Дискуссию вести по этому поводу не буду.
А у вас есть подобного рода опыт? Чтобы дискуссии вести, нужно уметь аргументы приводить.
У меня есть опыт в мире криптовалют. И в отличие от вас я знаю, что это за форум, какие люди здесь варятся и что вообще происходит.
А дискуссию я с вами вести не буду по причине того, что вы непробиваемые. Вы не хотите выходить за какие-то свои рамки. И вы все равно ничего не услышите. А в таком случае смысл?
Сложилось впечатление, что люди немного не понимают, для чего нужны социалки и подписные. Про сашу спилберг это вообще пушка получилась на самом деле.
Плюс, у вас токен как ценная бумага. Вы инвесторов про кус будете предупреждать? Без кус вас просто прижмут. Исходя из всего этого и моего опыта, который поболее, чем у вас, могу вас заверить:
1) отношение к русским проектам на нуле
2) инвестировать в проект с кус будет 1 человек из 10.
Несмотря на вашу маленькую капу на обоих этапах, у вас почти 100% шансы вообще ничего не собрать.
Дискуссию вести по этому поводу не буду. Каждый проект решает для себя сам, как ему привлекать аудиторию. Здесь я вижу полное отсутствие понимания баунти-кампаний.
И да, на данный момент ваш токен стоит 0.0 доллара. Меньше пафоса, господа, меньше
По социалкам уже как только не обмусолили. Не нужны нам поисковые боты, по запросу ico в топ что ли предлагаете выйти? Ну глупо, не правда ли. А Саша Спилберг в случае если сделаем продвижение-будет очень полезна. Мы не только ico продвигаем, но еще и бренд. А вы видимо отвыкли от проектов, где ico делается не для ico. Выходите за рамки этого.
Отношение к русским проектам хромает не из за того, что мы отменили баунти, и не из за того, что мы честно заявляли, заявляем и будем заявлять, что наш токен это цб. На этапе ico будем делать все как положено. Почему стоит бояться Kyc... непонятно. Пусть 1 из 100 инвесторов инвестируют, что из этого?. Хотя для меня выглядит глупостью нежелание легитимизировать свои права в рамках инвестирования. Мы собираемся работать легально.
Невыпущенный токен имеет нулевую стоимость-вы угадали.
Мы отвергли такой инструмент как баунти для своего продвижения. Правильное это решение или нет - покажет история.
Вы бы хоть провели анализ и поняли, почему у русских ико плохая репутация. Причем тут баунти вообще? Это еще раз подтверждает мои слова, что вы вообще не понимаете, что здесь происходит.
Кус стоит бояться потому что это крипта и нацелена она на анонимность. И я лучше вложусь тогда в ЦБ в реале, если захочу раскрыть свою личность, чем в проект, который хочет прийти в крипту, но вообще не понимает, какой здесь мир.
Я хочу предостеречь всех инвесторов просто. Потому что вы не понимаете, что такое цб токен и какие проблемы будут у ваших инвесторов в будущем. Самая лайтовая проблема - это отсутствие бирж. Вы сколь угодно много можете говорить, что вы реальный бизнес, ваш токен сразу после ико будет что-то стоить. Ваш токен не будет стоить вообще ничего. Потому что купить его будет негде. А если вы считаете, что вы можете выехать только на ваших дивидендах, то вы очень сильно заблуждаетесь
Более того, посмотрев на вашу ветку, я вижу только торты, эклеры, кофе и пафос.
Где ссылки на гитхаб? Где ваша команда разработчиков, которая будет разрабатывать инструмент? Какой у вас опыт в крипте и опыт работы с блокчейном?
Пока я вижу очередной баблосбор, который пытается прикрыться реальным бизнесом