Сегодня в дроп-игре
появились нововведения. Появились "Бомбы" и "Заморозки". В общем на бомбы нажимать нельзя, иначе с вас снимут 200 BP (вот и пошло уже сжигание
) внутри игры. А заморозка фиксирует все летящие объекты на 3 секунды, за это время шансы собрать их все повышаются. Еще добавили, что теперь в приложение загружается аватара из Телеги. Хорошо. что идет развитие, будет ждать новых фишек.
Мне это Celr напомнило всё. Там тоже была тупая игрушка в тестовый период... ну и дальше этой игрушки они вообщем-то и не ушли
Сравнительно давненько слежу за этим приложением и сам потихоньку фармлю поинты. Команда разрабов Blum из СНГ может кого-то и смущает, но не меня. Имена тут серьезные, экс-вице президент Binance Глеб Костарев во главе проекта, о чем-то да говорит.
Вице-президент вице-президенту рознь. Я бы очень хотел посмотреть, чем именно этот Костарев тут занимался и что реализовал. Ну а то что проект из СНГ равно скам эта аксиома не на пустом месте возникла и ещё много-много раз подтвердится.
Cryptmuster, во-первых, не все участники сконвертят свои поинты в реальные токены и реализуют по хорошему курсу, во-вторых, обязательно будут какие-то мероприятия по сбриву, они могут быть не такими жестокими как в Старкнет, вполне возможно, что достаточно будет просто следить за проектом, чтобы выполнить требования. Но таких ответственных пользователей из общей массы окажется не так много, вот они в итоге и получат свои награды, остальные отлетят. И тут уже в итоге не по 10 баксов получится на аккаунт.
Как я сделал когда-то для себя вывод, всё же основная масса участников подобных раздач это всякого рода индусы с окладом в 10 баксов в день. И они с радостью и 10-20 баксов заберут. Ну а так, согласен с утверждением, что тут, действительно, ни о каких серьезных суммах речь уже и не идёт. С любого лаунчпула на банане скорее всего можно больше взять.