Pages:
Author

Topic: Bounty на соц сетях - page 11. (Read 5633 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
May 28, 2018, 07:10:36 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
Я будучи не новичком - покупал себе список аккаунтов от 5 до 7 тысяч подписчиков. Ну окупились они довольно быстро. Сейчас не участвую в баунти по социалкам, так как бесит уже эти отчеты каждую неделю писать
newbie
Activity: 26
Merit: 0
May 28, 2018, 06:08:14 AM
Перестал баловаться в социальных сетях, после того как в хороших кампаниях меня забанили без объяснения причин. Статьи писать проще, быстрее и выгоднее. Но тут голова нужна
newbie
Activity: 5
May 28, 2018, 06:06:09 AM
Писать посты, раскручивать акккаунты соц сетей, прокачивать аккаунты Bitcoinталк
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
May 28, 2018, 05:51:05 AM
у меня в твитере до 1000 дошло быстро а потом глухо, не знаю как люди могут 10 к набрать) сколько времени займет набрать 10 тысяч подписчиков примерно? 
У меня получилось руками набрать 10к за 3 месяца. Без использования сторонних программ. Но дальше вообще не растёт может какие алгоритмы они поменяли.
newbie
Activity: 26
May 28, 2018, 05:46:34 AM
у меня в твитере до 1000 дошло быстро а потом глухо, не знаю как люди могут 10 к набрать) сколько времени займет набрать 10 тысяч подписчиков примерно? 
у меня за две недели 500 пришло. товарищ 10к набрал за 2 месяца, главное - активность.
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
May 28, 2018, 05:20:34 AM
Подписные самые прибыльные, но она будет висеть у вас от 1месяца до 6
newbie
Activity: 210
May 28, 2018, 05:02:16 AM
После прочтения темы появились сомнения в правильности своих действий... Есть новый акк фб с нормальным количеством друзей, но теперь думаю забросить его из за его новизны и купить старый какой нибудь 6 месячный, но опять же.. качать его с 0 Lips sealed или пофиг и просто ждать
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
May 28, 2018, 04:04:20 AM
Веди подписные - за них хорошо выплачивают. За твиттер и фэйсбук в баунти компаниях мало выдают!
для подписной нужен нормальный ранг, чтоб там хорошо насыпало. Но хозяева форума сделали так, что получить этот ранг нереально практически, только покупать. Никто не делится меритами, зачем людям делать себе новых конкурентов ?
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET
May 28, 2018, 03:17:07 AM
Веди подписные - за них хорошо выплачивают. За твиттер и фэйсбук в баунти компаниях мало выдают!
newbie
Activity: 51
May 28, 2018, 01:49:15 AM
Покупай! они не дорого стоят!
newbie
Activity: 25
May 28, 2018, 01:29:18 AM

думаю месяцев два, не меньше. все таки это нормальное количество подписчиков
newbie
Activity: 58
May 27, 2018, 06:01:46 PM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
купить аккаунт в твиттере имеет смысл,а вот фейсбук не знаю,если у вас его то можете конечно попробовать,но вас могут блокирнуть,это если вы не хотите долго ждать пока вы их раскрутите,а так можете вручную попробовать если хотите,это дольше но безопаснее,ну и также желательно купить акк на форуме иначе вам дорога в баунти будет закрыта

Зачем покупать, его можно с такой же скоростью как и фейсбук прокачать, одинаковое время где-то до 5к подписчиков точно
На самом деле фейсбук может банить за покупку аккаунта, ведь там все должно быть привязано к реальному человеку. А в твиттере такой проблемы нет и мультиаккаунты не запрещены
newbie
Activity: 10
May 27, 2018, 05:58:33 PM
все зависит от твоей активности,если ты почти всегда онлайн и в день проводишь много действий,то ты будешь в топе,а если просто подписываться в ответ,то ждать долго.
\плюс еще разнвые хештеги юзай ( #followback #followme #rufollowback #bountyhunter #airdrop #cryptocurrency #sport #films #InstantFollow #IFollowBack #InstantFollowBack #TeamFollowBack )
на самом бтт я видел как люди прикладывают спецтаблицы с людьми которые точно подпишуться в ответ,но они очень неудобные,поэтому не советую
пользуйся хештегами,когда люди с такими хештегами в поиске закончатся,просто открываешь своих читателей,находишь человек с большим кол-вом подписчиков и через его читателей добавляешь(не забывай добавляться по хештегам)
удачи Cool Roll Eyes
newbie
Activity: 10
May 27, 2018, 05:51:52 PM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
крутить самому
если каждый день заниматься,то соберешь 5к за месяц полтора.
я бывало с дуру крутил по 700 друзей за раз,могут возникнуть вопросы у соцсети.
после того как накидал заявок в фейсбук,удаляй не взаимных(https://m.facebook.com/friends/center/requests/outgoing/#friends_center_main),вот это тебе поможет отписываться в разы быстрее
а с твитером нет таких приколов,так, что руками Cool Wink Smiley
newbie
Activity: 121
May 27, 2018, 05:30:05 PM
newbie
Activity: 103
May 27, 2018, 05:09:45 PM
Соц сети прокачать самому очень просто, смысл покупать....
newbie
Activity: 139
May 27, 2018, 05:03:36 PM
Все что связано с раскруткой акков  в соц сетях, лучше самому, особенно твиттер и фейс...другие соц сети можно и прикупить акки, та же инста, реддит, там твоя активность будет меньше
member
Activity: 336
Merit: 17
May 27, 2018, 03:39:22 PM
KYC от этого не спасет. У ботов уже куча непонятных фото паспортов и селфи с ними..

Паспорт в руке и дата. Либо кис по онлайн, через вебку.. как тот же полоникс это делает сейчас) Я очень хочу посмотреть как вы бото-ферму проведёте так по кис)
Ну и при регулировании крипты и юридическом поле, уголовная ответственность за подделку документов. Так же как если бы вы подделали это в банке с кредиткой допустим. Всё реально, нужно что бы рынок дозрел и желание было.
newbie
Activity: 15
May 27, 2018, 07:02:03 AM
KYC от этого не спасет. У ботов уже куча непонятных фото паспортов и селфи с ними..
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
May 27, 2018, 06:22:12 AM
Баунти на соц сетях уже давно умерло! Ещё в начале этого года какието копейки за соц сети выходили, теперь уже всё по - моему.  Undecided
К большому сожалению, это так. Выдают копейки плюс еще комиссия за перевод с кошелька MEW на биржу - и что в итоге остается? И такая ситуация даже при неплохо раскрученных твиттере и фейсбуке...
Тоже соглашусь с Вами, баунти на социалках - вчерашний день, как ни прискорбно. Но так как тема крипты в принципе интересная, посмотрим, время покажет, может все еще и возродится, так что качаю сети потихоньку.
Всё будет нормально если введут обязательную KYC для соц сетей! Вся проблема в огромном кол-ве БОТОВ!!! соц сети полностью забиты ботами, ботоводы забирают большой кусок себе и их никто не осадит, досих пор! Нужно сделать баунти по паспорту и хана всем ботам, а обычные юзеры почуствую сразу же как освободились социалки! Фото с паспортом и ниипёт, сразу минус 80% участников в соц сетях, имхо конечно.
Pages:
Jump to: