Приложение на Андроиде продолжает лагать, что-то затягивают они с решением определенно. У конкурентов таких лагов, как правило, нет, но там правда и трафика такого нет нигде.
acrobat19, это уже каждый для себя принимает решение, тратить свое время на дроп-игры по 30 секунд за одну или нет. Мне лично интересно во что это все выльется, потому что пиар серьезный, плюс опираются на программу для стартапов от Байненс. А кто-то даже и не откроет ее в принципе, как я не открыл "Хомяка", хотя про него сейчас тоже трезвонят, но правда не так сильно. Я тут сравниваю чисто про шумихе, не по типу проектов, это разного рода проекты, конечно.
Лично по моих наблюдениям, сейчас вокруг хомяка намного больше хайпа по сравнению с blum и другими тап-приложениями. К слову, недавно разработчики хомяка опубликовали анонс о том, что в их приложении уже 42 млн активных игроков + уже более 20 млн подписчиков в телеграме. В этом плане они обошли даже notcoin.
А что касается багов в blum, то их явно стало меньше, хотя разработчикам blum следовало бы уже давно купить более мощные серверы.