После дропа в Dogs стало ясно, что Blum под активностью подразумевает только инфлов
За игровую сессию в 40-50 игр, насыпало от 600 до 1000 Dogs. Это однозначно не стоит того времени, которое необходимо затратить на игровую активность. Но хоть добавится + к вовлеченности.
Тем более с такой насыпкой там нечего ловить, жмоты они одним словом. Рефералов у меня мало, так что ясно что я даже этой мелочи не получу.
А чего тогда вообще стоит ждать от этого проекта, получается что насыпок не будет, ждать только когда выкатят биржу и надеяться что она будет без кус.
klarki, я сегодня снова попытался поиграть в дроп-игры в надежде обнаружить там падающие DOGS вместе с надоевшими кислотными звездочками, но так ни одного DOGS и не упало. Хорошо, что хоть интерфейс не тормозит и на том спасибо, а то в течение лета вечно приходилось перезапускать приложение, чтобы нормально поиграть без тормозов. За 50 игр - 1000 DOGS - это печально.
Не тормозит потому что видать люди поняли что здесь ловить нечего и просто нету той активности что была раньше. Да к сожалению у меня тоже нету собачек в играх, ну и ладно.