Pages:
Author

Topic: blockchain - завышенная комиссия - page 4. (Read 11634 times)

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
hero member
Activity: 980
hero member
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть вообще придел комиссий в кошельке Блокчен?? А то чего то я с трудом представляю, если буду переводить например 20лямов, а комиссия будет лямов 11, это где то 100$, ни в одном обменом пункте нет таких комиссий.. Это чистой воды развод.. И подскажите пожалуйста другой кошель биткоина чтобы ни такие огромные комиссии за перевод брали.. А то чего то совсем грустно стало.. За что такие % берут? хз, наверно за охрану кошелька, но всё-ровно это слишком много..
hero member
А какую комиссию берет www.viabtc.com и как они ускоряют транзакцию? Я так понимаю что они эту транзакцию в свой блок добавят когда намайнят его или у них есть договоренность с одним из майнинг-пулов?
комссию они ни какую не берут кроме той которая у тебя стоит при отправке, должно минимум стоять 10к, viabtc это один из больших майнинг пулов который занимает вроде 6 или 7% мощности  сети, по какой схеме они включают транзы в свой блок я не знаю

Да ни по какой схеме. Они сами себе пул и когда намайнят блок, они могут поместить любые, какие захотят, валидные транзакции в этом блоке, хоть с нулевой комиссией. В пределах допустимого места, конечно же.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
А какую комиссию берет www.viabtc.com и как они ускоряют транзакцию? Я так понимаю что они эту транзакцию в свой блок добавят когда намайнят его или у них есть договоренность с одним из майнинг-пулов?
комссию они ни какую не берут кроме той которая у тебя стоит при отправке, должно минимум стоять 10к, viabtc это один из больших майнинг пулов который занимает вроде 6 или 7% мощности  сети, по какой схеме они включают транзы в свой блок я не знаю
hero member
вот держи https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/ только там нужно что бы мин комиссия стояла 10к сат, и у меня через раз открывается почему то
ps советую в закладки добавить

Кто-нибудь - объясните, по каком принципу работает этот сервис, обоснование того, как он ускоряет транзакции. Может можно и без него обходиться? Если кто-то разбирался с этим и может быстро рассказать по-русски - просим, просим.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
я хз а какую комиссию блокчайн показывает? возможно уже кто то ускорял сегодня по твоему ip там вроде только 1 раз в сутки можно ускорять, попробуй через впн или с тора зайти на сайт и попробовать еще раз
Все уже дошло благополучно  Smiley.
Комиссия была равной 30771 sat. Видимо действительно кто-то уже ускорял эту транзакцию.
hero member
Застряла транзакция.
Может кто помнит адрес сайта  позволяющий ввести номер транзакции и ускорить ее включение в блок?
вот держи https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/ только там нужно что бы мин комиссия стояла 10к сат, и у меня через раз открывается почему то
Спасибо! В закладки добавил  Smiley.
Выдает такое: Submissions are beyond limit. Please try later.
Т.е. это означает, что комиссия меньше 10k и ускорить уже не получится?
я хз а какую комиссию блокчайн показывает? возможно уже кто то ускорял сегодня по твоему ip там вроде только 1 раз в сутки можно ускорять, попробуй через впн или с тора зайти на сайт и попробовать еще раз
legendary
Застряла транзакция.
Может кто помнит адрес сайта  позволяющий ввести номер транзакции и ускорить ее включение в блок?
legendary
Застряла транзакция.
legendary
Застряла транзакция.
legendary
Застряла транзакция.
Может кто помнит адрес сайта  позволяющий ввести номер транзакции и ускорить ее включение в блок?
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Горе на улице хайперов и крановщиков Grin Хотя майнеры тоже уже загнали цены что приходиться как можно компактнее отправлять чтобы минимизировать издержки от комиссии
При чем здесь крановщики ? По моему не нормально за перевод лям сатоши , комиссия 250к сатоши ?

Никого не интересует, сколько "лямов сатоши" ты переводишь. Имеет значение только размер транзакции в байтах. И если набрать 100 входов по 10 тыс. сатоши (как раз будет "лям сатош"), размер такой транзакции получится ~20 кБайт, а комиссия - 12  сатоши/байт * 20 кБ = 240 тыс. сатоши.
Если я получал из кранов выплаты по 10000 сатоши и набрал хоть 1 биткоин то переводить его не получится потому что все уйдет на комиссии что ли?
newbie
Activity: 294
Такая большая комиссия может быть связана еще с тем, что сам кошелек забирает себе какую-то долю.
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Горе на улице хайперов и крановщиков Grin Хотя майнеры тоже уже загнали цены что приходиться как можно компактнее отправлять чтобы минимизировать издержки от комиссии
При чем здесь крановщики ? По моему не нормально за перевод лям сатоши , комиссия 250к сатоши ?

Никого не интересует, сколько "лямов сатоши" ты переводишь. Имеет значение только размер транзакции в байтах. И если набрать 100 входов по 10 тыс. сатоши (как раз будет "лям сатош"), размер такой транзакции получится ~20 кБайт, а комиссия - 12  сатоши/байт * 20 кБ = 240 тыс. сатоши.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
newbie
Activity: 39
блокчейн всегда выдает один и тот же адрес для получения.. эт проблемка.. ну и фиг с ним. пересел на bitcoin core . возможно как то получить доступ к core кошельку с телефона? хотяб баланс посмотреть?
Pages:
Jump to: