Lannakosa, у меня там тоже 0, и я тоже много чего выполнял, при том еще время на 2 аккаунта тратил, там многие остались ни с чем, но, согласитесь, им после проявления своей жадности не нужно запускать никаких серьезных проектов, они могут даже на демку свою забить, там нет ничего особенного. В GameFi секторе еще ни разу не было долгоиграющих продуктов, Pixelverse не оказались исключением и захлопнутся еще быстрее, чем их многие предшественники. А что касается Blum, то там на кону стоит репутация Смеркиса и Костарева, они очень активно занимаются продвижением везде и всюду. К тому же в тапалке Blum нет столько параметров, как в ПиксельТап. В Blum есть баланс в BP и все считай, ну надеюсь, по количеству рефов брить не будут, ибо это будет совсем несерьезно и после этого биржу можно будет не запускать.
Pixelverse может изначально было рассчитано собрать инвестиции хорошие и дальше ничего не делать, но они постоянно что-то меняли, добавляли, сейчас пишут сеть свою хотят запускать, движений много а толку ноль, а после такого дропа могут забыть о поддержке от пользователей, почитала по группах, недовольных у которых ноль, очень много.
Может с Blum будет по-другому, но если так же безрезультатно все будет я не удивлюсь. Даже в игру играть перестала, количество там копится, но мотивации играть да и времени нету.