Нет, подождите. Не пойму, за что извинения. Если акк плохой и он не подошел, то за что же здесь извиняться? Не обязательно, но желательно в данном случае указать конкретные
причины. Чтобы, еще раз говорю, показать свою способность здраво мыслить, раз уж пошел такой базар. А если он нормальный, но вы проглядели или еще что-то как-то, то надо не извиняться, а сказать, что ваша система анализа и отбора неадекватна, вот и все. Наверняка там было еще немало таких. И уж 100 человек на нормальные условия всяко можно было отобрать.
"Ни одного реального"... Кто же вас за язык тянул? Можно же было сказать- большинство нереальных или там- много. И никаких разговоров не было бы. Вам сколько лет-то, что приходится объяснять такие вещи?
У вас 5000 накрученных друзей. Ваши посты бессодержательны. Ответной реакции от ваших друзей не наблюдается. С точки зрения продвижения такие аккаунты имеют для нас нулевой интерес. Прошу считать мои слова оценочным суждением. Мне 31.
Мои посты для семейного просмотра, скажем так. Пишу их не один год и у них есть своя аудитория. А вы хотели исключительно с философским содержимым? Так надо бы в условиях баунти об этом написать. Опять вынуждена вам пояснить, что академики и доктора наук скорее всего не общаются в фейсбуке с тысячами друзей. Об этом можно было догадаться и до старта вашей темы на форуме.
Накрученные друзья? Опять- таки с потолка, извините. Не читают, не интересуются и не лайкают? Ну это уже брехня. Я же специально выкладывала ссылку, предвидя такие высказывания. Так и Джастина можно обвинить- больше 100 млн читателей и всего тысяч 10- 20 лайков на каждый пост.
Нулевой интерес... Так я давно уже добиваюсь- расскажите об идеальных аккаунтах в социальных сетях, как вы их себе представляете. На кого рассчитана ваша реклама? Какова целевая аудитория, как здесь уже спрашивали? Кто должен это прочитать, что подумать и что сделать? Каким словом с решеткой впереди вы хотите взять их на крючок?