться со спамом и тупо выкидывают двойные траты.
newbie
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Если поставишь маленькую комиссию - транзакция может застрять (и скорее всего так и случится) в очереди ожидающих подтверждения транзакций. Комиссия большая потому что тратишь сумму, которую собирал по мелким частям.
Объясните пожалуйста, что значит если поставишь маленькую комиссию то тогда зависнуть может? Разве комиссию при переводах можно увеличивать?
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
так в итоге... если к примеру получаю каждый день по 3 бакса на разный биткоин адрес, хочу перевести баксов 30, то комиссия будет меньше если бы я всю сумму по 3 бакса получал на ОДИН адрес, или лучше каждый раз получать на новый?
Если отправлять с нескольких адресов на один адрес, то комиссия будет больше, в целях экономии денег которые нужно будет потратить на комиссию, лучше получать на один адрес.
А по моему комиссия в таком случае будет одинаковая. Но вот если получать не 10 раз по 3 бакса а 1 раз и сразу 30 баксов на один кошелек и потом с него переводить то тогда точно можно сэкономить на комиссии но тогда есть риск что кинут и не заплатят.
newbie
Activity: 39
так в итоге... если к примеру получаю каждый день по 3 бакса на разный биткоин адрес, хочу перевести баксов 30, то комиссия будет меньше если бы я всю сумму по 3 бакса получал на ОДИН адрес, или лучше каждый раз получать на новый?
Если отправлять с нескольких адресов на один адрес, то комиссия будет больше, в целях экономии денег которые нужно будет потратить на комиссию, лучше получать на один адрес.
понял.. спасибо!!!!! блин, а я думал наоборот... и каждый раз получал на разные адреса ) думал так лучше будет. теперь буду все получать на один адрес. посмотрим что получится )
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
newbie
Activity: 39
 вот  к примеру: получаю каждый день по 3 бакса, каждый раз на новый адрес. щас баланс 0.03 ... хочу перевести 0.029 и комиссия составляет 0.0027... она была бы меньше ессли я бы получил свой баланс из переводов по 3 бакса на ОДИН адрес?
full member
Activity: 200
Merit: 100
newbie
Activity: 11
full member
Activity: 147
Merit: 100
Pages:
Jump to: