Pages:
Author

Topic: Bounty на соц сетях - page 10. (Read 5633 times)

member
Activity: 184
Merit: 10
May 29, 2018, 10:54:50 AM
Наверное теперь 1 из 50 баунти хорошо стреляет с соц сетями. Ну например тот же all.me или dragon - хоть участников было и много, выплаты все равно не плохие. Другие баунти 1-5$...
это с учетом порезки пула баунти в 6 раз?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
May 29, 2018, 10:52:55 AM
По опыту скажу, что твиттер очень легко набрал фолловеров, а вот с фб пришлось повозиться, банили несколько раз
newbie
Activity: 24
May 29, 2018, 09:56:46 AM
Делай так как тебе удобней. В целом это довольно монотонная работа, поэтому если нет желания мучать себя накруткой, то лучше купи
member
Activity: 350
Merit: 15
May 29, 2018, 08:13:51 AM
Хто знает какими способами  можна
на фейсбуке как то накрутить друзей?
На ФБ до 5к друзей можно легко накрутить руками. Просто заходишь в свежую баунти, которая продвигается через ФБ и смотришь тех кто поставил "нравится" и оставляешь заявку в друзья. Отклик довольно большой! Ну и рекомендуемых можно также руками добавлять. Всё легко и просто.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
May 29, 2018, 07:28:32 AM
Последние мои выплаты на социальных сетях это 5-20 дол. И продать монеты не могу! Cry
За HELBIZ норм давали последний раз, а так даа уже совсем уныло. Даже если приходит токенов на 40 баксов, их потом хрен куда сольёшь ещё 3 месяца ))
member
Activity: 168
May 29, 2018, 06:52:27 AM
Последние мои выплаты на социальных сетях это 5-20 дол. И продать монеты не могу! Cry
newbie
Activity: 5
May 29, 2018, 04:23:31 AM
Хто знает какими способами  можна
на фейсбуке как то накрутить друзей?
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
May 29, 2018, 03:28:41 AM
Для вновь прибывших в сферу баунти, только и остается, что участвовать в проектах на соц.сетях. По крайней мере попробовать. Заработок может и разочаровать.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
May 29, 2018, 03:17:57 AM
Только вот толку с этих сотен тысяч никаких, это все почти боты, покупать они не будут инвестировать тоже, выхлоп нулевой, только цитируемость.
newbie
Activity: 126
May 29, 2018, 01:59:17 AM
Помню как я свой твитер раскрутил до 2к за пару дней. Начал добалять арабов, а потом их кенты на меня начали по 500 в день подписоваться, оставалось только взамно к ним подписаться. Самое интересное, там у арабов бывают по пару соток тысяч читателей, но они криптой не занимаються, нету постов и хештегов
newbie
Activity: 65
May 29, 2018, 01:48:32 AM
Развивай свои. Не пожалеешь!
За месяц FB +5000, Tw +2500
Может быть, можно и больше.
Но использовал свои методики.
А Также  общедоступную инфу.
Параллельно еще Instagram, G+
Не забудь про Медиум и Реддит.

newbie
Activity: 210
May 29, 2018, 01:34:26 AM
сейчас на соцсетях особо не сделаешь. если участвовать в фейсбуке телеграмме и Твитере и по итогам выйдет 50$ то это хороший результат
Поддерживаю, но бывают и исключения, но сейчас это редкость. Потом нужно вести не один десяток компания, авось что-то и выстрелит. Подписная компания другое дело, но это отдельная история.
Социальные кампании можно вести хоть сотнями одновременно с одного аккаунта, а подписную только одну. Поэтому их не стоит сравнивать между собой. Хотя времени конечно социалки отнимают намного больше, тем более в таком большом количестве.
Я вот тоже думаю количеством можно взять качество. А времени не жалко, оно и так идет хочу я или нет
newbie
Activity: 58
May 28, 2018, 05:46:15 PM
сейчас на соцсетях особо не сделаешь. если участвовать в фейсбуке телеграмме и Твитере и по итогам выйдет 50$ то это хороший результат
Поддерживаю, но бывают и исключения, но сейчас это редкость. Потом нужно вести не один десяток компания, авось что-то и выстрелит. Подписная компания другое дело, но это отдельная история.
Социальные кампании можно вести хоть сотнями одновременно с одного аккаунта, а подписную только одну. Поэтому их не стоит сравнивать между собой. Хотя времени конечно социалки отнимают намного больше, тем более в таком большом количестве.
newbie
Activity: 182
May 28, 2018, 05:02:01 PM
member
Activity: 128
May 28, 2018, 02:53:28 PM
Тем, у кого уже есть более-менее прокачанные аккаунты ТВ, ФБ конечно стоит попробовать. Особо больших вознаграждений ожидать не нужно, но все таки. А покупать акки соц.сетей стоит, когда уже точно знаешь для чего.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
May 28, 2018, 02:31:34 PM
Для начала я бы порекомендовал разобраться, а подойдет ли тебе баунти, сможешь ты делать репосты и ретвиты, если поймешь, что тема твоя и ты готов ждать около 2-4 месяцев вознагрождения, то смело покупай раскаченный акк или быстро раскачивай свои и не парься!
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
May 28, 2018, 02:15:42 PM
newbie
Activity: 224
May 28, 2018, 01:58:17 PM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink

Я сам новичок и делаю только первые шаги, все очень тяжело дается. Хочется уже побыстрей всему научиться, раскрутить свои соц сети самому

member
Activity: 350
Merit: 15
May 28, 2018, 01:46:37 PM
у меня в твитере до 1000 дошло быстро а потом глухо, не знаю как люди могут 10 к набрать) сколько времени займет набрать 10 тысяч подписчиков примерно? 
У меня получилось руками набрать 10к за 3 месяца. Без использования сторонних программ. Но дальше вообще не растёт может какие алгоритмы они поменяли.
У меня тоже в районе 10к какая-то пауза была в районе недели, но я всё равно подписывал новых пользователей. В итоге дело сдвинулось с мертвой точки и сейчас уже 16к  Wink
newbie
Activity: 84
May 28, 2018, 01:31:48 PM
Подписные самые прибыльные, но она будет висеть у вас от 1месяца до 6
В самом начале без прокаченного аккаунта на бт не будет много профита от подписных. Социалки единственное что остаётся.
Pages:
Jump to: