Эй, ребята! Я желчевыводящих DEV, и спасибо за выезд из моей монеты!
Просто предупреждение, это была переведена с помощью Google Translate, так что если я случайно сказал: "Я хотел бы иметь секс с собаками" или что-то, пожалуйста, понять, что это не моя вина
Я просто хотел, чтобы вы, ребята, знаете, что я действительно ценю активное участие других языковых сообществ на BitCoinTalk, желчевыводящих является глобальной монеты не только для США
Infact Я даже не американец, я из Канады.
Со всеми последними страшных монет, которые пользователи афера с фальшивыми обещаниями и ложью, я хотел создать честную прочную платформу для создания на. Моя жена и я создатели монеты (она большую часть кодирования, я просто менеджер рекламы), и мы никогда не будем делать ложных обещаний, или утверждают, что мы находимся на грани "следующий большой прорыв" в blockchain технологии если это просто ложь.
Шаг 1 должен был сделать стабильную платформу, с честной и открытой разработки, а затем построить на этом. И я считаю, что мы добились этого. Все наши услуги (бассейны, биржи, блок Explorer, веб-сайт, переведенные ИНС) и работает отлично, поэтому мы очень рады, что имели успешный запуск.
У нас есть планы на будущее желчевыводящих, но мы принимаем иной подход по сравнению с другими монетами. Вместо того, чтобы каждый возбужденный пытается сохранить ценность монеты в течение нескольких месяцев, в то время, мы не собираемся объявить что-нибудь, пока она не будет закончена. У нас есть некоторые смелые идеи, и мы честно не 100% уверен, что если они будут работать даже, так что мы находимся в процессе найма вне разработчика, чтобы дать нам второе мнение, если на наш план даже возможно.
Вы можете прочитать о Клинт монеты, и что монета неудобно для всех криптографической сообщества. Мы не связаны с ними ВООБЩЕ. Мы обнаружили, чтобы иметь 33% premine, что они лгали о том, и даже обманом людей в давая им 5 + БТД, прежде чем они даже построили бумажник! Там очень много мошенников там, и мы здесь, в желчевыводящих пытаются выделиться из толпы, будучи открытыми и честными обо всем. Пожалуйста, не стесняйтесь проверить исходный код, все как и должно быть.
Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, личное сообщение мне лично на своем родном языке, и я сделаю все возможное, чтобы ответить с помощью Google Translate.
Добро пожаловать в сообщество