Blockchain популярен только в среде где используются криптовалюты, Но, сама среда занимает не более 1 % от потенциального рынка, обычные люди, каждый день идущие на работу, не имеют не малейшего представления о криптосообществе и криптомире, не говоря уже о пользовании его благами.
Именно эту проблему, у нас есть все возможности решить, не влезая при этом в головы обывателей
Второй момент :
"окей, объясните мне, как подавану, почему все в плюсе и все счастливы? есть же обратная сторона мо...PlusCoin'а?
Допустим, я купил на сайте А вещь, мне дали криптовалюту для покупок на сайте Б. Но разве это будут не те же деньги, вложенные в добавочную цену на сайте А?"
Полученная криптовалюта, вами, скажем в "Пятерочке" за покупку продуктов это благодарность пятерочки.
И так это выглядет для всех.
Вы же, как человек понимающий "правила" можете распорядиться Каинами как пожелаете ( обменник, биржи, Итд)
Для обывателя же, это будет "криптокэшбэк", который он сможет легко и с пользой потратить как у контрагентов (после ICO в течении 3 месяцев мы увеличим количество офлайн бизнеса принимающего Крипту в России с 50 до 350) так и у нас в онлайн магазине!
В целом хочу еще сказать что завтра 31.07.2017 в ветки анонсов будет размещен анонс сервиса и коина, со ссылками на ВП в нем будут приведены формулы и расчеты.
Эдвайзером проекта выступает Сергей Сергиенко CEO Chronobank
Всем Огромное спасибо за Фидбек!!!!!!