Ага, похоже, что призовой пул у них был совсем небольшой, раз раздача dogs для 100k пользователей завершилась так быстро. Предстоящая раздача, скорее всего, будет еще меньше по времени.
Дело не в призовом пуле, а в том, что они решили прислушаться к комьюнити и дать доступ к Dogs дропу большему количеству юзеров.
Кстати, есть еще одна тапалка, которая планирует стать DEXом - Tapswap, её как-то раз Дуров упомянул в своем ТГ-канале. Так вот там уже реализована мини свапалка. Я этой свапалкой не пользовался, так что не могу сказать, как она в деле. Это может быть и вообще не их свапалка, а оболочка к другому DEX'у, но все-таки есть, в отличие от Blum. Да и по функционалу просто тапалки, Tapswap намного интереснее выглядит, чем Blum. Там и потапать можно, и бустами пользоваться, и город какой-то шуточный поразвивать. Как по мне Blum тут и рядом не стоит.
Откуда информация? И да, это просто оболочка StonFi. Что касательно перспектив, ну такое себе. Изначально они планировали выйти (TGE) еще в июле, потом начались постоянные переносы сроков. По функционалу тоже были изменения, и ранних юзеров тупо прокатили.