Все жёстко глючит, как то зашёл в минт бейдж, там все печально, но при этом защитало как выполнено, я хз защитает в итоге или нет.))
Аудиторию собрали огромную, но даже элементарно зайти заклеймить принты раза с пятого получается. В одном из заданий кейворд не работает, как будто шарашкина кантора какая то..)
Если чисто для получения 1000 BP, то засчитает) А если планируете принять участие в дропе, то там все равно нужно активничать в проектах-участниках The Open League.
В каком задании не принимает ключевое слово?
eisen33, если сравнить с серьезным софтом на финансовую тематику, то у Blum сейчас софт на 2 с минусом, но пока что они видимо не относят себя к финтеху, а относят к энтертейменту, хотя даже в нем моветон с такими багами запускать что-то в свет. Я думаю, что здесь еще особенность крипто сферы сказывается, где надо запускать все быстро и время не ждет, но со стороны адекватного клиента это все некрасиво выглядит.
Ладно если бы только Blum глючил, но тут куда не тыкни, почти во всех приложуха ловишь баги, взять хотя бы Communities)